Athlon 64 x2 4800+ VS Phenom x3 8250e

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Inspiring:Clay Allison а если не заработает ? деньги ты ему вернёшь ?))
Есть такая вещь, как манибек. Это если вы не в курсе. ;)
Потом - а почему оно не должно заработать? Это же AM2+ от асуса, а значит Атлон II 640 должен заработать как "AMD Processor model unknown".
Inspiring:взять тогда уже 240й какой нить, зачем эти переплаты за 4 ядра..
Никакого смысла в вашем совете не вижу. Ну какой смысл перед 2012 годом покупать двухядерник? Тут нужно брать четырёхядерник - так требует всё больше современных игр. Да и некоторые старые игры требуют четыре ядра, и кодирование H.264 тоже быстрее идёт с четырьмя ядрами. Короче - я всё правильно посоветовал. :D
DmitryVT:мой профиль посмотр
Смотрим и видим:
DmitryVT:AMD Phenom™ II X4 945 C2 @3200
ASUS M2N-X PLUS
Вот и хорошо. :up:
Morrok
Junior

Повідомлення

DmitryVT:Morrok , мой профиль посмотри ;)
ох нихрена ж сибе :eek: :super:
...ну я бы тоже не отказался от фена 2-га да еще и 4-ядерного на мою мать, но я уже расписал каким образом прошл обмен, то есть я ни копейки не потратил.
DmitryVT
Member

Повідомлення

На будущее можешь знать что можно установить.
У меня на Athlon II 240 она устанавливает 1,36V, на 95W Phenom II 1.312V, напряжение на процессоре изменить нет возможности, но этого хватает для стабильной работы с небольшим разгоном (после 230 по шине вообще всегда пишет Overcloking Failed :) )
Флешки БИОСа у меня две на нее, когда 5600Windsor стоял разогнанный на прошивке от M2N-XE меньше Vcore проседало в нагрузке, но на 240-м и 945-м ставит 1,15 и не меняется, хотя XE продвинутей как-бы.
Поэтому сейчас с включенным C&Q работает на последнем родной 0507 прошивке.
Agent3333
Member

Повідомлення

нагрузкой аидой64 - 27 градусов))) :eek: что то неправильно мониторит - это полная фигня
Morrok
Junior

Повідомлення

Agent3333:нагрузкой аидой64 - 27 градусов))) :eek: что то неправильно мониторит - это полная фигня
таки да, фигня))) В биосе мониториться 36 градусов. Все проги которые я ставил для мониторгинга показывают ересь 20-22 градуса и только s&m показал то, что и биос. Выкладываю скрины теста, мож кому интересно) На скринах видно, что на 12 минуте был максисмальный нагрев 32 градуса неправильных и 46 градусов правильных) Думаю и 46 градусов это не много под 100% нагрузкой.
5min.jpg
12minmax.jpg
15min.jpg
15min.jpg
Вкладення
end.jpg
Відповісти