Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Эту лабуду пускай сами качают, я имею ввиду дают ли ключ.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:Эту лабуду пускай сами качают, я имею ввиду дают ли ключ.
А почему лабуду? чем тебе это не оригинальный образ? на сайте написано что образ с лицензии. только ключ требует. Ключ - ну не знаю, наверно будут 27 давать. там типа стены с контакта, можешь написать, админ ответит.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1 Зачем качать какой-то непонятный образ, непонятно откуда, даже если там написано, что он оригинальный. Ключ все равно нужно вводить в Ориджин и оттуда скачивается игра сразу с патчем и ты сразу же начинаешь играть. А те, кто купил в этой клоаке сидят и ждут до 27-го свой ключ и доказывают непонятно что. Кстати, тут чел правильно рассказывал о рекомендованных магазинах. Я купил в одном из таких и мне тоже уже прислали ключи. Если бы я покупал сейчас, то купил бы тоже в Ориджине, просто я покупал еще в августе и тогда эти жлобяры с ЕА сделали для нас цену 50 евро и пришлось брать в другом магазе. А сейчас они уже нагрелись на лохах и вернули обратно рубли, поэтому лично для меня вариант только один - это Ориджин. На руоверах типы уже синглы попроходили, а вы все спорите.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:На руоверах типы уже синглы попроходили, а вы все спорите.
школяры - да, им все равно заняться нечем, или задроты.
Ar2r:Зачем качать какой-то непонятный образ, непонятно откуда, даже если там написано, что он оригинальный. Ключ все равно нужно вводить в Ориджин и оттуда скачивается игра сразу с патчем и ты сразу же начинаешь играть.
а зачем мне с Ориджина качать, а вдруг винду прийдется переставлять, потом заново его качать? Не, я лучше с образа поставлю, и спокойно введу ключик.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1 Origin позволяет сохранят скачанный образ. И ключ вводится один раз в твой акк в Origin и привязывается к нему. А вообще, как хочешь, качай откуда тебе нравится.
Shoei
Member

Повідомлення

не знаю, ключ дали сразу, приеду домой, попробую ставить ету всю лободу
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Вот это я понимаю акция http://www.3ona51.com/ru/news/2011/10/b ... r-devices/" target="_blank
даже и Карканд не нужен. :gigi: :up:
loscil
Member

Повідомлення

Что то иногда артефакты проскакивают в игре, то каска синяя то ящик ярко зеленый, дрова последние от НВ стоят, карта гтс450, максимум греется на 62 градуса, и да иногда проседает фпс(играю все на высокие при 1152х864), но тут наверно изза общей слабости системы. Может у кого тоже артефачит игра?
Eurofighter
Member

Повідомлення

loscil
Бачив глюки, але не артефакти. Пограв в сінгл, враження неймовірн і(хоча і не фантастика) зато планка в фпс(екшенах) піднята. Звук, атмосфера перестрілок видовище вражаюче :up:
SERGBILL
Member

Повідомлення

хотя после бетки и огорчился увиденным, но после таких комментов как у Eurofighter возникает желание преобрести :beer:
mazuriva
Member

Повідомлення

Началась отгрузка Бокс версий жду с нетерпение свою коробочку, приедет только в четверг. Везет же киевским ребятам.
IIATPIOT
Member

Повідомлення

Ребята кто прошел? скажите пожалуйста миссия "кафаров" Когда встречаешься с Димой в Доме Кафарова, что нужно сделать? А то я нечего не пойму загибает морпех и валит меня что б я не делал?!
Eurofighter
Member

Повідомлення

IIATPIOT:Ребята кто прошел? скажите пожалуйста миссия "кафаров" Когда встречаешься с Димой в Доме Кафарова, что нужно сделать? А то я нечего не пойму загибает морпех и валит меня что б я не делал?!
Коли забігає морпіх натискай ліву кнопку на миші(він так і говорить пристрель морпіха якщо не хочеш смерті мільйонів), чим ти слухаєш?!?
Admiral
Member

Повідомлення

Прикольна ігруха, F-18 :eek: :super:
Eurofighter
Member

Повідомлення

Admiral:Прикольна ігруха, F-18 :eek: :super:
Угу супер хорнет таки дав прикурити фланкеру B-)

Добавлено через 40 минут 46 секунд:
Ну все награвся я в мультіплеєр :( ці фрізи переслідують мене і не тільки, натрапив на форум нвідії з точно такою проблемою....

Добавлено через 27 минут 1 секунду:
Доречі ніхто не хоче пограти в СО-ОР? хочу відкрити Г3А3
Wonderboy
Member

Повідомлення

Eurofighter да заколебало уже, у меня 45-50 фпс, по ощущениям - 20-25. Стойкое впечатление, что движок игры просто один отрендеренный кадр выводит два раза - изображение дерганое, даже с вертикальной синхронизацией, раз словил геометрические артефакты. Короче, или движок говно полное, или драйверописцы обленились совсем, или идет повальная проверка стабильности дров только под новые серии видеокарт
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Чуваки, не было времени пошпилить, зашел на пару минут проверить - на высоких графа хуже, чем в бете на средних, да и мышь ведет себя странно. Короче, эти мудаки опять всех развели. говорили, что движок переписали, в патче все поправят - нифига. :down:
MoleX
Member

Повідомлення

Wonderboy
да заколебало уже, у меня 45-50 фпс, по ощущениям - 20-25
аналогічна ситуація :-/ , плавність зявляється лише після ~50fps
Eurofighter
Member

Повідомлення

Щоб пограти в мульт треба с бубном танцювати та ще й лаги жахливы :facepalm: , може хтось наважиться пограти в СО-ОР?!?
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Ф 18 вообще круто, дали б еще полетать,

вообще игра вылитый Modern Warfare, что сюжет что качество что геймплей, как боевичек посмотреть - отличная, конечно драмы поменьше чем в том же МВ2, но че ж она короткая такая, я за 4 часа 08 минут прошел, на легком наверное часа за 2,5-3 проходится... ждем 8 ноября =)
Відповісти