Call of Duty: Modern Warfare 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
JeiZi
Junior

Повідомлення

на моей профильной системе,картинка как мне показалось, немного мыльная, при экстра настройках,как повысить качество изображения? ИМХО игра не впечатлила,все тот же варфаер 2,батла 3 лучше будет, как по мульту так и по графике :super:
Vasilis
Member

Повідомлення

JeiZi: при экстра настройках,как повысить качество изображения?
поставить не Экстра а родное или в папке PLAYER 2 открываем блокнотом файл config.cfg
ищем seta r_imageQuality "1" и меняем на seta r_imageQuality "0", а не на 4
Востаннє редагувалось 10.11.2011 15:09 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
stepan
Member

Повідомлення

а родное КАЧЕСТВО это какое?
я на экстра играю - все норм.

сама игра как по мне вполне ниче. но непривычно как-то без своих классов. понравилось, что юмп45 теперь как доп.оружие носить можно, нет читаков (но видел задр**ов которые менее чем за 2е суток уже на 80 уровне), новые виды боя и оружие.
Vasilis
Member

Повідомлення

stepan:я на экстра играю - все норм
не норм оно размытое. на родном более четко.
Родное Экстра
Зображення Зображення
" target="_blank :lol:
stepan
Member

Повідомлення

Vasilis что такое РОДНОЕ КАЧЕСТВО???? может ты о разрешении??
п.с. а ты мое видел изображение, чтобы утверждать что у меня "не норм оно размытое" :gigi:
JeiZi
Junior

Повідомлення

Vasilis
спасибо,помогло,картинка четче стала в разы!!! :beer: :beer: :beer:
dtai39
Member

Повідомлення

поиграл немного вчера MW3. (закончил игру - прошел миссию Самолет президента)
Графика - тут безоговорочно побеждает Battlefield 3. (Много уже на форуме об этом писали)
Звук - та же история, да и ЕА одна из лучших в плане звукового сопровождения, очень скрупулезно к этому относятся. (имхо)
Но, при этом из положительного:
- "динамика" игры "не отпускает".
- Присутствующие желания дальнейшего прохождения игры.
- Миссии интересны, позволяют совершать "забеги" и обход противника, нет четкой привязанности к пошаговым скриптам. (и нету этого злого - 00-05 сек., вернитесь на поле боя. А если я просто захотел себе взять оружие "умершого" противника или мне просто интересно "по разваливать" чего вокруг...).
Конечно "портит" впечатление "картинка" все очень посредственно, особенно на фоне Battlefield 3.
Из статистических данных:
Battlefield 3 - загрузка видео проц -99,0 %, память 1020; ОЗУ в целом - 36-38%.
MW3 - загрузка видео проц - 44 %, память 612 (макс); ОЗУ в целом - 48-49% (нечто удивило). Впервые вижу игру, которая "пожирает" 3,9 Гб ОЗУ
Vasilis
Member

Повідомлення

stepan:может ты о разрешении?
я о качестве картинки а не об разрешении.
Зображення
John_O
Member

Повідомлення

Игра пойдет, но платить за мульт. не стоит, ИМХО.
Thunder7
Member

Повідомлення

Ar2r:А вот интересно как в мульте.
мульт мульт да большинству не нужен этот ваш мульт.
yakudza43
Member

Повідомлення

Ця гра навіть уваги не заслуговує. Точна копія мв2(а він був просто таки УГ), тут навіть більша частина зброї з мв2, сингл це просто порівняно з цим сінгл бф3 просто голівудський блокбастер на фоні болівудського мв3
Чем MW2, буввв УГом? Тым сЧО там неньку не згадалы? Так вам жеш краще що проты Раши бИйка :lol: БФ очень грустный сингл и якщо увам сподобаувся имЭНо сынгл, то мени вас шкодА))), а КоД3 играбелен, хотя эта тема про НАС - бесит ( в реалии МЫ их порвём!), но видно, что "мультик" будет такой же "пёстрый", как и MW2, ключ нет смысла покупать))) КоД4 навеки!)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Thunder7:мульт мульт да большинству не нужен этот ваш мульт.
Опа, вот это да. :laugh: Ну не нужен, так меня это и не волнует. Я задал вопрос тем, кто играет. ;)

