Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 3
-
Ar2r
Advanced Member
Эту лабуду пускай сами качают, я имею ввиду дают ли ключ.
-
Schumi F1
Advanced Member
А почему лабуду? чем тебе это не оригинальный образ? на сайте написано что образ с лицензии. только ключ требует. Ключ - ну не знаю, наверно будут 27 давать. там типа стены с контакта, можешь написать, админ ответит.Ar2r:Эту лабуду пускай сами качают, я имею ввиду дают ли ключ.
-
Ar2r
Advanced Member
Schumi F1 Зачем качать какой-то непонятный образ, непонятно откуда, даже если там написано, что он оригинальный. Ключ все равно нужно вводить в Ориджин и оттуда скачивается игра сразу с патчем и ты сразу же начинаешь играть. А те, кто купил в этой клоаке сидят и ждут до 27-го свой ключ и доказывают непонятно что. Кстати, тут чел правильно рассказывал о рекомендованных магазинах. Я купил в одном из таких и мне тоже уже прислали ключи. Если бы я покупал сейчас, то купил бы тоже в Ориджине, просто я покупал еще в августе и тогда эти жлобяры с ЕА сделали для нас цену 50 евро и пришлось брать в другом магазе. А сейчас они уже нагрелись на лохах и вернули обратно рубли, поэтому лично для меня вариант только один - это Ориджин. На руоверах типы уже синглы попроходили, а вы все спорите.
-
Schumi F1
Advanced Member
школяры - да, им все равно заняться нечем, или задроты.Ar2r:На руоверах типы уже синглы попроходили, а вы все спорите.
а зачем мне с Ориджина качать, а вдруг винду прийдется переставлять, потом заново его качать? Не, я лучше с образа поставлю, и спокойно введу ключик.Ar2r:Зачем качать какой-то непонятный образ, непонятно откуда, даже если там написано, что он оригинальный. Ключ все равно нужно вводить в Ориджин и оттуда скачивается игра сразу с патчем и ты сразу же начинаешь играть.
-
Ar2r
Advanced Member
Schumi F1 Origin позволяет сохранят скачанный образ. И ключ вводится один раз в твой акк в Origin и привязывается к нему. А вообще, как хочешь, качай откуда тебе нравится.
-
Shoei
Member
не знаю, ключ дали сразу, приеду домой, попробую ставить ету всю лободу
-
Ar2r
Advanced Member
Вот это я понимаю акция http://www.3ona51.com/ru/news/2011/10/b ... r-devices/" target="_blank
даже и Карканд не нужен.
даже и Карканд не нужен.
-
loscil
Member
Что то иногда артефакты проскакивают в игре, то каска синяя то ящик ярко зеленый, дрова последние от НВ стоят, карта гтс450, максимум греется на 62 градуса, и да иногда проседает фпс(играю все на высокие при 1152х864), но тут наверно изза общей слабости системы. Может у кого тоже артефачит игра?
-
Eurofighter
Member
loscil
Бачив глюки, але не артефакти. Пограв в сінгл, враження неймовірн і(хоча і не фантастика) зато планка в фпс(екшенах) піднята. Звук, атмосфера перестрілок видовище вражаюче
Бачив глюки, але не артефакти. Пограв в сінгл, враження неймовірн і(хоча і не фантастика) зато планка в фпс(екшенах) піднята. Звук, атмосфера перестрілок видовище вражаюче
-
SERGBILL
Member
хотя после бетки и огорчился увиденным, но после таких комментов как у Eurofighter возникает желание преобрести
-
mazuriva
Member
Началась отгрузка Бокс версий жду с нетерпение свою коробочку, приедет только в четверг. Везет же киевским ребятам.
-
IIATPIOT
Member
Ребята кто прошел? скажите пожалуйста миссия "кафаров" Когда встречаешься с Димой в Доме Кафарова, что нужно сделать? А то я нечего не пойму загибает морпех и валит меня что б я не делал?!
-
Eurofighter
Member
Коли забігає морпіх натискай ліву кнопку на миші(він так і говорить пристрель морпіха якщо не хочеш смерті мільйонів), чим ти слухаєш?!?IIATPIOT:Ребята кто прошел? скажите пожалуйста миссия "кафаров" Когда встречаешься с Димой в Доме Кафарова, что нужно сделать? А то я нечего не пойму загибает морпех и валит меня что б я не делал?!
-
Admiral
Member
Прикольна ігруха, F-18
-
Eurofighter
Member
Угу супер хорнет таки дав прикурити фланкеруAdmiral:Прикольна ігруха, F-18
Добавлено через 40 минут 46 секунд:
Ну все награвся я в мультіплеєр ці фрізи переслідують мене і не тільки, натрапив на форум нвідії з точно такою проблемою....
Добавлено через 27 минут 1 секунду:
Доречі ніхто не хоче пограти в СО-ОР? хочу відкрити Г3А3
-
Wonderboy
Member
Eurofighter да заколебало уже, у меня 45-50 фпс, по ощущениям - 20-25. Стойкое впечатление, что движок игры просто один отрендеренный кадр выводит два раза - изображение дерганое, даже с вертикальной синхронизацией, раз словил геометрические артефакты. Короче, или движок говно полное, или драйверописцы обленились совсем, или идет повальная проверка стабильности дров только под новые серии видеокарт
-
Ar2r
Advanced Member
Чуваки, не было времени пошпилить, зашел на пару минут проверить - на высоких графа хуже, чем в бете на средних, да и мышь ведет себя странно. Короче, эти мудаки опять всех развели. говорили, что движок переписали, в патче все поправят - нифига.
-
MoleX
Member
Wonderboy
аналогічна ситуація , плавність зявляється лише після ~50fpsда заколебало уже, у меня 45-50 фпс, по ощущениям - 20-25
-
Eurofighter
Member
Щоб пограти в мульт треба с бубном танцювати та ще й лаги жахливы , може хтось наважиться пограти в СО-ОР?!?
-
HighVoltageLP
I should go
Ф 18 вообще круто, дали б еще полетать,
вообще игра вылитый Modern Warfare, что сюжет что качество что геймплей, как боевичек посмотреть - отличная, конечно драмы поменьше чем в том же МВ2, но че ж она короткая такая, я за 4 часа 08 минут прошел, на легком наверное часа за 2,5-3 проходится... ждем 8 ноября =)
вообще игра вылитый Modern Warfare, что сюжет что качество что геймплей, как боевичек посмотреть - отличная, конечно драмы поменьше чем в том же МВ2, но че ж она короткая такая, я за 4 часа 08 минут прошел, на легком наверное часа за 2,5-3 проходится... ждем 8 ноября =)