John_O:Еще б фотку вид сбоку, чтобы видно было подробно крепление вентиляторов к радиаторам
в профиле все есть/все видно

John_O:Еще б фотку вид сбоку, чтобы видно было подробно крепление вентиляторов к радиаторам
такие то мастераKwinto:В общем, в наши мастера вернули без выполнения мой радик
Скорее всего посмотрели на радиатор, прикинули такие параметры как время, качество работы и решили не "заморачиваться", многие хотят чтобы халтура была простой и быстрой.Kwinto:В общем, в наши мастера вернули без выполнения мой радик - боятся испортитьВидимо придется самому поработать.
ну дыкKwinto:John_O Официальная версия звучала так: "***** хрупкая штука..."
Такой вариант не очень кошерный, углы могут позаваливатьttiot:ну дык
для того, чтобы зажать в тисках и пройтись болгаркой с наждачным кругом - то да, хрупкая ))
Как я понял, ТОТ изучать тебе не довелось. Равно и технологию производства.Liquidator:eikei
А ты никогда не задумывался над тем, что выпуклость основания у них исключительно на всех моделях задумана специально? Видно ж не спроста?
Это поначалу, следующий раз всё будет происходить заметно быстрее. На изготовление десятидюймового параболического зеркала у меня ушло несколько сотен часов причём с применением трёхмоторной шлифмашины, зато потом с 180 миллиметровым я управился за месяц на простейшем одномоторном агрегате. Опыт, всё дело в ём, родимом, ну, и немножко терпения, не без того, конешно.Слово нудно єто слабо сказано я просто еле вітерпел.
дороговато))такоэ:По одному листу за 4грн
но хорошая, по сравнению с той что 2грн за лист.. (вообще в закупке она 50 коп, я ею торгую)))John_O:Кстати MIRKA не самая лучшая "наждачка"
классная Штатовская фирма, качество отличное, даже лучше чем у Герма флекса.. вообще самое что лучшее видел на рынках это PFERD, очень дорого и очень качественно (на кол-ве выгодно) !John_O:Наждачная бумага 3M
хорошая паста, но алмазная дешевлеFishnya:в конце автополиролью
берёшь алмазку 5\3 (где то 8500), а лучше 1\0 (10000) на фетр чуть-чуть и зеркало обеспечино !Kwinto:Кстати 2500 наждаком тер тер, но так зеркала и не увидел.