Новини
Останні статті і огляди
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
nochnik89
Member
На счет доставки новой почты у меня были свои приколы ...
Купил у товорища pc_boy материнку ...он упаковал в две коробочки ...материнку в основную и прочую лобуду (сата -порты,иде )в другую и прикрепил их вместе ... договорились наложкой .
Достака должна была быть его ... он немного перепутал и поставил доставку на меня .Благо человек ответственный ,пошел на почту уточнил и поменял местами .Походу коробку вскрыли ..чтобы положить туда документы об изменениях .
ПРиехала ко мне материнка ...я забрал коробку (одну ..только с материнкой)
.Звоню ему ...говорю что жаль что нету задней планки ..он в шоке что потеряли груз .
Я лечу на новую почту ,говорю что так и так ...потеряна часть груза ...приносят извинения ,говорят что попытаются разобраться .Моя знакомая там работала ..и мне выплатили стараховочку 200 грн за утерю груза ))
Вообщем такая история ))
Купил у товорища pc_boy материнку ...он упаковал в две коробочки ...материнку в основную и прочую лобуду (сата -порты,иде )в другую и прикрепил их вместе ... договорились наложкой .
Достака должна была быть его ... он немного перепутал и поставил доставку на меня .Благо человек ответственный ,пошел на почту уточнил и поменял местами .Походу коробку вскрыли ..чтобы положить туда документы об изменениях .
ПРиехала ко мне материнка ...я забрал коробку (одну ..только с материнкой)
Я лечу на новую почту ,говорю что так и так ...потеряна часть груза ...приносят извинения ,говорят что попытаются разобраться .Моя знакомая там работала ..и мне выплатили стараховочку 200 грн за утерю груза ))
Вообщем такая история ))
-
Voodoo89
Member
Я автолюксом отправлял свой щалман 9900 наложкой. В наклодной указал - доставка за получателем, оплата наложного платежа за мной. А когда получатель пришел - так его заставили заплатить за все. Человек заплатил, потом мне звонит, говорит, что мол договаривались только за доставку... Пошел в автолюкс - там "ой, извините, ошибочка". А мне то что? - говорю. Выставили меня евреем перед человеком..
Короче всякое бывает.
Короче всякое бывает.
-
JuiZZZe
Member
Voodoo89
автолюкс вообще неадекваты еще те - отправил моник наложкой
человек получил, говорит - деньги отправил, ну я жду себе пока уведомление от автолюкса придет (новая почта например посылает),
нет и нет - случайно заехал, а они вот ваши денежки и... с вас еще полагается за хранение
автолюкс вообще неадекваты еще те - отправил моник наложкой
человек получил, говорит - деньги отправил, ну я жду себе пока уведомление от автолюкса придет (новая почта например посылает),
нет и нет - случайно заехал, а они вот ваши денежки и... с вас еще полагается за хранение
-
nochnik89
Member
JuiZZZe
мда ... это конечно напряжно .
Както увидел как принимают и разгружают товар на Ночном экспрессе в г.Одессе на ул.Генерала Цветаева
.. а может в тех коробках были ноутбуки ?
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
зы .. а как там разрешилась ситуация с gtx 460 и камрадом Разором ? виновные наказаны ?
мда ... это конечно напряжно .
Както увидел как принимают и разгружают товар на Ночном экспрессе в г.Одессе на ул.Генерала Цветаева
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
зы .. а как там разрешилась ситуация с gtx 460 и камрадом Разором ? виновные наказаны ?
-
Victor Kotyara
Member
К сожалению подобная картина отнюдь не редкость для любого перевозчикаКакто увидел как принимают и разгружают товар на Ночном экспрессе в г.Одессе на ул.Генерала Цветаева
-
viperest1
Member
Victor Kotyara а я доречі коли чекав на твою передостанню посилку то якраз і побачив,як загружають (я тобі здається проце вже говорив ) то було круто ,а головне швидко .
-
Gydeval
Junior
Возможно, через этот форум меня нашел чел, именуется Олегом. номер карты его мамы 4627087846574277 зовут нашу маму Мамай Иванка Ивановна
"продал" мне проц фен 1065 редкая модель в Украине, говорил что привез из-за рубежа. перечислил его маме денхи и он благополучно пропал. Предположительно уроженец Львова.
Scharfschutze Он позвонил..
Была создана тема о покупке злополучного проца, в которой обсуждались некоторые детали, которые и сыграли на руку мошейнику.
собсна, о том, что вероятно, этого проца в Украине не было и нет, я предположил, что может хтось из-за бугра привез. На вопрос о гарантии, олег так и сказал, что проц привозной. (тут то я и купился). Предполагаю что либо действительно у него был проц или он об этом прочел здесь, либо в другом месте у знал об процессоре все подробности. Вот таки дела.. в итоге выслал мне код декларации в которой не достает 3х цифр. На Новой Почте говорят, что если даже одной не достает, то найти не реально.
