Hard Reset. Жесткий киберпанк

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

SERGBILL:народ, подскажите, как валить огромного робота с мордой, когда он покраснел уже? что то он меня все херачит да херачит...
спойлер
Прятаться за колоннами от его выстрелов и временами высовываться, чтоб пустить в него залп из ракетницы. Причем не обязательно попасть конкретно куда-то, имхо достаточно просто попасть. И так раз 5 на средней сложности.
А вообще это цветочки...
Ягодкой будет финальная битва ;)
Так что запасайся валерьянкой и бухлом :gigi:
BO$$
Member

Повідомлення

Прошел за 5 часов, игра средненькая, чувствуется что бюджетная, однообразна, но затягивает. вообщем середнячок.
SERGBILL
Member

Повідомлення

я уже неделю играю и всё никак не добью :laugh:
smilesvua
Member

Повідомлення

Они все проходят на средней и легкой сложности. Я 3 недели проходил на высокой (правда вечерами). В кои-то веки нормальный сложный шутер.
Mechanical
Member

Повідомлення

Вот, что попалось в сети :
В Hard Reset: Extended Edition вы будете играть за майора Флетчера, единственного человека, оставшегося в городе Bezoar, который оказывается втянут в конфликт между двумя противоборствующими группами. Игра обещает погрузить вас в тёмный мрачный мир киберпанка, где вы сможете насладиться сумасшедшим геймплеем в жанре FPS.

Расширенная версия добавит в этот безумный мир пять новых уровней, которые увеличат продолжительность игры примерно на два часа, четырёх новых врагов, одного нового босса и новую предысторию, улучшенную графику и дополнительные элементы геймплея.
:super:
DUKE3D
Member

Повідомлення

придётся их разнести снова.

на макс.сложности прошёл чуть дальше первых стреляющих врагов.
дальше терпения не хватило.

а на средней пробегается почти мгновенно.
Mechanical
Member

Повідомлення

DUKE3D:придётся их разнести снова.
Это точно. :up:
Заодно и мышу свою добью :gigi:
Відповісти