Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
nochnik89
Member

На счет доставки новой почты у меня были свои приколы ...
Купил у товорища pc_boy материнку ...он упаковал в две коробочки ...материнку в основную и прочую лобуду (сата -порты,иде )в другую и прикрепил их вместе ... договорились наложкой .
Достака должна была быть его ... он немного перепутал и поставил доставку на меня .Благо человек ответственный ,пошел на почту уточнил и поменял местами .Походу коробку вскрыли ..чтобы положить туда документы об изменениях .
ПРиехала ко мне материнка ...я забрал коробку (одну ..только с материнкой) :) .Звоню ему ...говорю что жаль что нету задней планки ..он в шоке что потеряли груз .
Я лечу на новую почту ,говорю что так и так ...потеряна часть груза ...приносят извинения ,говорят что попытаются разобраться .Моя знакомая там работала ..и мне выплатили стараховочку 200 грн за утерю груза ))
Вообщем такая история ))
Voodoo89
Member

Я автолюксом отправлял свой щалман 9900 наложкой. В наклодной указал - доставка за получателем, оплата наложного платежа за мной. А когда получатель пришел - так его заставили заплатить за все. Человек заплатил, потом мне звонит, говорит, что мол договаривались только за доставку... Пошел в автолюкс - там "ой, извините, ошибочка". А мне то что? - говорю. Выставили меня евреем перед человеком..

Короче всякое бывает.
JuiZZZe
Member

Voodoo89
автолюкс вообще неадекваты еще те - отправил моник наложкой
человек получил, говорит - деньги отправил, ну я жду себе пока уведомление от автолюкса придет (новая почта например посылает),
нет и нет - случайно заехал, а они вот ваши денежки и... с вас еще полагается за хранение :mad:
nochnik89
Member

JuiZZZe
мда ... это конечно напряжно .
Както увидел как принимают и разгружают товар на Ночном экспрессе в г.Одессе на ул.Генерала Цветаева :facepalm: :horror: :horror: .. а может в тех коробках были ноутбуки ?

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
зы .. а как там разрешилась ситуация с gtx 460 и камрадом Разором ? виновные наказаны ?
Victor Kotyara
Member

Както увидел как принимают и разгружают товар на Ночном экспрессе в г.Одессе на ул.Генерала Цветаева
К сожалению подобная картина отнюдь не редкость для любого перевозчика :-/ , то ли менталитет такой у грузчиков, то ли пороблено....
viperest1
Member

Victor Kotyara а я доречі коли чекав на твою передостанню посилку то якраз і побачив,як загружають (я тобі здається проце вже говорив ) то було круто ,а головне швидко .
Gydeval
Junior

Возможно, через этот форум меня нашел чел, именуется Олегом. номер карты его мамы 4627087846574277 зовут нашу маму Мамай Иванка Ивановна
"продал" мне проц фен 1065 редкая модель в Украине, говорил что привез из-за рубежа. перечислил его маме денхи и он благополучно пропал. Предположительно уроженец Львова.
Scharfschutze Он позвонил..
Была создана тема о покупке злополучного проца, в которой обсуждались некоторые детали, которые и сыграли на руку мошейнику.
собсна, о том, что вероятно, этого проца в Украине не было и нет, я предположил, что может хтось из-за бугра привез. На вопрос о гарантии, олег так и сказал, что проц привозной. (тут то я и купился). Предполагаю что либо действительно у него был проц или он об этом прочел здесь, либо в другом месте у знал об процессоре все подробности. Вот таки дела.. в итоге выслал мне код декларации в которой не достает 3х цифр. На Новой Почте говорят, что если даже одной не достает, то найти не реально.
Последний раз редактировалось Gydeval 28.09.2011 15:09, всего редактировалось 4 раза.
Scharfschutze
Member

Gydeval
И как он на Вас вышел, если предполагаете, что нашел через форум?
Gydeval
Junior

Scharfschutze Возможно кто то из завсегдатаев, мониторит темы и сливает мошейникам. Либо мошейники продвинутые пошли.. профильные мошейники, так сказать))
Случайно удалось выяснить, что Олег это либо его имя, либо сценический образ)) И точно проживает во Львове. Если кого еще Олег кинул, не стесняйтесь , обращайтесь.
eipku согласен, протупил... Все было в спешке и он мотивировал поспешным отъездом за рубеж.
Последний раз редактировалось Gydeval 28.09.2011 20:33, всего редактировалось 1 раз.
yupi
Member

а наложным не судьба было купить?тем более это не 100и не 200грн
(c)oUSEnick
Member

Договорился с over100 на 100% о покупке его видеокарты Zotac GTX 470. Сам мне звонил уточнял когда я буду в Киеве чтобы привезти карту. И в последний день, вечером, позвонил и сказал что у него не выходит, типа, передумал продавать. Я думаю, ну ладно, может верняк не сложилось, всякое бывает, но йопт, договор же был, неприятно как то. А потом я узнаю, что в тот день он продал другому на 50 грн. дороже. Получается, слово пацана/продавца равно 50-ти грн.? Меня рвет от злости из-за таких предпрениматилей.
Дал слово - держи!!!!!
Какого хрена мутить мозги???!
Слово человека равно полтине, подумайте прежде, чем настраивать себя на желанную покупку...
libero
Member

