Останні статті і огляди
Новини
Call of Duty: Modern Warfare 3
-
JeiZi
Junior
на моей профильной системе,картинка как мне показалось, немного мыльная, при экстра настройках,как повысить качество изображения? ИМХО игра не впечатлила,все тот же варфаер 2,батла 3 лучше будет, как по мульту так и по графике 

-
Vasilis
Member
поставить не Экстра а родное или в папке PLAYER 2 открываем блокнотом файл config.cfgJeiZi: при экстра настройках,как повысить качество изображения?
ищем seta r_imageQuality "1" и меняем на seta r_imageQuality "0", а не на 4
Востаннє редагувалось 10.11.2011 15:09 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
-
stepan
Member
а родное КАЧЕСТВО это какое?
я на экстра играю - все норм.
сама игра как по мне вполне ниче. но непривычно как-то без своих классов. понравилось, что юмп45 теперь как доп.оружие носить можно, нет читаков (но видел задр**ов которые менее чем за 2е суток уже на 80 уровне), новые виды боя и оружие.
я на экстра играю - все норм.
сама игра как по мне вполне ниче. но непривычно как-то без своих классов. понравилось, что юмп45 теперь как доп.оружие носить можно, нет читаков (но видел задр**ов которые менее чем за 2е суток уже на 80 уровне), новые виды боя и оружие.
-
Vasilis
Member
-
stepan
Member
Vasilis что такое РОДНОЕ КАЧЕСТВО???? может ты о разрешении??
п.с. а ты мое видел изображение, чтобы утверждать что у меня "не норм оно размытое"
п.с. а ты мое видел изображение, чтобы утверждать что у меня "не норм оно размытое"

-
JeiZi
Junior
Vasilis
спасибо,помогло,картинка четче стала в разы!!!

спасибо,помогло,картинка четче стала в разы!!!

-
dtai39
Member
поиграл немного вчера MW3. (закончил игру - прошел миссию Самолет президента)
Графика - тут безоговорочно побеждает Battlefield 3. (Много уже на форуме об этом писали)
Звук - та же история, да и ЕА одна из лучших в плане звукового сопровождения, очень скрупулезно к этому относятся. (имхо)
Но, при этом из положительного:
- "динамика" игры "не отпускает".
- Присутствующие желания дальнейшего прохождения игры.
- Миссии интересны, позволяют совершать "забеги" и обход противника, нет четкой привязанности к пошаговым скриптам. (и нету этого злого - 00-05 сек., вернитесь на поле боя. А если я просто захотел себе взять оружие "умершого" противника или мне просто интересно "по разваливать" чего вокруг...).
Конечно "портит" впечатление "картинка" все очень посредственно, особенно на фоне Battlefield 3.
Из статистических данных:
Battlefield 3 - загрузка видео проц -99,0 %, память 1020; ОЗУ в целом - 36-38%.
MW3 - загрузка видео проц - 44 %, память 612 (макс); ОЗУ в целом - 48-49% (нечто удивило). Впервые вижу игру, которая "пожирает" 3,9 Гб ОЗУ
Графика - тут безоговорочно побеждает Battlefield 3. (Много уже на форуме об этом писали)
Звук - та же история, да и ЕА одна из лучших в плане звукового сопровождения, очень скрупулезно к этому относятся. (имхо)
Но, при этом из положительного:
- "динамика" игры "не отпускает".
- Присутствующие желания дальнейшего прохождения игры.
- Миссии интересны, позволяют совершать "забеги" и обход противника, нет четкой привязанности к пошаговым скриптам. (и нету этого злого - 00-05 сек., вернитесь на поле боя. А если я просто захотел себе взять оружие "умершого" противника или мне просто интересно "по разваливать" чего вокруг...).
Конечно "портит" впечатление "картинка" все очень посредственно, особенно на фоне Battlefield 3.
Из статистических данных:
Battlefield 3 - загрузка видео проц -99,0 %, память 1020; ОЗУ в целом - 36-38%.
MW3 - загрузка видео проц - 44 %, память 612 (макс); ОЗУ в целом - 48-49% (нечто удивило). Впервые вижу игру, которая "пожирает" 3,9 Гб ОЗУ
-
Vasilis
Member
-
John_O
Member
Игра пойдет, но платить за мульт. не стоит, ИМХО.
-
Thunder7
Member
мульт мульт да большинству не нужен этот ваш мульт.Ar2r:А вот интересно как в мульте.
-
yakudza43
Member
Чем MW2, буввв УГом? Тым сЧО там неньку не згадалы? Так вам жеш краще що проты Раши бИйкаЦя гра навіть уваги не заслуговує. Точна копія мв2(а він був просто таки УГ), тут навіть більша частина зброї з мв2, сингл це просто порівняно з цим сінгл бф3 просто голівудський блокбастер на фоні болівудського мв3

-
Ar2r
Advanced Member
Опа, вот это да.Thunder7:мульт мульт да большинству не нужен этот ваш мульт.

