Новини
Останні статті і огляди
Не ставятся дрова на xp sp3
-
Макsim
Member
Ag1l1ty может стоит попробовать старые дрова скачать, год так за 2009 ?
-
Zendar
Member
А что за ХР? Если какая-нибудь сборка типа ZverCD etc, то в обязательном порядке установить систему с оф. образа от мелкософт.
-
Ag1l1ty
Member
Я перепробовал 7 сборок, по отзывам проблем не у кого не было?!))Zendar:А что за ХР? Если какая-нибудь сборка типа ZverCD etc, то в обязательном порядке установить систему с оф. образа от мелкософт.
Если знаешь хорошую сборку дал ссылку.. Но уверен дело не в xp.. имхо!!
Добавлено через 52 секунды:
у меня видеокарта 2010 года..Рифмоман:Ag1l1ty может стоит попробовать старые дрова скачать, год так за 2009 ?
ставил дрова ничего не помогло, мб не совместимость, имхо..
-
Макsim
Member
Ag1l1ty старые тож не катят...хм, скорее всего дрова не узнают карту, думаю стоит скачать из сайта производителя, или с диска проинсталить.
-
Ag1l1ty
Member
Я качал с сайта производителя и с диска ставил.. В общем х3..Рифмоман:Ag1l1ty старые тож не катят...хм, скорее всего дрова не узнают карту, думаю стоит скачать из сайта производителя, или с диска проинсталить.
-
Макsim
Member
Ag1l1ty та нет, должно веть ставть все...скачайте чистую хрюшу и попробуйте поставить заново.
Можно поинтересоваться, а для каких целей вам нужен вин хр ?
-
Ag1l1ty
Member
Качал уже чистый xp..Рифмоман:Ag1l1ty та нет, должно веть ставть все...скачайте чистую хрюшу и попробуйте поставить заново.
Для некоторых игр и просто нравится..
Иногда win7 надоедает..
-
Ag1l1ty
Member
Ребята никаких мыслей еще нет?! 
-
Макsim
Member
Ag1l1ty та зачем вам этот хр если 7-ка есть ? На винде 7 игры бегают шустрее чем на хрюше...
даже не знаю что это может быть, разве что снести 7 и поставить только хр.
-
Ag1l1ty
Member
Я с вами согласен!!Рифмоман:Ag1l1ty та зачем вам этот хр если 7-ка есть ? На винде 7 игры бегают шустрее чем на хрюше...
Про100 чисто из принципа.. Попробую снести win7 и поставить 1 xp..