Грегуар Все хотят 5-ку ГГц) Охлад конечно у тебя ЗЛО(тут не поспоришь) Вопрос на каких оборотах куллера держишь?!
Если перебирать процами то можно найти тот который с НТ 5 даст... Зионы до таких частот не гонят)
Последние статьи и обзоры
Новости
Intel Sandy Bridge-E: разгоняем по-новому
-
ApT_BikTop
Member
-
Грегуар
eXtreme h20
У товарища xeon w3690 @ 5.2 почти на воде проходит все тесты легко и юзается на 5.1 без нт в 24/7. Если надо - он даст скрины.ApT_BikTop:Грегуар Все хотят 5-ку ГГц) Охлад конечно у тебя ЗЛО(тут не поспоришь) Вопрос на каких оборотах куллера держишь?!
Если перебирать процами то можно найти тот который с НТ 5 даст... Зионы до таких частот не гонят)
Так, что можно найти xeon удачный)
920-ые тоже до 5 без нт или 4923 с НТ не ходят на СВО при 1.5v на постоянку)))) однако... Искать надо, вообщем

По кулерам - на 800 где-то) очень комфортно) а надо на бенчи - на 2800 могу трайбы поставить и на 1700 наисблокеры 140мм))))
-
ApT_BikTop
Member
Грегуар
тут и сказать нечего(у меня позитивное удивление) скрины кидать не нужно! Верю
Остается только ждать выхода... и пробывать покорять частоты за 5...
Noiseblocker M12-P- сейчас стоит два в корпусе очень доволен(заглушены)! Тишина) Отклонение от тему уж совсем....

Остается только ждать выхода... и пробывать покорять частоты за 5...

Noiseblocker M12-P- сейчас стоит два в корпусе очень доволен(заглушены)! Тишина) Отклонение от тему уж совсем....

-
Грегуар
eXtreme h20
У меня два ноиса пл2 продувают пьедистал24, как турбину, а 12 ноисов пк3 стоят внутри пьедистала на двух Монстах. Мне тоже нра ноисы. Оч хороший, качественный брендApT_BikTop:Грегуартут и сказать нечего(у меня позитивное удивление) скрины кидать не нужно! Верю
![]()
Остается только ждать выхода... и пробывать покорять частоты за 5...![]()
-
SERGBILL
Member
ну это пока нет (и то немного есть), а на подходе жирафы 6хх радики 7хххBO$$: существенной разницы между х16х16 и х8х8 нет
-
Грегуар
eXtreme h20
На двух 580 @ 1000/5000 разница заметна в бенчах, на трех еще заметнее...SERGBILL:ну это пока нет (и то немного есть), а на подходе жирафы 6хх радики 7хххBO$$: существенной разницы между х16х16 и х8х8 нет