Добавлено через 54 секунды:
Да-да, такое наслаждение.yakudza43:Так вам жеш краще що проты Раши бИйка
-
Eurofighter
Member
Майже всім, нудний мультиплеєр в першу чергу. Так це великий мінус коду як жеш без України її чорнобиля. Ага така епічна бійка, особливо коли солдати російскої армії бігають з ізраїльскими таворами, додам що все таки насолода від бійки присутня. Не треба мене жаліти, краще допоможіть росіянам відновити нервові клітини після проходження сінглу мв3. О да порвете! тільки собі одне місце(с)yakudza43:Чем MW2, буввв УГом? Тым сЧО там неньку не згадалы? Так вам жеш краще що проты Раши бИйкаЦя гра навіть уваги не заслуговує. Точна копія мв2(а він був просто таки УГ), тут навіть більша частина зброї з мв2, сингл це просто порівняно з цим сінгл бф3 просто голівудський блокбастер на фоні болівудського мв3БФ очень грустный сингл и якщо увам сподобаувся имЭНо сынгл, то мени вас шкодА))), а КоД3 играбелен, хотя эта тема про НАС - бесит ( в реалии МЫ их порвём!), но видно, что "мультик" будет такой же "пёстрый", как и MW2, ключ нет смысла покупать))) КоД4 навеки!)

-
BO$$
Member
запустил начал играть, графика не удивила, не лучше и не хуже чем в батле 3, на профильном конфиге, выдает стабильно от 44 до 50 кадров, просадок ниже 44 не наблюдал. вообщем ждем выхода новых консолей, а за ними и новое качество картинки.
-
fuksa
Member
BO$$ я так подразумеваю что на профильном #2?BO$$:запустил начал играть, графика не удивила, не лучше и не хуже чем в батле 3, на профильном конфиге, выдает стабильно от 44 до 50 кадров, просадок ниже 44 не наблюдал. вообщем ждем выхода новых консолей, а за ними и новое качество картинки.
не лучше и не хуже чем в батле 3

-
BO$$
Member
fuksa да нет на первом, второй конфиг не вытянет такие настройки на фулл хд.
Такие кадры в игре выдает первый конфиг, видеокарта без разгона работает, драйвера 285.62
настройки в игре ниже:

fuksa у тебя на 590-й думаю должно быть не меньше 70-80
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Такие кадры в игре выдает первый конфиг, видеокарта без разгона работает, драйвера 285.62
настройки в игре ниже:

fuksa у тебя на 590-й думаю должно быть не меньше 70-80
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
по крайней мере мне так показалось в первые 5-10 минут игры.fuksa:BO$$:
-
fuksa
Member
BO$$

Запечатлен 81, при игре в мульте 92 или 91, там лимит. В сингле, увы скрина нету, было от 100, и это не на 590й, а на 260й было. Не фуллхд, но 1050.
Добавлено через 43 минуты 41 секунду:
Любопытненько, на 260й я играл с экстра, а не "родными", с родными сейчас выдает тоже самое, от 100, но бывает что и до 80 падает Возможно изза процессора, сейчас он на 3.6, а не 4.4

Запечатлен 81, при игре в мульте 92 или 91, там лимит. В сингле, увы скрина нету, было от 100, и это не на 590й, а на 260й было. Не фуллхд, но 1050.
Добавлено через 43 минуты 41 секунду:
Любопытненько, на 260й я играл с экстра, а не "родными", с родными сейчас выдает тоже самое, от 100, но бывает что и до 80 падает Возможно изза процессора, сейчас он на 3.6, а не 4.4
-
BO$$
Member
fuksa без понятия в чем причина. не знаю как 260-я на вышеуказанных настройках могла выдавать даже на 1680х1050 100 кадров.
-
HighVoltageLP
I should go
да, и еще удивило что у 50% русских в руках Р90 =) трофейные что ли?))
-
cypheR
Member
Поиграл в мультиплеер,в целом понравилось.Взяли все самое лучшее из 2 части и добавили нового.Карты не сильно пришлись по вкусу,класс снайпер как таковой почти уничтожили.А в целом положительные впечатления.На профильной системе с экстра настройками и сглаживанием х4 держит 99фпс стабильно в любой ситуации.