"продал" мне проц фен 1065 редкая модель в Украине, говорил что привез из-за рубежа. перечислил его маме денхи и он благополучно пропал. Предположительно уроженец Львова.
Scharfschutze Он позвонил..
Была создана тема о покупке злополучного проца, в которой обсуждались некоторые детали, которые и сыграли на руку мошейнику.
собсна, о том, что вероятно, этого проца в Украине не было и нет, я предположил, что может хтось из-за бугра привез. На вопрос о гарантии, олег так и сказал, что проц привозной. (тут то я и купился). Предполагаю что либо действительно у него был проц или он об этом прочел здесь, либо в другом месте у знал об процессоре все подробности. Вот таки дела.. в итоге выслал мне код декларации в которой не достает 3х цифр. На Новой Почте говорят, что если даже одной не достает, то найти не реально.
Востаннє редагувалось 28.09.2011 15:09 користувачем Gydeval, всього редагувалось 4 разів.
-
Scharfschutze
Member
Gydeval
И как он на Вас вышел, если предполагаете, что нашел через форум?
И как он на Вас вышел, если предполагаете, что нашел через форум?
-
Gydeval
Junior
Scharfschutze Возможно кто то из завсегдатаев, мониторит темы и сливает мошейникам. Либо мошейники продвинутые пошли.. профильные мошейники, так сказать))
Случайно удалось выяснить, что Олег это либо его имя, либо сценический образ)) И точно проживает во Львове. Если кого еще Олег кинул, не стесняйтесь , обращайтесь.
eipku согласен, протупил... Все было в спешке и он мотивировал поспешным отъездом за рубеж.
Случайно удалось выяснить, что Олег это либо его имя, либо сценический образ)) И точно проживает во Львове. Если кого еще Олег кинул, не стесняйтесь , обращайтесь.
eipku согласен, протупил... Все было в спешке и он мотивировал поспешным отъездом за рубеж.
Востаннє редагувалось 28.09.2011 20:33 користувачем Gydeval, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
а наложным не судьба было купить?тем более это не 100и не 200грн
-
(c)oUSEnick
Member
Договорился с over100 на 100% о покупке его видеокарты Zotac GTX 470. Сам мне звонил уточнял когда я буду в Киеве чтобы привезти карту. И в последний день, вечером, позвонил и сказал что у него не выходит, типа, передумал продавать. Я думаю, ну ладно, может верняк не сложилось, всякое бывает, но йопт, договор же был, неприятно как то. А потом я узнаю, что в тот день он продал другому на 50 грн. дороже. Получается, слово пацана/продавца равно 50-ти грн.? Меня рвет от злости из-за таких предпрениматилей.
Дал слово - держи!!!!!
Какого хрена мутить мозги???!
Слово человека равно полтине, подумайте прежде, чем настраивать себя на желанную покупку...
Дал слово - держи!!!!!
Какого хрена мутить мозги???!
Слово человека равно полтине, подумайте прежде, чем настраивать себя на желанную покупку...
-
libero
Member
(c)oUSEnick Я вот не понимаю всех этих возмущений "пацан" "держи слово"... Я конечно не знаю как он вам слово давал: может мамой клялся или на крови, но, если ему предложили больше, почему бы не продать. Единственное я бы конечно на его месте отписался первому претенденту и честно бы написал: дескать, дают больше, если с повышением цены согласитесь продам вам как первому претенденту, нет- продам другому.
-
povel
Member
libero
А, что не понятного?
Договорились о продаже, а потом человек продал другому.Ведь вроде не было аукциона и т.д.
А, что не понятного?
Договорились о продаже, а потом человек продал другому.Ведь вроде не было аукциона и т.д.
-
(c)oUSEnick
Member
libero
Ты не в теме и не слышал разговора. Мы договорились в ЛС и по телефону (причем звонил не я), я приезжаю в Киев (из другого города), встречаемся и покупаю карту. Всё. Какие могут быть непонятки? В вопросах ответственности я не малый пацан, и если договорился, значит держу обещание, по делу - слово. А если есть нюансы, типа, продам тому, кто больше даст, так нормальные люди зразу так и пишут, а не говорят в последний момент, я передумал, нужны деньги и т.д.
Тут дело принципа.
Тема закрыта, я написал по сути. Для меня не жалко полтину, если она есть, знакомым, чужим, но если договорился, подписался своим словом, сказал "да" = пообещал, выполни.
povel'у всё понятно. Думаю не только ему.
На последок:
Ты не в теме и не слышал разговора. Мы договорились в ЛС и по телефону (причем звонил не я), я приезжаю в Киев (из другого города), встречаемся и покупаю карту. Всё. Какие могут быть непонятки? В вопросах ответственности я не малый пацан, и если договорился, значит держу обещание, по делу - слово. А если есть нюансы, типа, продам тому, кто больше даст, так нормальные люди зразу так и пишут, а не говорят в последний момент, я передумал, нужны деньги и т.д.
