Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
rex81
Member

Повідомлення

dav2,вы очень некорректно и глупо перекручиваете мои слова.Прочел ваше умозаключение и понял,что понятие логика вам не знакомо совсем.Это больше похоже на агонию безысходности,когда что-то очень хочется кому то доказать,а фактов,как вы выразились,"зась".Это я про "ребут без всяких причин" и "трогать настройки биос".Похоже еще сегодня утром у вас ничего не ребутилось,по крайней мере на вашем местном форуме в посте об этом не слова,да и в вашей первоначальной жалобе вроде бы тоже ничего подобного не нашел.
dav2
Member

Повідомлення

Cizar2006:
dav2: Уважаемый если плата выставляет завышенные частоты на шине в штатном режиме тоесть на 300мг больше от выставленных в биос без разгона ,о разгоне речь не идет, так как на разгон влияет много факторов ,если плата ведет себя странно то работает проходит тесты а потом после запуска уходит в ребут без всяких причин,то это говорит что плата неисправна.Следуя Вашей логике если купил плату у продавца из Кременчуга то трогать настройки биос зась, гарантии не будет, тогда какой смысл покупать подобные платы?
Ну ты и брехливый человек, мне говорил мать в штатном режиме работает без глюков, а теперь уже ребут. Скажи, зачем тогда глючную мать продаете на форуме "Николаева".Ответь, кто ты после этого.
А с чего ты взял что я ее продаю ? попало гавно на зубы никак не проглотиш? разуй глаза твой кориш выложил скрин где тема закрыта?Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
Cizar2006
Junior

Повідомлення

dav2:
Cizar2006: Ну ты и брехливый человек, мне говорил мать в штатном режиме работает без глюков, а теперь уже ребут. Скажи, зачем тогда глючную мать продаете на форуме "Николаева".Ответь, кто ты после этого.
А с чего ты взял что я ее продаю ? попало гавно на зубы никак не проглотиш? разуй глаза твой кориш выложил скрин где тема закрыта?Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
Какая разница продаешь или продавал, факт остается фактом. А гавно у тебя на зубах, и ты заглотишь его. Все я не хочу с тобой больше общаться, плохой чел.
dav2
Member

Повідомлення

Cizar2006:
dav2: А с чего ты взял что я ее продаю ? попало гавно на зубы никак не проглотиш? разуй глаза твой кориш выложил скрин где тема закрыта?Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
Какая разница продаешь или продавал, факт остается фактом. А гавно у тебя на зубах, и ты заглотишь его. Все я не хочу с тобой больше общаться, плохой чел.
А я кажется понял здесь барыжничать только тебе можно и твоим друзьям,другим запрещено, это понятно, и счего ты взял и твой друг что это была именно та плата которую я взял у тебя? или такие платы только ты продаеш?Если я в качестве фактов буду выкладывать закрытые темы мы так далеко пойдем.
И ты наверное забыл что первый комплект ты продал благодаря мне, и слезно как ты здесь выразился у тебя никто ничего не просил,я нашел тебе покупателя на проц и он купил его у тебя а я купил плату,или было не так или может спросим у человека который купил твой проц?Так кто здесь нехороший человек?И твоя фирма после письма к ней с вопрсом по проблеме с платой и гарантийным обслуживанием замолчала к чему бы это?
slava11
Member

Повідомлення

Дел
Востаннє редагувалось 08.02.2012 18:05 користувачем slava11, всього редагувалось 2 разів.
nochnik89
Member

Повідомлення

slava11
мб парня кинули и теперь ступил на опасный путь ? :gigi:
ну хоть признался он ..уже хорошо ..
А в теме по продаже были реальные фото аппарата перед покупкой ?
slava11
Member

Повідомлення

nochnik89 Да тел нормальный, сейчас работает почти нормально, фото ничего не дало бы да и не в этом дело. А то что он на форуме приторговует (я не против), но выдает чужое и неизвестное железо за свое- однозначно плохо.
AlexAngely
Member

Повідомлення

имхо если потаскался с железкой пару месяцев вполне можно выдать ее за свою если уверен в ней на 100%. хотя это больше про комплектуху - там либо работает, либо нет. а телефоны сложнее.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Спросил по существу, а в ответ получил приступ необоснованной агрессии:

viewtopic.php?p=633298#p633298" target="_blank
что именно вам не ясно?
обьясню на пальцах: возможен обмен на андроид смартфон лучше чем мой с моей доплатой.
После чего в личку я получил десерт:
Я то думал на такие вещи (не оскорблеие и не мат и тем более не агрессия) только девочка-подросток обидеться может...
Извини что задел твое самолюбие. Я не хотел.
Товарищ с головой совсем не дружит.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Имхо в сравнении с выше написаными постами :/
Аэтрос
Member

