Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
EvGaS
у Мыши слева от пушки, по моему, пробивается
у Мыши слева от пушки, по моему, пробивается
-
EvGaS
Member
sashok-1982
От какой из пушек и на кого ориентировочно (сама мыш или на мыш)

От какой из пушек и на кого ориентировочно (сама мыш или на мыш)
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
на Мышь
-
CooLeR*OK
Member
Маус пробивається в лоб башні (щоки), якщо башня розвернута строго на вас, починаючи від топ пушки КТ і її подібним. Але рандомно. Часто пробивається в кут - стик влд і борта. Справа-зліва - неважливо, просто справа (з правої сторони башні мауса) - БК.

Одного разу 704 мене пробив в центр ВЛДДа и я что-то не вспомню чтоб видел на Маусе дырки на ВЛД
Ти типу про комір щоб під башню не стріляли? Туди навіть не стріляйте,це бутафорія, снаряд проходить, але хр не знімається, екран типу.У Мауса даже жабо перед башней полукруглое есть - чтоб в стык снаряды не попадали (бутафорное ли - не знаю).
-
*sam*
Member
-
Gatya
Member
Что из допов на КТ лучше ставить?
-
CooLeR*OK
Member
Gatya
Досилатель+стаб + оптика/вентиль на вибір
Досилатель+стаб + оптика/вентиль на вибір
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK как вариант - подбой вместо оптики
-
EvgA
Member
1. Вентилятор. Это +5% командиру, а значить обзору. +6% ВСЕМ остальным.Gatya
Что из допов на КТ лучше ставить?
2. Досылатель
3. Противоосколочный. Стабилизатор для медленных и точных немцев, с их сверхбыстрым сведением не нужен. Это исходя из моего опыта по открытию на КТ тапка и Е75.
Немцы и так зрячие. Поэтому оптика не нужна. Имхо. Хотя можно в трене проверить. Мой е75 с вентилем, досылом и противоосколочным против аналогичного зрячего немца - тапка, 75ки, Е50, КТ . Сможет ли он разобрать меня, чтоб я не увидел.
*sam* не помню чтоб 43й был таким убогим. Проходной танк, но не ужасный. Неужели понерфили?
Попав издали в это самое жабо ис7 запалил мяуса. Так что не бутафория. Еще мяус хорошо пробивается в щеки - справа и слева от пушки. Но если под углом больше 15градусов - не стреляйте, не пробьете. Пробивается в штаны - НЛД, область между гусеницами. Но опять таки - угол. Сзади башни есть небольшая круглая хреновина - из 5 выстрелов с пантеры 4 пробил. В стык бронелистов - причем под большими углами. Но попасть сложно.У Мауса даже жабо перед башней полукруглое есть - чтоб в стык снаряды не попадали (бутафорное ли - не знаю).
-
CooLeR*OK
Member
350 боїв на кт з підбоєм і більше 400 з оптикою - однозначно, оптика.3. Противоосколочный.
Навпаки, потрібно використовувати плюси танка. Зрячий танк - робим його ще зрячішим, високий дпм - підвищуєм його ще більше, ітд, імхо.Немцы и так зрячие. Поэтому оптика не нужна.
-
Gatya
Member
CooLeR*OK
Я уже с дуру подбой взял...ладно, возьму еще оптику
Правда на КТ еще фармить и фармить, но это дело наживное, главное допы по акции 
Я уже с дуру подбой взял...ладно, возьму еще оптику
-
Decol1200
Member
Кто там про буратинку спрашивал? Так вот. Хорошая арта. Только стОит сразу взять досылатель крупного калибра (1.5 в/м, несерьёзно), ну и масксеть, а потом уже копить на приводы сведения. В стоке бур преужастен, пушка нехорошая. Терпим, выкачиваем топ пушку. Караем фсех на 800-900 хп при прямом попадании фугасом. И самое главное, вроде бы арта 6 лвл, чё она может. А тут нна - фаталити. Если стрелять бб - ещё лучше, всё до тигра включительно - ваншот. Но бб может упась рядом и ничего не сделать, а от фугаса хоть сплеш. Но и бывали случаи когда ис с 1250хп фугасом ваншотил, да. Кстати, исы лучше всего троллить, они просто не понимают как арта 6 лвл может сделать такое фаталити! тигры 2 тоже шокированы, получают сверху фугас на -1000 и ещё и начинают гореть ко всему. (иногда думаю что на летящем фугасе сидять два лица арабской национальности, и за секунду до попадания один говорит другому "Абдула, паджигай!"
