TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

Mechanical
Спасибо коллега! Уже ломлюсь к отцовскому склепу. :rotate:
chip
Member

Повідомлення

Никому еще не попадались драконы, души которых не поглощаются? У меня таких уже 2шт, причем в местах, где я уже убивал дракона. Еще висит в журнале, типа отдать Эсберну драконьи кость и чешую, стрелочкой не подсвечивает, в диалоге опции нет. Еще он перед этим дал пойло, которое непонятно для каких целей. Потом еще есть баг с русской версией - невозможно пройти лабиринт Шалидора. Под самый конец вообщем остались баги. :gigi:
Mechanical
Member

Повідомлення

chip:Никому еще не попадались драконы, души которых не поглощаются? У меня таких уже 2шт, причем в местах, где я уже убивал дракона. Еще висит в журнале, типа отдать Эсберну драконьи кость и чешую, стрелочкой не подсвечивает, в диалоге опции нет. Еще он перед этим дал пойло, которое непонятно для каких целей. Потом еще есть баг с русской версией - невозможно пройти лабиринт Шалидора. Под самый конец вообщем остались баги. :gigi:
Судя по описанию последнего патча, он фиксит не поглощаемые души и многое другое.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Mechanical
chip
вроде 1,2 исправляет поглощение душ драконов, кстати с костяных душа не собирается, видимо душа в холодце уже.

но я сколько играл багов в прохождении не встречал, а Эсберн лечится файлами.
chip
Member

Повідомлення

1) Не поглощаемые драконы убивались в месте, где уже были раньше убиты
2) Я говорю не про бессловесного Эсберна, а про его зелье и его задание
спойлер
Зелье Эсберна даёт способность"Драконьи кости и чешуя" но в активных эффектов они не появляются, почему?
kulic
Member

Повідомлення

Есть вопросик к жителям Скайрима :D
Как зарядить зачарованый предмет? :shuffle:
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

kulic:Есть вопросик к жителям Скайрима :D
Как зарядить зачарованый предмет? :shuffle:
В меню оружия/доспехов жмешь "T" на выбранном предмете и выбираешь нужный камень
kulic
Member

Повідомлення

Спасибо попробуем! А вот еще вопросик как снять зачарования с предмета не уничтожая его?
Востаннє редагувалось 14.12.2011 10:42 користувачем kulic, всього редагувалось 1 раз.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

chip
встречал отзывы о непоглащении душ, но уже 5-рых драконов мочу в коллегии и их трупы валяются и все нормально...
по 2-му не знаю еще не проходил :think:

п.с.-ничего там не слышно о патче с разблокировкой ОЗУ?
Pretor
Member

Повідомлення

kulic
никак :(
chip
Member

Повідомлення

Отмечу, что если разломать кирку с Глотки Мира, то можно зачаровываать оружие на + к кузнечному делу (чар "Зазубренная кирка"). Правда я не заметил этого повышения. :lol:

Добавлено через 1 час 59 минут 10 секунд:
Класс брони - 1994, урон от "Бич драконов" - 519. :gigi: Легкая прогулочка по Скайриму. :lol:
спойлер
Зображення
Шаженла
Member

Повідомлення

chip
Класс брони - 1994, урон от "Бич драконов" - 519
А можно по подробнее :spy:

Вопрос такой как сделать NPC смертными ?
Нашол я код для консоли, вёл я его. И пишет нету актёра в базе :facepalm:
И такое со всеми на которых я кликаю :spy:
chip
Member

Повідомлення

Денис97:chip
А можно по подробнее :spy:
Вначале нужны серии навыков "Мастеркрафт". Создается 2 зелья: +32% к зачарованию и +130% к кузнечному делу. Также зачаровывается 4 предмета на +29% к кузнечному делу (одежда, перчатки, кольцо, амулет). Одевается шмот, выпивается зелье кузнеца - и улучшаются броня/оружие. Потом выпивается зелье зачарователя и накладываются на нужные предметы.
kulic
Member

Повідомлення

С такими параметрами даже на мастере играть не интересно :insane:
Шаженла
Member

Повідомлення

kulic
С броней от 1000 на мастере уже давно неинтересно играть :-/
chip
Member

Повідомлення

Денис97:kulic
С броней от 1000 на мастере уже давно неинтересно играть :-/
Меня раз убили, вернее покричали на меня в Ветренном Пике "Ро Да" и я улетел со скалы и разбился... :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

прошел основную сюжетную ветку, что говорить - сделана слабо, особенно конец.
фри плей после нее не вяжется, кто хочет растянуть игру то НЕ ПРОХОДИТЕ ОСНОВНУЮ ВЕТКУ ДО КОНЦА, можете до пленения дракона играть, а дальше не советую.

57 уровень , 607 броня, завалил дракона как сосунка стрелами с ядами(по 30-50 урона здоровью), лук даедрический 150+20 урон стрел...
п.с.-вот помню в Морровинд играл годика так 3, и только когда принесли диск с Обливионом решил пройти основную сюжетную ветку ... Ну это спишем за "трава раньше была зеленее", "вода мокрее"...
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Морровинд, какбы более солидно смотрелся, суровый и мрачный.
Да-а было время, щас такого невыделуют :)
Brieareos
Member

Повідомлення

Где вы броню под 1000 берете и лук 150? :eek: у меня ( пока что лучшее мне попалось 2 топора по 50)и бронь 207. Как качать я чет не понял))
boombyte
Member

Повідомлення

Klon
Я как-то писал--не люблю в свитках проходить сюжет.

Кто-нибудь просветит насчёт очерёдности развития исторических событий в Морро-Забвении-Скайриме? Как-то читал в книгах, что лет 200 назад последний Септим спас империю и тд.
(в интернете искать лень).
Відповісти