Silicon Power 8Gb DDR3 1333 ОЗУ (4+4Gb) В данный момент одну плату снял. Думал может проблема в них, поэтому тестил и решил одну пока что оставить.
Sapphire radeon HD3870 512Mb
MSI G41m-p28 мать
Windows xp sp2 x64 english original без дополнений там разных
Проблема: когда установил винду, зашол на сайт own3d.tv и запустил первое видио, загрузка цп скакала 50-100% что меня насторожило. На windows 7 x64 тоже самое было. Начал искать причину
1)Вирусов нет
2)Температура в норме, от 30 до 45 (при нагрузке) градусов +-
3)Драйвера все установил (мать+видюха)
Обнаружил что флеш плеер(плагины) во всех браузерах (хром\опера\мозилла) грузил очень сильно цп. В общем кое-как сам не понял как решил проблему, сейчас грузит около 20-40 что тоже меня не сильно устраивает.
По мимо этого всего, когда захожу в игры (кс 1.6 \ league of legends \ мини игра Winplex - первое что пришло на ум поставить), игры не сильно лагают, играть можно. НО сама игра тормозит. Видимо причина в видеокарте. К примеру когда бегаю в кс 1.6 то такое чуство, что пиксели не успевают прорисоватся и тормозят. Когда стреляешь тоже тормозит. С такими тормозами в кс нормально не поиграешь.Фаервол+антивирус вырублены. Даже когда включены всё равно лагает.
До замены материнки (MSI G41m-p28) стояла Biostar P35D2-A7 и 2Гб ОЗУ Кингстон ДДР2, xp sp2 x32 и лагов не было вообще. В чом проблема не могу понять. Если надо будет сделать какие-нить тесты, пишите сделаю, только по подробней как что и куда

Когда просто по инету лажу\открываю разные файлы (видио вконтакте например\аудио файлы)\качаю, чуствую что комп лагает, не комфортно работать =(
Заранее спасибо.