Не ставятся дрова на xp sp3

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Ребята перепробовал 5 xp sp3 и не под 1 корректно не ставятся дрова..
Скажите в чем мб проблема?! Винт фарматировал установка была чистая..

Видео 5850 ставлю спецальные дрова под xp 32, ставил оригинальные, всеравно выдает ошибку..
Если некорректно установить, после игры они слетают, разрешение падает..
Подскажите в чем мб проблема?!
Вкладення
Безымянный.JPG
Prey2006
Member

Повідомлення

сам драйвер, без каталиста не пробовали?
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Prey2006:сам драйвер, без каталиста не пробовали?
Ставил отдельно без каталист контроль центра, все равно ошибка..

ps: ошибку можно игнорировать, но потом во время игры как я уже говорил слетает драйвер и автоматически типа пишет восстанавливается, что делать х3, сейчас буду снова делать загрузочный диск xp и знаю что толку наверно нет, бред с этими кривыми дровами..
Prey2006
Member

Повідомлення

мб дело у видеокарте? на другой машине не проверяли?
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Prey2006:мб дело у видеокарте? на другой машине не проверяли?
На другом логическом диске стоит win7 проблем нет.
Мб не совместимость?! имхо..
Prey2006
Member

Повідомлення

даже не знаю. мб кто ответит с владельцев 5850, у кого стоит хп. у меня к сожалению тоже вин7.
mazuriva
Member

Повідомлення

Для начала попробуйте перекачать дрова, может какая то ошибка во время скачивания или попробуй версию 11.8. а так все может быть я уже было подумал что то с картой но ты говоришь что в 7 все работает четко.
BO$$
Member

Повідомлення

Ag1l1ty винты на беды прогоняли ?
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

BO$$:Ag1l1ty винты на беды прогоняли ?
сейчас_прогон_запустил!!

Добавлено через 1 минуту:
mazuriva:Для начала попробуйте перекачать дрова, может какая то ошибка во время скачивания или попробуй версию 11.8. а так все может быть я уже было подумал что то с картой но ты говоришь что в 7 все работает четко.
Пробовал все возможные версии дров.. Качал с разных источников, разными программами.. В разных ОС!! Пока проверяю HHD, подозрение на каком-то несовместимом оборудовании мб, и в самой видеокарты, ибо бывает в win7 свои странные приколы..
mazuriva
Member

Повідомлення

если все как в последнем посте , то проблему надо искать железе.
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

mazuriva:если все как в последнем посте , то проблему надо искать железе.
проверил винт все ок, вирусов тоже нет, в общем на xp не хочет нормально драйвер устанавливаться мб 7 сборок были глючинные, х3
yakudza43
Member

Повідомлення

Точно в 7-ке всё нормально? Если да, то мешается вторая система хоть и на втором логич. диске.
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

yakudza43:Точно в 7-ке всё нормально? Если да, то мешается вторая система хоть и на втором логич. диске.
Да на win7 все ок!!
Тогда лучше поставить 2 винт?!

ps: если знаешь как исправить проблему скажи, многие имеют и больше ОС и все ок, мб правда из-за глюченных дров ати, такой бред?!
mazuriva
Member

Повідомлення

Почему если чуть что то и как так сразу глюченные дрова ати :-/ , почему то у меня не глючат ниХР ни7ка.
DEVES
Member

Повідомлення

Ag1l1ty
А ты установил .NET Framework? В XP его нет по умолчанию, в висте и 7 есть.
The CATALYST Control Center requires Microsoft .NET Framework prior to installation. The CATALYST Control Center is an application that allows you to control the configuration of your ATI product. You can verify that you have the .NET Framework by checking in the Add/Remove Programs list in the Control Panel. If the .NET Framework is not listed, please download, and install before proceeding. For more information, please visit Microsoft .NET Framework.
mazuriva
Member

Повідомлення

DEVES NET Framework 2.0 нужен для установки Каталиста , для драйвера он не нужен.Автор вы драйвера устанавливаете одним пакетом который весит 100 мб и более или индивудуальными раздельными ехе. ? если одним пакетом то проблемма в том что выше НЕТ ФРАМ....
yakudza43
Member

Повідомлення

Тогда лучше поставить 2 винт?!

ps: если знаешь как исправить проблему скажи, многие имеют и больше ОС и все ок, мб правда из-за глюченных дров ати, такой бред?!
1. Мэйби)
2. Я никогда не понимал тех людей, к-рые ставят разные виндоус системы даже на разные жд.
3. DEVES Наверное ближе к разгадке, интересно услышать всё историю перебора систем и комплектующих.
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

DEVES:Ag1l1ty
А ты установил .NET Framework? В XP его нет по умолчанию, в висте и 7 есть.
The CATALYST Control Center requires Microsoft .NET Framework prior to installation. The CATALYST Control Center is an application that allows you to control the configuration of your ATI product. You can verify that you have the .NET Framework by checking in the Add/Remove Programs list in the Control Panel. If the .NET Framework is not listed, please download, and install before proceeding. For more information, please visit Microsoft .NET Framework.
конечно поставил!! изменения лишь в том что табличка выше указаная перестала доставать!!

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
mazuriva:DEVES NET Framework 2.0 нужен для установки Каталиста , для драйвера он не нужен.Автор вы драйвера устанавливаете одним пакетом который весит 100 мб и более или индивудуальными раздельными ехе. ? если одним пакетом то проблемма в том что выше НЕТ ФРАМ....
устанавливал и 1 пакетом и раздельно.. результат 1 и тот же..
DEVES
Member

Повідомлення

Чудеса. Стоит попробовать скачать дрова с сайта заново :think:
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

DEVES:Чудеса. Стоит попробовать скачать дрова с сайта заново :think:
качал.. ситуация не изменилась!!
Відповісти