Добавлено через 54 секунды:
yakudza43:Так вам жеш краще що проты Раши бИйка
Да-да, такое наслаждение.
Eurofighter
Member

Повідомлення

yakudza43:
Ця гра навіть уваги не заслуговує. Точна копія мв2(а він був просто таки УГ), тут навіть більша частина зброї з мв2, сингл це просто порівняно з цим сінгл бф3 просто голівудський блокбастер на фоні болівудського мв3
Чем MW2, буввв УГом? Тым сЧО там неньку не згадалы? Так вам жеш краще що проты Раши бИйка :lol: БФ очень грустный сингл и якщо увам сподобаувся имЭНо сынгл, то мени вас шкодА))), а КоД3 играбелен, хотя эта тема про НАС - бесит ( в реалии МЫ их порвём!), но видно, что "мультик" будет такой же "пёстрый", как и MW2, ключ нет смысла покупать))) КоД4 навеки!)
Майже всім, нудний мультиплеєр в першу чергу. Так це великий мінус коду як жеш без України її чорнобиля. Ага така епічна бійка, особливо коли солдати російскої армії бігають з ізраїльскими таворами, додам що все таки насолода від бійки присутня. Не треба мене жаліти, краще допоможіть росіянам відновити нервові клітини після проходження сінглу мв3. О да порвете! тільки собі одне місце(с) :laugh:
BO$$
Member

Повідомлення

запустил начал играть, графика не удивила, не лучше и не хуже чем в батле 3, на профильном конфиге, выдает стабильно от 44 до 50 кадров, просадок ниже 44 не наблюдал. вообщем ждем выхода новых консолей, а за ними и новое качество картинки.
fuksa
Member

Повідомлення

BO$$:запустил начал играть, графика не удивила, не лучше и не хуже чем в батле 3, на профильном конфиге, выдает стабильно от 44 до 50 кадров, просадок ниже 44 не наблюдал. вообщем ждем выхода новых консолей, а за ними и новое качество картинки.
BO$$ я так подразумеваю что на профильном #2?
не лучше и не хуже чем в батле 3
Зображення
BO$$
Member

Повідомлення

fuksa да нет на первом, второй конфиг не вытянет такие настройки на фулл хд.
Такие кадры в игре выдает первый конфиг, видеокарта без разгона работает, драйвера 285.62
настройки в игре ниже:
Зображення

fuksa у тебя на 590-й думаю должно быть не меньше 70-80

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
fuksa:
BO$$: Зображення
по крайней мере мне так показалось в первые 5-10 минут игры.
fuksa
Member

Повідомлення

BO$$
Зображення
Запечатлен 81, при игре в мульте 92 или 91, там лимит. В сингле, увы скрина нету, было от 100, и это не на 590й, а на 260й было. Не фуллхд, но 1050.

Добавлено через 43 минуты 41 секунду:
Любопытненько, на 260й я играл с экстра, а не "родными", с родными сейчас выдает тоже самое, от 100, но бывает что и до 80 падает
спойлер
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Возможно изза процессора, сейчас он на 3.6, а не 4.4
BO$$
Member

Повідомлення

fuksa без понятия в чем причина. не знаю как 260-я на вышеуказанных настройках могла выдавать даже на 1680х1050 100 кадров.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

да, и еще удивило что у 50% русских в руках Р90 =) трофейные что ли?))
cypheR
Member

Повідомлення

Поиграл в мультиплеер,в целом понравилось.Взяли все самое лучшее из 2 части и добавили нового.Карты не сильно пришлись по вкусу,класс снайпер как таковой почти уничтожили.А в целом положительные впечатления.На профильной системе с экстра настройками и сглаживанием х4 держит 99фпс стабильно в любой ситуации.
Відповісти