(c)oUSEnick Я вот не понимаю всех этих возмущений "пацан" "держи слово"... Я конечно не знаю как он вам слово давал: может мамой клялся или на крови, но, если ему предложили больше, почему бы не продать. Единственное я бы конечно на его месте отписался первому претенденту и честно бы написал: дескать, дают больше, если с повышением цены согласитесь продам вам как первому претенденту, нет- продам другому.
povel
Member

libero
А, что не понятного?
Договорились о продаже, а потом человек продал другому.Ведь вроде не было аукциона и т.д.
(c)oUSEnick
Member

libero
Ты не в теме и не слышал разговора. Мы договорились в ЛС и по телефону (причем звонил не я), я приезжаю в Киев (из другого города), встречаемся и покупаю карту. Всё. Какие могут быть непонятки? В вопросах ответственности я не малый пацан, и если договорился, значит держу обещание, по делу - слово. А если есть нюансы, типа, продам тому, кто больше даст, так нормальные люди зразу так и пишут, а не говорят в последний момент, я передумал, нужны деньги и т.д.
Тут дело принципа.
libero:Я конечно не знаю как он вам слово давал: может мамой клялся или на крови, но, если ему предложили больше, почему бы не продать
договорились встретиться лично, этого мало? Или ты тоже можешь так "обломать клиента"?
libero:Единственное я бы конечно на его месте отписался первому претенденту и честно бы написал
не меняет сути, в разговоре о сделке - я согласен, дашь знать, когда можно встретиться, только постарайся по раньше.
libero:дают больше, если с повышением цены согласитесь продам вам как первому претенденту, нет- продам другому.
это не аукцион, не было указано, что цена может изменяться или продажа тому, кто больше даст. Тогда не было бы притензий. "Я не продаю, извини, передумал".
Тема закрыта, я написал по сути. Для меня не жалко полтину, если она есть, знакомым, чужим, но если договорился, подписался своим словом, сказал "да" = пообещал, выполни.

povel'у всё понятно. Думаю не только ему.

На последок:
libero:"не понимаю...пацан" "держи слово"...
А я понимаю еще со школы, и требую людей в отношении ко мне выполнять свои обещания, иначе, тогда зачем эта тема?
Последний раз редактировалось (c)oUSEnick 25.01.2012 16:58, всего редактировалось 3 раза.
Hamster
Member

Совершенно верно. Вполне резонно сообщить о таком продавце в этой теме. Поступил бы так же. Пообещал - держи слово. И тема называется "Ненадежные люди", а не "продавцы-кидалы". Попробуйте почувствовать разницу.
Scharfschutze
Member

(c)oUSEnick
100% согласен, раньше в топике был подобный случай.Так барыги сразу начали тянуть мазу за продавца, типа каждый должен только о своей выгоде, а слово это такое, сказал там, написал, ну и ладно.А так по полтишку и капитал сколотят
libero
Member

Scharfschutze Я вообще слово барыги в отношении продавцов не приемлю Вообще "барыга" "маза" это что за выражения на нашем форуме? Давайте общаться культурно.
(c)oUSEnick
это не аукцион, не было указано, что цена может изменяться или продажа тому, кто больше даст
А где было написано что он ОБЯЗАН продать карту по этой цене? Послушайте не все здесь люди могут сразу сложить правильную цену своим вещам, часто она завышена и они её в снижают, а иногда занижена в процессе человек получает предложения более высокие чем цена которую он поставил. В первом случае никто не считает, что совершается подвиг зато во-втором это просто преступление. А на самом деле и то и другое рабочие моменты.Хотите халявы? Тогда вам на интернет аукционы, где можно сделку зафиксировать. А здесь, повторюсь форум а не рынок, здесь люди общаются и пытаются выгодно купить и выгодно продать свои девайсы. И если иногда не получается, нужно относиться к этому философски, а не рубаху на груди рвать.
(c)oUSEnick
Member

libero
Договор дороже денег, слышал? Или это так, пустой звук? Или я могу тут с любым подбиваться, договариваться, а потом передумывать? Честно, вломил бы за такую херь по полной. С аргументами, без личной неприязни. Просто так, за слова, за то, что безответсвенность и меркантильность побеждают совесть и человеческое отношение. Обязан, т.к. был уговор. И нечего искать лазейки и оправдания несерьезности. Нужна конкретность в деловых отношениях! В этом проявляется характер и суть человека и его отношение к другим людям.
libero
Member

(c)oUSEnick Тебе не на форум тебе на базар нужно или на площадь с транспарантами "Долой спекулянтов". Я в общем твою позицию понял. Как и понял твои критерии выставления отзывов. over100 для меня после твоих отзывов более ненадежным не стал.
Voodoo89
Member

На этой нотке прекращаем обсуждать овера100. Каждый сделал для себя выводы. Дальше по теме.
Ответить