Спасибо коллега! Уже ломлюсь к отцовскому склепу.
Новини
Останні статті і огляди
TES V Skyrim
-
Samson
Member
Mechanical
-
chip
Member
Никому еще не попадались драконы, души которых не поглощаются? У меня таких уже 2шт, причем в местах, где я уже убивал дракона. Еще висит в журнале, типа отдать Эсберну драконьи кость и чешую, стрелочкой не подсвечивает, в диалоге опции нет. Еще он перед этим дал пойло, которое непонятно для каких целей. Потом еще есть баг с русской версией - невозможно пройти лабиринт Шалидора. Под самый конец вообщем остались баги. 
-
Mechanical
Member
Судя по описанию последнего патча, он фиксит не поглощаемые души и многое другое.chip:Никому еще не попадались драконы, души которых не поглощаются? У меня таких уже 2шт, причем в местах, где я уже убивал дракона. Еще висит в журнале, типа отдать Эсберну драконьи кость и чешую, стрелочкой не подсвечивает, в диалоге опции нет. Еще он перед этим дал пойло, которое непонятно для каких целей. Потом еще есть баг с русской версией - невозможно пройти лабиринт Шалидора. Под самый конец вообщем остались баги.
-
Klon
CG graphikos fan
Mechanical
chip
вроде 1,2 исправляет поглощение душ драконов, кстати с костяных душа не собирается, видимо душа в холодце уже.
но я сколько играл багов в прохождении не встречал, а Эсберн лечится файлами.
chip
вроде 1,2 исправляет поглощение душ драконов, кстати с костяных душа не собирается, видимо душа в холодце уже.
но я сколько играл багов в прохождении не встречал, а Эсберн лечится файлами.
-
chip
Member
1) Не поглощаемые драконы убивались в месте, где уже были раньше убиты
2) Я говорю не про бессловесного Эсберна, а про его зелье и его задание
2) Я говорю не про бессловесного Эсберна, а про его зелье и его задание
- спойлер
- Зелье Эсберна даёт способность"Драконьи кости и чешуя" но в активных эффектов они не появляются, почему?
-
kulic
Member
Есть вопросик к жителям Скайрима
Как зарядить зачарованый предмет?
-
Tem4ik
Advanced Member
В меню оружия/доспехов жмешь "T" на выбранном предмете и выбираешь нужный каменьkulic:Есть вопросик к жителям Скайрима![]()
-
Klon
CG graphikos fan
chip
встречал отзывы о непоглащении душ, но уже 5-рых драконов мочу в коллегии и их трупы валяются и все нормально...
по 2-му не знаю еще не проходил
п.с.-ничего там не слышно о патче с разблокировкой ОЗУ?
встречал отзывы о непоглащении душ, но уже 5-рых драконов мочу в коллегии и их трупы валяются и все нормально...
по 2-му не знаю еще не проходил
п.с.-ничего там не слышно о патче с разблокировкой ОЗУ?
-
Pretor
Member
kulic
никак
никак
-
chip
Member
-
Шаженла
Member
chip
Вопрос такой как сделать NPC смертными ?
Нашол я код для консоли, вёл я его. И пишет нету актёра в базе
И такое со всеми на которых я кликаю
А можно по подробнееКласс брони - 1994, урон от "Бич драконов" - 519
Вопрос такой как сделать NPC смертными ?
Нашол я код для консоли, вёл я его. И пишет нету актёра в базе
И такое со всеми на которых я кликаю
-
chip
Member
Вначале нужны серии навыков "Мастеркрафт". Создается 2 зелья: +32% к зачарованию и +130% к кузнечному делу. Также зачаровывается 4 предмета на +29% к кузнечному делу (одежда, перчатки, кольцо, амулет). Одевается шмот, выпивается зелье кузнеца - и улучшаются броня/оружие. Потом выпивается зелье зачарователя и накладываются на нужные предметы.Денис97:chipА можно по подробнееКласс брони - 1994, урон от "Бич драконов" - 519![]()
-
kulic
Member
Класс брони - 1994, урон от "Бич драконов" - 519
С такими параметрами даже на мастере играть не интересно
С такими параметрами даже на мастере играть не интересно
-
Шаженла
Member
kulic
С броней от 1000 на мастере уже давно неинтересно играть
-
chip
Member
Меня раз убили, вернее покричали на меня в Ветренном Пике "Ро Да" и я улетел со скалы и разбился...Денис97:kulic
-
Klon
CG graphikos fan
прошел основную сюжетную ветку, что говорить - сделана слабо, особенно конец.
фри плей после нее не вяжется, кто хочет растянуть игру то НЕ ПРОХОДИТЕ ОСНОВНУЮ ВЕТКУ ДО КОНЦА, можете до пленения дракона играть, а дальше не советую.
57 уровень , 607 броня, завалил дракона как сосунка стрелами с ядами(по 30-50 урона здоровью), лук даедрический 150+20 урон стрел...
п.с.-вот помню в Морровинд играл годика так 3, и только когда принесли диск с Обливионом решил пройти основную сюжетную ветку ... Ну это спишем за "трава раньше была зеленее", "вода мокрее"...
фри плей после нее не вяжется, кто хочет растянуть игру то НЕ ПРОХОДИТЕ ОСНОВНУЮ ВЕТКУ ДО КОНЦА, можете до пленения дракона играть, а дальше не советую.
57 уровень , 607 броня, завалил дракона как сосунка стрелами с ядами(по 30-50 урона здоровью), лук даедрический 150+20 урон стрел...
п.с.-вот помню в Морровинд играл годика так 3, и только когда принесли диск с Обливионом решил пройти основную сюжетную ветку ... Ну это спишем за "трава раньше была зеленее", "вода мокрее"...
-
Scharfschutze
Member
Морровинд, какбы более солидно смотрелся, суровый и мрачный.
Да-а было время, щас такого невыделуют
Да-а было время, щас такого невыделуют
-
Brieareos
Member
Где вы броню под 1000 берете и лук 150?
у меня ( пока что лучшее мне попалось 2 топора по 50)и бронь 207. Как качать я чет не понял))
-
boombyte
Member
Klon
Я как-то писал--не люблю в свитках проходить сюжет.
Кто-нибудь просветит насчёт очерёдности развития исторических событий в Морро-Забвении-Скайриме? Как-то читал в книгах, что лет 200 назад последний Септим спас империю и тд.
(в интернете искать лень).
Я как-то писал--не люблю в свитках проходить сюжет.
Кто-нибудь просветит насчёт очерёдности развития исторических событий в Морро-Забвении-Скайриме? Как-то читал в книгах, что лет 200 назад последний Септим спас империю и тд.
(в интернете искать лень).