Повідомлення

Некто Riziy предложил мне монитор LG M2762D за 2000
Riziy:Заголовок темы: [Украина,Крым]Куплю монитор 23.6-27
Аэтрос:Вобщем куплю монитор 23.6-27", бюджет 1400-2000.
Привет.
LG M2762D http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html
Покупал 1,5 года назад на розетке. Остаточная гарантия еще 1,5года. Состояние идеальное. Полный комплект (коробка, пульт, диски с дровами, шнуры, даже пенопласт)
2000грн.
Собственно после 2хдневной переписки и уточнения мелочей договорились. Переслал деньги. Сначала из-за пробок не вышло отослать в тот же день, на след день сказал что отослал и прислал код накладной, по этому коду на сайте новой почты был доствлен товар 30-го сентября абсолютно левому человеку, вобщем левый номер, наша же сделка проходила 19-го октября. Перезвонил, сказали что накладная в машине, а машина на стоянке и утром проверим номер. В общем с вчерашнего утра номер выключен. Если человек не объявится - завтра будет написано заявление.

Номер карты приват банка:
4627081735535812
Манухин Сергей
Телефон по которому осуществлялась связь - 0973930183

Вобщем обидно и досадно, но будем что-то с этим делать.
Cizar2006
Junior

Повідомлення

Аэтрос:Некто Riziy предложил мне монитор LG M2762D за 2000
Riziy:Заголовок темы: [Украина,Крым]Куплю монитор 23.6-27
Привет.
LG M2762D http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html
Покупал 1,5 года назад на розетке. Остаточная гарантия еще 1,5года. Состояние идеальное. Полный комплект (коробка, пульт, диски с дровами, шнуры, даже пенопласт)
2000грн.
Собственно после 2хдневной переписки и уточнения мелочей договорились. Переслал деньги. Сначала из-за пробок не вышло отослать в тот же день, на след день сказал что отослал и прислал код накладной, по этому коду на сайте новой почты был доствлен товар 30-го сентября абсолютно левому человеку, вобщем левый номер, наша же сделка проходила 19-го октября. Перезвонил, сказали что накладная в машине, а машина на стоянке и утром проверим номер. В общем с вчерашнего утра номер выключен. Если человек не объявится - завтра будет написано заявление.

Номер карты приват банка:
4627081735535812
Манухин Сергей
Телефон по которому осуществлялась связь - 0973930183

Вобщем обидно и досадно, но будем что-то с этим делать.
а наложным нельзя было сделку провернуть?
Аэтрос
Member

Повідомлення

Наложенным тут никто почему-то работать не хочет, ну я и рискнул хотя шампанское не пью :gigi:. Посмотрим что сможет сделать милиция.
alegator
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:
Hamster:То есть, ты ему соврал, так еще после его отзыва ты становишься в позу (в место того, чтобы извиниться) и принципиально отказываешься возвратить часть денег?
Отэтопарень.....
слышь Вася если у тебя есть какие-то притензии ко мне можем лично встретиться
мой номер 0951413810
да уж! после таких слов я думаю вряд-ли с тобой кто-то захочет иметь дело! сам неправ еще и на других наезжаешь! молодец что тут скажешь!
Аэтрос
Member

Повідомлення

Очень интересный факт, телефон включился, человек сказал что монитора я не получу, денег он мне не вернет, его зовут не Сергей (как указывается на карточке) и дел у нас с ним никаких не будет. А я ведь пытался до конца решить этот вопрос нормально.
povel
Member

Повідомлення

Аэтрос
Опачки :popcorn:
nochnik89
Member

Повідомлення

Аэтрос
Ну так милиция таких пацанчиков обожает ))
Были реально случаи кидков таких ..пишеш заявление ... находят этого идиота ..тем более карточка приват :laugh: .
Деньги вернет ..а милиция будет потом себе тоже "Возвращать" себе деньги от него по разным причинам ... аля работают как с наркоманами .
Напиши потом что дальше случилось
Аэтрос
Member

Повідомлення

Он мне перезвонил, сказал мол его так же кинули 2 месяца назад, но он промолчал и таким способом решил вернуть деньги себе, опять же повторил что мне деньги не вернет, но может помоч в возвращении таким же способом как вернул он. Я естественно отказался, ибо как-то неправильно это, не то что незаконно, а именно неправильно. Жизненные принципы не позволят :D
nochnik89
Member

Повідомлення

Аэтрос
вот это придурок ))))цырк ... иди в милицию ..там реально помогут без проблем
povel
Member

Повідомлення

Аэтрос
Я бы его просто послал и не звонил, а ишел бы по любому писать заявление!Это ж надо было такое придумать: "может помочь вернуть деньги"
Відповісти