Новини
Останні статті і огляди
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
rex81
Member
dav2,вы очень некорректно и глупо перекручиваете мои слова.Прочел ваше умозаключение и понял,что понятие логика вам не знакомо совсем.Это больше похоже на агонию безысходности,когда что-то очень хочется кому то доказать,а фактов,как вы выразились,"зась".Это я про "ребут без всяких причин" и "трогать настройки биос".Похоже еще сегодня утром у вас ничего не ребутилось,по крайней мере на вашем местном форуме в посте об этом не слова,да и в вашей первоначальной жалобе вроде бы тоже ничего подобного не нашел.
-
dav2
Member
А с чего ты взял что я ее продаю ? попало гавно на зубы никак не проглотиш? разуй глаза твой кориш выложил скрин где тема закрыта?Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!Cizar2006:Ну ты и брехливый человек, мне говорил мать в штатном режиме работает без глюков, а теперь уже ребут. Скажи, зачем тогда глючную мать продаете на форуме "Николаева".Ответь, кто ты после этого.dav2: Уважаемый если плата выставляет завышенные частоты на шине в штатном режиме тоесть на 300мг больше от выставленных в биос без разгона ,о разгоне речь не идет, так как на разгон влияет много факторов ,если плата ведет себя странно то работает проходит тесты а потом после запуска уходит в ребут без всяких причин,то это говорит что плата неисправна.Следуя Вашей логике если купил плату у продавца из Кременчуга то трогать настройки биос зась, гарантии не будет, тогда какой смысл покупать подобные платы?
-
Cizar2006
Junior
Какая разница продаешь или продавал, факт остается фактом. А гавно у тебя на зубах, и ты заглотишь его. Все я не хочу с тобой больше общаться, плохой чел.dav2:А с чего ты взял что я ее продаю ? попало гавно на зубы никак не проглотиш? разуй глаза твой кориш выложил скрин где тема закрыта?Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!Cizar2006: Ну ты и брехливый человек, мне говорил мать в штатном режиме работает без глюков, а теперь уже ребут. Скажи, зачем тогда глючную мать продаете на форуме "Николаева".Ответь, кто ты после этого.
-
dav2
Member
А я кажется понял здесь барыжничать только тебе можно и твоим друзьям,другим запрещено, это понятно, и счего ты взял и твой друг что это была именно та плата которую я взял у тебя? или такие платы только ты продаеш?Если я в качестве фактов буду выкладывать закрытые темы мы так далеко пойдем.Cizar2006:Какая разница продаешь или продавал, факт остается фактом. А гавно у тебя на зубах, и ты заглотишь его. Все я не хочу с тобой больше общаться, плохой чел.dav2: А с чего ты взял что я ее продаю ? попало гавно на зубы никак не проглотиш? разуй глаза твой кориш выложил скрин где тема закрыта?Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
И ты наверное забыл что первый комплект ты продал благодаря мне, и слезно как ты здесь выразился у тебя никто ничего не просил,я нашел тебе покупателя на проц и он купил его у тебя а я купил плату,или было не так или может спросим у человека который купил твой проц?Так кто здесь нехороший человек?И твоя фирма после письма к ней с вопрсом по проблеме с платой и гарантийным обслуживанием замолчала к чему бы это?
-
nochnik89
Member
slava11
мб парня кинули и теперь ступил на опасный путь ?
ну хоть признался он ..уже хорошо ..
А в теме по продаже были реальные фото аппарата перед покупкой ?
мб парня кинули и теперь ступил на опасный путь ?
ну хоть признался он ..уже хорошо ..
А в теме по продаже были реальные фото аппарата перед покупкой ?
-
slava11
Member
nochnik89 Да тел нормальный, сейчас работает почти нормально, фото ничего не дало бы да и не в этом дело. А то что он на форуме приторговует (я не против), но выдает чужое и неизвестное железо за свое- однозначно плохо.
-
AlexAngely
Member
имхо если потаскался с железкой пару месяцев вполне можно выдать ее за свою если уверен в ней на 100%. хотя это больше про комплектуху - там либо работает, либо нет. а телефоны сложнее.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Спросил по существу, а в ответ получил приступ необоснованной агрессии:
viewtopic.php?p=633298#p633298" target="_blank
viewtopic.php?p=633298#p633298" target="_blank
После чего в личку я получил десерт:что именно вам не ясно?
обьясню на пальцах: возможен обмен на андроид смартфон лучше чем мой с моей доплатой.
Товарищ с головой совсем не дружит.Я то думал на такие вещи (не оскорблеие и не мат и тем более не агрессия) только девочка-подросток обидеться может...
Извини что задел твое самолюбие. Я не хотел.
-
Scharfschutze
Member
Имхо в сравнении с выше написаными постами 
-
Аэтрос
Member
Некто Riziy предложил мне монитор LG M2762D за 2000
Номер карты приват банка:
4627081735535812
Манухин Сергей
Телефон по которому осуществлялась связь - 0973930183
Вобщем обидно и досадно, но будем что-то с этим делать.
