Останні статті і огляди
Новини
FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры
-
Liquidator
Member
Ох как народ заждался от АМД хоть чего-то... Чувствую не с проста они так тянули, теперь из принципа расхватют как пирожки
-
Исаланд
Member
Вспоминая новость про видеокарту с 4Гб памяти на борту представляю новые игровые ПК в сети крупных супер-маркетов электроники:
Игровой ПК с "нивираятной и илитной" производительностью:
- 8 ядер
- 8 ГБ памяти! (4 планки по 2 гига дешевой ддр3 1333)
- 4 ГБ видеокарта
- Жесткий диск 2000 ГИГАБАЙТ!
Отдаем даром 10к А внутри железок будет дай бог на 5
Игровой ПК с "нивираятной и илитной" производительностью:
- 8 ядер
- 8 ГБ памяти! (4 планки по 2 гига дешевой ддр3 1333)
- 4 ГБ видеокарта
- Жесткий диск 2000 ГИГАБАЙТ!
Отдаем даром 10к А внутри железок будет дай бог на 5
-
Romioo
Member
Исаланд
Забыл еще про "быстрый игровой монитор" и "мощный блок питания"
Забыл еще про "быстрый игровой монитор" и "мощный блок питания"
-
eikei
Advanced Member
Romioo и крутой "геимирский" корпус (какой нибудь китайский фекалус за 200 грн с комплектным блоком питания марки "ноунейм")
-
Большой Бобо
Member
Больше всего посетителей (370) здесь было 07.10.2011 14:44
-
eikei
Advanced Member
Большой Бобо Ну так тема-то какая! Главный релиз года - не побоюсь этого слова.
-
Romioo
Member
Когда у Автора заканчивается раб.день? Кто живет рядом, подбросьте его сразу к дому, чтобы побыстрее было. И по дороге накормите, заранее купите ему сигарет\хлеба\кефира, чтобы он на всякие мелочи не отвлекался
-
ApT_BikTop
Member
Romioo хах))) КрассавчеГ))) А как же время долго тикает.....
-
Harlam
Member
ниче не пойму,нигде нету,а А В УКРАИНЕ ЕСТЬ?????
-
Alex@&er
Member
Мля!! Сколько можно мучать народ! Где тесты! Аффтара сжечь на костре!
Чёрт, я сам готов сейчас купить этот проц за 221 бакс и начать тестировать. Очень хочу узнать результаты.
Чёрт, я сам готов сейчас купить этот проц за 221 бакс и начать тестировать. Очень хочу узнать результаты.
-
eikei
Advanced Member
Alex@&er вариант
-
Шаженла
Member
Alex@&er
Так иди покупай
Так иди покупай
-
eikei
Advanced Member
Вот как надо продавать процессоры!
-
Sergyg
Member
----бо блин активность, чуть зазевался, уже 100500 постов, сорри----Romioo:Я жду чуда Посмотрим, в общем (надеюсь, что очень скоро посмотрим)
короче, если последняя новость не врала, то Буль в СВЕЖИХ многопоточных приложениях будет наравне с 2600К (примерно).
Кроме того, АМД заявляют, что у него есть серьёзные усовершенствования в математических расчетах. Но для этого нужно задействовать новые инструкции. А тут всегда топтание на месте, т.к. у Интел тоже уже год как есть AES и др., а кто видел этот колоссальный прирост в реале? Во всяком случае я не в курсе.
Чуда не будет, ибо некоторые верят в 22 ед. в Синебенч ("скрин" был весной сего года), далее - по обещаниям АМД скорость рендеринга должна возрасти в 2 раза от Тубана, т.е. формально это 13-14 ед Синебенча. Но двухнедельные тесты АМД(?) выдали цифру в 7,8 ед, (против 7,3 у вчерашнего Тубана) . Рассуждения и беседы (тут) выдали цифру в 10-11ед. для Буля.
Однако слишком много "дыма", что не будет там 10 ед. Нужно помнить, что 2600К (5,0) выдает 9,0-9,1 ед, 2500К - только 7,2 ед.
Конечно, интрига пока ещё имеется. Пессимисты давно решили, что всё очень плохо.
Игры меня совершенно не интересуют... конечно интересно, сможет ли АМД догнать визави или нет. Предварительно - да сможет во всяком случае по соотн. цена/произв. - перегонит.
Не исключено, что MSI перед анонсом выложит ещё версию БИОСа. АМД имхо пытается оправдываться, что дождиитесь наших наипоследних БИОСов, которые появятся в последний день. И все будет летать
Бум смотреть. Софтописатели, как всегда, никуда не торопяцца, выжидают.
Востаннє редагувалось 07.10.2011 16:53 користувачем Sergyg, всього редагувалось 2 разів.
-
ApT_BikTop
Member
Alex@&er Плохая мысля чтобы сжечь кто тестить будет?!
Новость 07.10.2011 | 12:34- как писали было 10 штук вродь на складе -наверное уже разобрали)
Новость 07.10.2011 | 12:34- как писали было 10 штук вродь на складе -наверное уже разобрали)
-
Alex@&er
Member
Был бы рядом обязательно купил бы.
-
povel
Member
-
Sergyg
Member
дел
-
Шаженла
Member
Я бы купил буль но денег нету
-
vidima
Member
фиксер слишком мелкая козявка что бы что то от когото отгребать...eikei:За это действительно фирма может отгрести нехило. Хорошо еще что мы в Украине живем - тут закон не писан.
думаю революция будет зимой, когда цену на 4100 до ~100уе опустятHarlam:Так что там революции не будет????А как етого все хотели