Тут дело принципа.
договорились встретиться лично, этого мало? Или ты тоже можешь так "обломать клиента"?libero:Я конечно не знаю как он вам слово давал: может мамой клялся или на крови, но, если ему предложили больше, почему бы не продать
не меняет сути, в разговоре о сделке - я согласен, дашь знать, когда можно встретиться, только постарайся по раньше.libero:Единственное я бы конечно на его месте отписался первому претенденту и честно бы написал
это не аукцион, не было указано, что цена может изменяться или продажа тому, кто больше даст. Тогда не было бы притензий. "Я не продаю, извини, передумал".libero:дают больше, если с повышением цены согласитесь продам вам как первому претенденту, нет- продам другому.
Тема закрыта, я написал по сути. Для меня не жалко полтину, если она есть, знакомым, чужим, но если договорился, подписался своим словом, сказал "да" = пообещал, выполни.
povel'у всё понятно. Думаю не только ему.
На последок:
А я понимаю еще со школы, и требую людей в отношении ко мне выполнять свои обещания, иначе, тогда зачем эта тема?libero:"не понимаю...пацан" "держи слово"...
Востаннє редагувалось 25.01.2012 16:58 користувачем (c)oUSEnick, всього редагувалось 3 разів.
-
Hamster
Member
Совершенно верно. Вполне резонно сообщить о таком продавце в этой теме. Поступил бы так же. Пообещал - держи слово. И тема называется "Ненадежные люди", а не "продавцы-кидалы". Попробуйте почувствовать разницу.
-
Scharfschutze
Member
(c)oUSEnick
100% согласен, раньше в топике был подобный случай.Так барыги сразу начали тянуть мазу за продавца, типа каждый должен только о своей выгоде, а слово это такое, сказал там, написал, ну и ладно.А так по полтишку и капитал сколотят
100% согласен, раньше в топике был подобный случай.Так барыги сразу начали тянуть мазу за продавца, типа каждый должен только о своей выгоде, а слово это такое, сказал там, написал, ну и ладно.А так по полтишку и капитал сколотят
-
libero
Member
Scharfschutze Я вообще слово барыги в отношении продавцов не приемлю Вообще "барыга" "маза" это что за выражения на нашем форуме? Давайте общаться культурно.
(c)oUSEnick
(c)oUSEnick
А где было написано что он ОБЯЗАН продать карту по этой цене? Послушайте не все здесь люди могут сразу сложить правильную цену своим вещам, часто она завышена и они её в снижают, а иногда занижена в процессе человек получает предложения более высокие чем цена которую он поставил. В первом случае никто не считает, что совершается подвиг зато во-втором это просто преступление. А на самом деле и то и другое рабочие моменты.Хотите халявы? Тогда вам на интернет аукционы, где можно сделку зафиксировать. А здесь, повторюсь форум а не рынок, здесь люди общаются и пытаются выгодно купить и выгодно продать свои девайсы. И если иногда не получается, нужно относиться к этому философски, а не рубаху на груди рвать.это не аукцион, не было указано, что цена может изменяться или продажа тому, кто больше даст
-
(c)oUSEnick
Member
libero
Договор дороже денег, слышал? Или это так, пустой звук? Или я могу тут с любым подбиваться, договариваться, а потом передумывать? Честно, вломил бы за такую херь по полной. С аргументами, без личной неприязни. Просто так, за слова, за то, что безответсвенность и меркантильность побеждают совесть и человеческое отношение. Обязан, т.к. был уговор. И нечего искать лазейки и оправдания несерьезности. Нужна конкретность в деловых отношениях! В этом проявляется характер и суть человека и его отношение к другим людям.
Договор дороже денег, слышал? Или это так, пустой звук? Или я могу тут с любым подбиваться, договариваться, а потом передумывать? Честно, вломил бы за такую херь по полной. С аргументами, без личной неприязни. Просто так, за слова, за то, что безответсвенность и меркантильность побеждают совесть и человеческое отношение. Обязан, т.к. был уговор. И нечего искать лазейки и оправдания несерьезности. Нужна конкретность в деловых отношениях! В этом проявляется характер и суть человека и его отношение к другим людям.
-
libero
Member
(c)oUSEnick Тебе не на форум тебе на базар нужно или на площадь с транспарантами "Долой спекулянтов". Я в общем твою позицию понял. Как и понял твои критерии выставления отзывов. over100 для меня после твоих отзывов более ненадежным не стал.
-
Voodoo89
Member
На этой нотке прекращаем обсуждать овера100. Каждый сделал для себя выводы. Дальше по теме.