Я б тупо пластиковыми стяжками стянул...Android:использовали подручные средства, какие именно - Qntality расскажет попозже.
А ваще - как-то с перепугу ожидалось большего результата от оного проца...
Я б тупо пластиковыми стяжками стянул...Android:использовали подручные средства, какие именно - Qntality расскажет попозже.
Дык эта:Android:стянули бы что с чем? там отверстий в плате нет. т.е. они как бы и есть, но их нет
Android:стянули бы что с чем? там отверстий в плате нет. т.е. они как бы и есть, но их нет
я думал что только мне одному показалось, что Ивик не оправдал надежд в сравнении с 2600КNic_Roman:суттєвої переваги 2011 нема, хіба що там де є потреба в 6-ти ядрахі вкеші більшому як 8мб, я думав переавага буде значно більша на і7 2... над і7 9..(8..), або неправильно прочитав графіки
тю, вот это я затупил на ночь глядя )))) , Е-сандикам это еще простительно отбой тревоге )))IvTK:Yorcfild, какой Ивик?
Вроде такое говорили и про LGA1366, когда появились первые i7? А в итоге - платформа продержалась в топе 4 года.sd7wat:Такое покупать смысла нет вообще наверно.
Ага, ждите Я бы на их месте выпустил Ивик перед следующим поколением АМД (какая там у них строительная техника на очереди?), ибо выпускать его раньше - создавать самим себе конкуренцию.Alexey1977:если интел выпустить Ivy Bridge в марте как хотели...
куда только, быстрее? Процессор опередил свое время года на четыре точно. С текущем положением вещей, а также если сравнивать с бульдозером, интел только сейчас должен был выводить LGA 1366. Как раз сравнялись бы по производительности.Sandy Bridge-E: еще больше, еще быстрее!?