Romioo:Я жду чуда
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Посмотрим, в общем (надеюсь, что очень скоро посмотрим)
----бо блин активность, чуть зазевался, уже 100500 постов, сорри----
короче, если последняя новость не врала, то Буль в СВЕЖИХ многопоточных приложениях будет наравне с 2600К (примерно).
Кроме того, АМД заявляют, что у него есть серьёзные усовершенствования в математических расчетах. Но для этого нужно задействовать новые инструкции. А тут всегда топтание на месте, т.к. у Интел тоже уже год как есть AES и др., а кто видел этот колоссальный прирост в реале? Во всяком случае я не в курсе.
Чуда не будет, ибо некоторые верят в 22 ед. в Синебенч ("скрин" был весной сего года), далее - по обещаниям АМД скорость рендеринга должна возрасти в 2 раза от Тубана, т.е. формально это 13-14 ед Синебенча. Но двухнедельные тесты АМД(?) выдали цифру в 7,8 ед, (против 7,3 у вчерашнего Тубана) . Рассуждения и беседы (тут) выдали цифру в 10-11ед. для Буля.
Однако слишком много "дыма", что не будет там 10 ед. Нужно помнить, что 2600К (5,0) выдает 9,0-9,1 ед, 2500К - только 7,2 ед.
Конечно, интрига пока ещё имеется. Пессимисты давно решили, что всё очень плохо.
Игры меня совершенно не интересуют... конечно интересно, сможет ли АМД догнать визави или нет. Предварительно - да сможет
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
во всяком случае по соотн. цена/произв. - перегонит.
Не исключено, что MSI перед анонсом выложит ещё версию БИОСа. АМД имхо пытается оправдываться, что дождиитесь наших наипоследних БИОСов, которые появятся в последний день. И все будет летать
Бум смотреть. Софтописатели, как всегда, никуда не торопяцца, выжидают.