Собственно после 2хдневной переписки и уточнения мелочей договорились. Переслал деньги. Сначала из-за пробок не вышло отослать в тот же день, на след день сказал что отослал и прислал код накладной, по этому коду на сайте новой почты был доствлен товар 30-го сентября абсолютно левому человеку, вобщем левый номер, наша же сделка проходила 19-го октября. Перезвонил, сказали что накладная в машине, а машина на стоянке и утром проверим номер. В общем с вчерашнего утра номер выключен. Если человек не объявится - завтра будет написано заявление.Riziy:Заголовок темы: [Украина,Крым]Куплю монитор 23.6-27
Привет.Аэтрос:Вобщем куплю монитор 23.6-27", бюджет 1400-2000.
LG M2762D http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html
Покупал 1,5 года назад на розетке. Остаточная гарантия еще 1,5года. Состояние идеальное. Полный комплект (коробка, пульт, диски с дровами, шнуры, даже пенопласт)
2000грн.
4627081735535812
Манухин Сергей
-
Cizar2006
Junior
а наложным нельзя было сделку провернуть?Аэтрос:Некто Riziy предложил мне монитор LG M2762D за 2000Собственно после 2хдневной переписки и уточнения мелочей договорились. Переслал деньги. Сначала из-за пробок не вышло отослать в тот же день, на след день сказал что отослал и прислал код накладной, по этому коду на сайте новой почты был доствлен товар 30-го сентября абсолютно левому человеку, вобщем левый номер, наша же сделка проходила 19-го октября. Перезвонил, сказали что накладная в машине, а машина на стоянке и утром проверим номер. В общем с вчерашнего утра номер выключен. Если человек не объявится - завтра будет написано заявление.Riziy:Заголовок темы: [Украина,Крым]Куплю монитор 23.6-27
Привет.
LG M2762D http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html
Покупал 1,5 года назад на розетке. Остаточная гарантия еще 1,5года. Состояние идеальное. Полный комплект (коробка, пульт, диски с дровами, шнуры, даже пенопласт)
2000грн.
4627081735535812
Манухин Сергей
-
Аэтрос
Member
Наложенным тут никто почему-то работать не хочет, ну я и рискнул хотя шампанское не пью
. Посмотрим что сможет сделать милиция.
-
alegator
Member
да уж! после таких слов я думаю вряд-ли с тобой кто-то захочет иметь дело! сам неправ еще и на других наезжаешь! молодец что тут скажешь!RAZOR 9280:слышь Вася если у тебя есть какие-то притензии ко мне можем лично встретитьсяHamster:То есть, ты ему соврал, так еще после его отзыва ты становишься в позу (в место того, чтобы извиниться) и принципиально отказываешься возвратить часть денег?
Отэтопарень.....
мой номер 0951413810
-
Аэтрос
Member
Очень интересный факт, телефон включился, человек сказал что монитора я не получу, денег он мне не вернет, его зовут не Сергей (как указывается на карточке) и дел у нас с ним никаких не будет. А я ведь пытался до конца решить этот вопрос нормально.
-
povel
Member
Аэтрос
Опачки
Опачки
-
nochnik89
Member
Аэтрос
Ну так милиция таких пацанчиков обожает ))
Были реально случаи кидков таких ..пишеш заявление ... находят этого идиота ..тем более карточка приват
.
Деньги вернет ..а милиция будет потом себе тоже "Возвращать" себе деньги от него по разным причинам ... аля работают как с наркоманами .
Напиши потом что дальше случилось
Ну так милиция таких пацанчиков обожает ))
Были реально случаи кидков таких ..пишеш заявление ... находят этого идиота ..тем более карточка приват
Деньги вернет ..а милиция будет потом себе тоже "Возвращать" себе деньги от него по разным причинам ... аля работают как с наркоманами .
Напиши потом что дальше случилось
-
Аэтрос
Member
Он мне перезвонил, сказал мол его так же кинули 2 месяца назад, но он промолчал и таким способом решил вернуть деньги себе, опять же повторил что мне деньги не вернет, но может помоч в возвращении таким же способом как вернул он. Я естественно отказался, ибо как-то неправильно это, не то что незаконно, а именно неправильно. Жизненные принципы не позволят 
-
nochnik89
Member
Аэтрос
вот это придурок ))))цырк ... иди в милицию ..там реально помогут без проблем
вот это придурок ))))цырк ... иди в милицию ..там реально помогут без проблем
-
povel
Member
Аэтрос
Я бы его просто послал и не звонил, а ишел бы по любому писать заявление!Это ж надо было такое придумать: "может помочь вернуть деньги"
Я бы его просто послал и не звонил, а ишел бы по любому писать заявление!Это ж надо было такое придумать: "может помочь вернуть деньги"