) Ещё сверху фугасик от светляка - и вот и всё, тигр кончился. Единственный большой минус - просто отвратительный угол горизонтальной наводки (через большой холм не прострелим, надо на него забираться). А так очень и очень неплохая арта. Фарм - без према в среднем 10-15к в топе, в хорошем случае - 15-25к чистыми. Вот такие пироги
Востаннє редагувалось 01.11.2011 13:52 користувачем Decol1200, всього редагувалось 1 раз.
-
StreetFIGHTER2000
Member
раз уж разговор за арты начался, то обьясните мне чем холодильник отличается от обьекта 212, ведь у 212 кроме стоковой, всего одна пуха, которая топ на су-14. Тоесть, получается, хотя обьект212 и 7 левела, но по вооружению он от холодильника (6 левел) не отличается...
-
Wonderboy
Member
Gatya А что плохого в подбое? Он мертвый груз только тогда, когда тобой арта не заинтересуется
Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
Zhekawork рекомендую сделать юзербар и прислать ссылку, намного информативнее смотрится. К слову, все топовые игроки ветки не поленились это сделать
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
Zhekawork рекомендую сделать юзербар и прислать ссылку, намного информативнее смотрится. К слову, все топовые игроки ветки не поленились это сделать
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Я не так уж помню холод, но пострааюсь по ощущениям сказать. 212 тот-же холодильник, НО только не понерфленыйStreetFIGHTER2000:раз уж разговор за арты начался, то обьясните мне чем холодильник отличается от обьекта 212, ведь у 212 кроме стоковой, всего одна пуха, которая топ на су-14. Тоесть, получается, хотя обьект212 и 7 левела, но по вооружению он от холодильника (6 левел) не отличается...
-
Graveworm
Member
Decol1200
а нах зачем ему оптика?
и да, не говори водителям гриллей о плохом угле гор. наводки - обидятся
StreetFIGHTER2000
там скорость сведения, скорострельность и т.п. различаются. хотя он и для 7 лвл имбовый
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
Wonderboy
кстате подбой не только от арты спасает. очень часто попадаются гении на т-34 - т-54, которые будучи неспособными пробить лоб того же КТ или е75 начинают палить туда фугасами
а нах зачем ему оптика?
и да, не говори водителям гриллей о плохом угле гор. наводки - обидятся
StreetFIGHTER2000
там скорость сведения, скорострельность и т.п. различаются. хотя он и для 7 лвл имбовый
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
Wonderboy
кстате подбой не только от арты спасает. очень часто попадаются гении на т-34 - т-54, которые будучи неспособными пробить лоб того же КТ или е75 начинают палить туда фугасами
-
Alex@&er
Member
СтОит ли на Т-50 ставить противоосколочный подбой? Я поставил и вся манёвренность куда-то ушла.
-
Wonderboy
Member
Alex@&er А вот в это я не верю!
-
Alex@&er
Member
Wonderboy Танк стал хуже петлять.
-
Wonderboy
Member
Alex@&er сорри, не подметил, за какую технику идет речь. 100% не стоит, сила т-50 только в маневренности.
-
Graveworm
Member
на легкие танки подбой стоит ставить только в песочнице и на немчегов - таран наше всьо. а так он весьма гробит подвижность за счет не малой массы