Новини
Останні статті і огляди
i5 760 vs Phenom 960T (x6)
-
blood_angel
Member
Суть вопроса, стоит ли менять интел на АМД?
Раскроет ли потенциал двух 560к в слае?
Амд берётся в счёт в варианте разлока до 6ти ядерника
Раскроет ли потенциал двух 560к в слае?
Амд берётся в счёт в варианте разлока до 6ти ядерника
-
Макsim
Member
не раскроет. Фен 955 и одну 560 раскачивает более мение только на 4ггц. Лучше купите 2500k - 2600k @ 4.7Ghz и будет вам счастье.
-
andrey.nk
Member
Рифмоман пруфлинк?
-
blood_angel
Member
Сенди не хочу принципиально для домашней машины))))
-
Martix
Member
blood_angel
даунгрейд
760 в дефолте немного мощней 960, а равной частоте 760 рвет 960 как грелку, 760 пошустрее и 1055Т будет
760 в дефолте немного мощней 960, а равной частоте 760 рвет 960 как грелку, 760 пошустрее и 1055Т будет
-
MaJ0r
Advanced Member
blood_angel вообще нет смысла. Разве что обмен твоего железа на это и у тебя остаются еще деньги.
ЗЫ: у меня АМД )
ЗЫ: у меня АМД )
-
GIM49
Member
MaJ0r
Профиль не заполнен 
Все на тестовый сервер Мир танков....
-Не верим!ЗЫ: у меня АМД )
Все на тестовый сервер Мир танков....
-
blood_angel
Member
Дык воть и спрашиваю общественное мнение 
Просто попалась партейка 960х разлачиваемых
Будем оставатся верны интелу
Пойду возьму парочку процов, проверю на максимальною частоту, потом будем делать окончательный вывод
Просто попалась партейка 960х разлачиваемых
Будем оставатся верны интелу
Пойду возьму парочку процов, проверю на максимальною частоту, потом будем делать окончательный вывод
-
GIM49
Member
blood_angel 
-Как вариант опробовать и в барахолку,буль не удался-так что спрос будет!Просто попалась партейка 960х разлачиваемых
-
Samson
Member
Ну Вы и шутник! Рассмешили, аж губа треснула! Побольше таких вопросов бы на форумах, жить стало бы веселей.blood_angel:Суть вопроса, стоит ли менять интел на АМД?
Мне бы 760-й... Кстати на 530-й разогнанный до 4,6 гигов не хотите поменяться?
-
blood_angel
Member
-
Fulkrum
Member
а для чего проц то нужен? думаю если кодить то можно и на АМД, у него свободный множитель+разлачивается. стоит новый 136 баксов чтоли.. под игры 760 лучше, но надо разогнать... ИМХо бред какой то что 960Т феном не раскачает 1 560 НВ.
-
ChegeWARe
Member
Fulkrum:а для чего проц то нужен?
Понятно что если видео кодить, то интел его в жизнь недогонит.blood_angel:Раскроет ли потенциал двух 560к в слае?
-
blood_angel
Member
Да не для того он нужен))))
Дома комп исключительно для развлечений, просто хотелось чего-нить поменять, воть и заинтересовался процом:)
Дома комп исключительно для развлечений, просто хотелось чего-нить поменять, воть и заинтересовался процом:)
-
ChegeWARe
Member
blood_angel:Дома комп исключительно для развлечений,
А с каких это пор Прайм стал развлекательной программой
-
blood_angel
Member
ChegeWARe Дык я же и не дома сейчас))))
А если по существу, то чем тестить то?)) Для марка нада идти брать два видика, чтобы полноценно сравнить, а влом:)
А если по существу, то чем тестить то?)) Для марка нада идти брать два видика, чтобы полноценно сравнить, а влом:)
-
sensey
Member
Посмотри мой конфиг. Я тебе скажу что система на АМД быстрее в плане работы а не тестов.
-
Taurm
Member
Вы сравниваете шестиядерник с четырех тем более у 2300 частота меньше. Естественно феном будет быстрее в многопоточных приложениях.sensey:Посмотри мой конфиг. Я тебе скажу что система на АМД быстрее в плане работы а не тестов.
-
sensey
Member
Во первых частоты одинаковы 2.8Ггр. По деньгам почти одинаково, ток в амд еще и на Нокту хватило. А теперь вопрос где супер интел (камень 2000 грн) дает большую производительность? Ответ-да тока в бенчах.
В реальной работе все наоборот. А про рендер вобще молчу.
-
Taurm
Member
Я имел ввиду, то что у вас в профиле указано. В стоке они вообще примерно равны. Да как и в цене собственно. Ваши слова про 2000 грн - необоснованный бред.