...да дело не в цене, по твоему мнению все станочники одни алкаши и ради пиво побегут включать станки, дело в формулировки вопроса, эти слова "... согласный за литр пива ..." были лишними, если бы их не было то может и нашлись люди которые сделали бы просто так.Qntality:Или вы считаете, что четыре шпильки стоят сотню-другую гривень, или даже баксов?
Новини
Останні статті і огляди
Нужен токарь!
-
Jech
Member
-
Yorcfild
Member
намалюйте шо оно из себя представляет и размеры, а то ничего не понятно
-
такоэ
Member
эт точно, со всех сторон резьбы и все правые
..все мозги разбил на части, все извилины заплёл..
..все мозги разбил на части, все извилины заплёл..
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Не надо мне просто так - каждая работа по мере возможности должна быть оплачена. В данном случае, я предложил символический литр пива (вроде люди все умные и вполне возможно договориться о чем-то другом, но любителям развести демагогию это не понравилось), на который либо есть спрос, либо нет. Помимо всего прочего, данная тема несла еще и иной характер, о котором нетрудно догадаться. Ну и "токарь" был не единственным вариантом для решения проблемы с креплением, благо добрый люди дали дельные советы, да и на LGA1156 я уже ставил кулер собственными силами. Добавим сюда еще и возможность взять Zalman 12Х (у него крепление почти такое же, как у Д14) и в конечном итоге востребованность токаря свелась на нет, о чем было сообщено на первой странице.Jech:да дело не в цене, по твоему мнению все станочники одни алкаши и ради пиво побегут включать станки, дело в формулировки вопроса, эти слова "... согласный за литр пива ..." были лишними, если бы их не было то может и нашлись люди которые сделали бы просто так
Так что, спасибо всем кто откликнулся, проблема решена простым использованием шпилек от 12Х для Д14. Токарь больше не нужен. Пиво, к сожалению, мы оставили себе.
-
MaG!STeR
Member
Где обзор? NDA 20 минут назад истекло. 
-
EvGaS
Member
NDA 20 минут назад истекло
-
Android
Bot