Короче притащил я его домой. Жаль нет прямо щас времени систему в него перекинуть - придется до выходных ждать (а руки-то чешутся

)
Как и говорил, обошлось мне это чудо в 867 грн. Корпус новый, запечатаный - все как положено. Ящик конечно вещь - это уже наверно навсегда покупка (ну или на лет 5-7 точно). Думаю, преимущества РС-Р50 описывать не стоит тут - все в общем-то и так понятно. А вот парочка недостатков:
1) не предусмотрена возможность установки дополнительных вентиляторов на вдув - предпологается, что продувка ящика осуществляется за счет сильного понижения давления внутри (1*120+2*140 мм вентилятора на выдув и только 1*120 мм на вдув). Учитывая, что везде, где воздух поступает в корпус, стоят фильтры, может так и лучше - на выходных проверю;
2) у моего экземпляра был небольшой вертикальный люфт верхней крышки спереди из-за того, что ребро жесткости на ее пластиковой части, которое упирается в верхнюю панель шасси при закрытии, было на примерно 0,5 мм длиннее, чем нужно. Легко исправлено надфилем;
3) дракоша на крышке конечно симпатичный, но вот окно к ней приклеено, зараза

Оторвать без повреждения крышки будет очень трудно, если вообще возможно, а надпись "АМД" на нем смущает

Поищу-ка другие варианты этой крышки, построже - лиан же вроде делает их отдельно.
Короче, доволен очень - такой корпус за такие деньги - это просто подарок!
Добавлено через 24 минуты 58 секунд:
На него встает любая лиановская панель, совместимая с PC-B25F / PC-60FN / PC-7FN. Осталось найти, где оно продается.