World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

EvGaS
у Мыши слева от пушки, по моему, пробивается
EvGaS
Member

Повідомлення

sashok-1982
От какой из пушек и на кого ориентировочно (сама мыш или на мыш) ;) :-P
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

на Мышь
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Маус пробивається в лоб башні (щоки), якщо башня розвернута строго на вас, починаючи від топ пушки КТ і її подібним. Але рандомно. Часто пробивається в кут - стик влд і борта. Справа-зліва - неважливо, просто справа (з правої сторони башні мауса) - БК.
Да и я что-то не вспомню чтоб видел на Маусе дырки на ВЛД
Одного разу 704 мене пробив в центр ВЛД :lol:
У Мауса даже жабо перед башней полукруглое есть - чтоб в стык снаряды не попадали (бутафорное ли - не знаю).
Ти типу про комір щоб під башню не стріляли? Туди навіть не стріляйте,це бутафорія, снаряд проходить, але хр не знімається, екран типу.
:)
*sam*
Member

Повідомлення

Зображення
то двигло от каждого попадания горит, то боеукладку взрывают, а теперь вот экипаж сдох :horror:
Gatya
Member

Повідомлення

Что из допов на КТ лучше ставить?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Gatya
Досилатель+стаб + оптика/вентиль на вибір
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK как вариант - подбой вместо оптики
EvgA
Member

Повідомлення

Gatya
Что из допов на КТ лучше ставить?
1. Вентилятор. Это +5% командиру, а значить обзору. +6% ВСЕМ остальным.
2. Досылатель
3. Противоосколочный. Стабилизатор для медленных и точных немцев, с их сверхбыстрым сведением не нужен. Это исходя из моего опыта по открытию на КТ тапка и Е75.

Немцы и так зрячие. Поэтому оптика не нужна. Имхо. Хотя можно в трене проверить. Мой е75 с вентилем, досылом и противоосколочным против аналогичного зрячего немца - тапка, 75ки, Е50, КТ . Сможет ли он разобрать меня, чтоб я не увидел.

*sam* не помню чтоб 43й был таким убогим. Проходной танк, но не ужасный. Неужели понерфили?
У Мауса даже жабо перед башней полукруглое есть - чтоб в стык снаряды не попадали (бутафорное ли - не знаю).
Попав издали в это самое жабо ис7 запалил мяуса. Так что не бутафория. Еще мяус хорошо пробивается в щеки - справа и слева от пушки. Но если под углом больше 15градусов - не стреляйте, не пробьете. Пробивается в штаны - НЛД, область между гусеницами. Но опять таки - угол. Сзади башни есть небольшая круглая хреновина - из 5 выстрелов с пантеры 4 пробил. В стык бронелистов - причем под большими углами. Но попасть сложно.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

3. Противоосколочный.
350 боїв на кт з підбоєм і більше 400 з оптикою - однозначно, оптика.
Немцы и так зрячие. Поэтому оптика не нужна.
Навпаки, потрібно використовувати плюси танка. Зрячий танк - робим його ще зрячішим, високий дпм - підвищуєм його ще більше, ітд, імхо.
Gatya
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Я уже с дуру подбой взял...ладно, возьму еще оптику :) Правда на КТ еще фармить и фармить, но это дело наживное, главное допы по акции :)
Decol1200
Member

Повідомлення

Кто там про буратинку спрашивал? Так вот. Хорошая арта. Только стОит сразу взять досылатель крупного калибра (1.5 в/м, несерьёзно), ну и масксеть, а потом уже копить на приводы сведения. В стоке бур преужастен, пушка нехорошая. Терпим, выкачиваем топ пушку. Караем фсех на 800-900 хп при прямом попадании фугасом. И самое главное, вроде бы арта 6 лвл, чё она может. А тут нна - фаталити. Если стрелять бб - ещё лучше, всё до тигра включительно - ваншот. Но бб может упась рядом и ничего не сделать, а от фугаса хоть сплеш. Но и бывали случаи когда ис с 1250хп фугасом ваншотил, да. Кстати, исы лучше всего троллить, они просто не понимают как арта 6 лвл может сделать такое фаталити! тигры 2 тоже шокированы, получают сверху фугас на -1000 и ещё и начинают гореть ко всему. (иногда думаю что на летящем фугасе сидять два лица арабской национальности, и за секунду до попадания один говорит другому "Абдула, паджигай!" :gigi: ) Ещё сверху фугасик от светляка - и вот и всё, тигр кончился. Единственный большой минус - просто отвратительный угол горизонтальной наводки (через большой холм не прострелим, надо на него забираться). А так очень и очень неплохая арта. Фарм - без према в среднем 10-15к в топе, в хорошем случае - 15-25к чистыми. Вот такие пироги
Востаннє редагувалось 01.11.2011 13:52 користувачем Decol1200, всього редагувалось 1 раз.
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

раз уж разговор за арты начался, то обьясните мне чем холодильник отличается от обьекта 212, ведь у 212 кроме стоковой, всего одна пуха, которая топ на су-14. Тоесть, получается, хотя обьект212 и 7 левела, но по вооружению он от холодильника (6 левел) не отличается...
Wonderboy
Member

Повідомлення

Gatya А что плохого в подбое? Он мертвый груз только тогда, когда тобой арта не заинтересуется

Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
Zhekawork рекомендую сделать юзербар и прислать ссылку, намного информативнее смотрится. К слову, все топовые игроки ветки не поленились это сделать

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
StreetFIGHTER2000:раз уж разговор за арты начался, то обьясните мне чем холодильник отличается от обьекта 212, ведь у 212 кроме стоковой, всего одна пуха, которая топ на су-14. Тоесть, получается, хотя обьект212 и 7 левела, но по вооружению он от холодильника (6 левел) не отличается...
Я не так уж помню холод, но пострааюсь по ощущениям сказать. 212 тот-же холодильник, НО только не понерфленый
Graveworm
Member

Повідомлення

Decol1200
а нах зачем ему оптика? :spy:
и да, не говори водителям гриллей о плохом угле гор. наводки - обидятся :gigi:

StreetFIGHTER2000
там скорость сведения, скорострельность и т.п. различаются. хотя он и для 7 лвл имбовый

Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
Wonderboy
кстате подбой не только от арты спасает. очень часто попадаются гении на т-34 - т-54, которые будучи неспособными пробить лоб того же КТ или е75 начинают палить туда фугасами :laugh:
Alex@&er
Member

Повідомлення

СтОит ли на Т-50 ставить противоосколочный подбой? Я поставил и вся манёвренность куда-то ушла.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Alex@&er А вот в это я не верю!
Alex@&er
Member

Повідомлення

Wonderboy Танк стал хуже петлять.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Alex@&er сорри, не подметил, за какую технику идет речь. 100% не стоит, сила т-50 только в маневренности.
Graveworm
Member

Повідомлення

на легкие танки подбой стоит ставить только в песочнице и на немчегов - таран наше всьо. а так он весьма гробит подвижность за счет не малой массы
Закрито