FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
Шаженла
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Фесс-Неясыть
Вы почитайте эти все посты внимательно и вы увидите что наши опозорились по полной программе.
В роди бы нормальные люди которые могут это всё сделать за 30 минут но нет этоже надо всё американцам отдать это какие надо иметь кривые руки или руки из "жопы"!!! :puke:
Ладно хоть какие то результаты появились и на этом спасибо :beer:
BSE_DV
Member

Повідомлення

Фесс-Неясыть:Я в дичайшем шоке от происходящего :( . На всю Украину не нашлось нормальных тестеров чтобы погонять мировой эксклюзив :facepalm:
Ну так ты ж с Киева — взял бы да протестил. ;)
strang
Member

Повідомлення

Фесс-Неясыть как видно все наши "нормальные тестеры" спасть ушли рано, а теперь только просыпаются. Кто успел вчера тот попал.
Вон оно как, то что томас висел в тимвювере и делал скриншоты тестов - теперь называется "отдать эксклюзива американцам" :-/
Admiral
Member

Повідомлення

Мене цікавить одне, чого plasman не хтів його тестити :spy:
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

BSE_DV, без проблем. Давайте проц и мамку и тесты прогоню и обзор напишу. Но даже в ЗП или а Днепре хваает людей которые могут качественно протестить, отфотографировать и написать отчёт. Почему не сделали - загадка.
strang, а по твоему, что будет написано в новостных лентах на забугорных сайтах? Украинцы первыми затестили и расказала всему миру о серийных Бульдозерах? Ага, щас :-/ .
Admiral, сам в недоумении. Ща ему отпишусь, узнаю.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Результаты тестов у американца на какой частоте? Надо же скрины делать хотя бы с одной закладкой CPU-Z где видна частота процессора.
cannibal_pro
Member

Повідомлення

MaJ0r у него все стандарт было, без разгона и без отключения турбокора
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

И для таких тестов нужно было ждать американца? :insane:
cannibal_pro
Member

Повідомлення

MaJ0r да там не америкосы тестили, а удаленно другие люди, америкос ток скрины делал
strang
Member

Повідомлення

Читайте с 34 страницы, спрашивали русским по белому кто тестить будет - наши все молчали да головами кивали, только амер и отозвался. Потом правда его подвинули и он скриншотил только :)
SsRt
Junior

Повідомлення

Делали тесты куча народа, а главное, прогнали стандартные неигровые бенчи, чтобы можно было составить хоть какое-то представление.
Блин, я плачу от скорости записи в кэш. L3 вообще 5.3Гб - меньше, чем на феноме. Вот где главная проблема... :weep:
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

:super: Производительность порадовала, сами-то верите что такой проц могли выпустить? )
Шаженла
Member

Повідомлення

PeterTheGreat
Может производительность огорчила :idea:
cannibal_pro
Member

Повідомлення

вопрос: почему такой результат тестов, могу ли я их считать верными?
Answer: No. Nothing posted before launch will be representative of actual performance. To get actual performance, you need: Final production silicon, final processor microcode, final system BIOS, final OS optimizations, final drivers, an app compiled with the latest flags and a person who understands the app and configures the test properly. Without these things (and there are probably more), you cannot get AMD Bulldozer FX processor's performance.
Востаннє редагувалось 10.10.2011 08:37 користувачем cannibal_pro, всього редагувалось 1 раз.
SsRt
Junior

Повідомлення

PeterTheGreat
Вот именно, что такой проц выпускать просто нереально - позор. Даже мне отбило желание его покупать для моих задач, где чем больше ядер, тем лучше... Лучше Ф2 х6 купить, или лезть на Интел (но менять целиком платформу не хочется)...
Шаженла
Member

Повідомлення

Я конечно понимаю но почему меня не выбрали для тестов :-/
Я писал владельцу компа. И что в итоге ? Не отвечал как будто меня и не было :-/
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

strang читал конечно все, радости мало ночью тесты гонять, да еще и удаленно.
Шаженла
Member

Повідомлення

cannibal_pro
Тут даже чудо биос не поможет или оптимизация винды.
Разве что компилятор специальный выпустить чтоб на процах от АМД всё работало отлично а на процах интел хренова ;)
Yorcfild
Member

Повідомлення

мля, проц уже неделю на руках, за это время можно было протестить в чем угодно и написать с десяток обзоров. Название темы вообще некорректное:
FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры

надо было назвать так
Купил бульдозера - посмотрите на меня и микротрон )))
Judge13
Member

Повідомлення

Если процессор под азотом будет ходить за 8000+ - то уже не зря вышел :laugh:
Відповісти