чувствую спрос на калькуляторы резко возрастет с выходом Санди Е.

Неужели все процы будут брать 5 ГГц? Что-то с трудом верится. Основным препятствием в связи с 2600К была нестабильная работа проца на 5ке (думаю только 1 из 20-50 процессоров способен на 5000 мгц при 1.38В и ниже)Препятствием на пути достижения 5-гигагерцового рубежа может стать предел TDP, прописанный в настройках Turbo Boost (его необходимо будет увеличить), а также ресурс системы охлаждения.
я возьму только ради PCI x16+x16, хочу квадслай или квадкрос из парочки двухчиповых топов...Буржуй:А вот весной выйдет Ivi Bridg который по производительности от 2011 будет отличаться в пределах 10%, а в некоторых задачах и меньше, вот тогда будет настоящее разочарование от покупки 2011.
Ждал, ждал этот 2011, а теперь всё больше убеждаюсь шо толку будет мало
Миха, истину глаголишь !!!Буржуй:А вот весной выйдет Ivi Bridg который по производительности от 2011 будет отличаться в пределах 10%, а в некоторых задачах и меньше, вот тогда будет настоящее разочарование от покупки 2011.
Ждал, ждал этот 2011, а теперь всё больше убеждаюсь шо толку будет мало
а чего собственно вы хотели. Для 2600К на 1,38В и 5ггц - это за счастье, можно такой проц считать уникальным.divinity:(думаю только 1 из 20-50 процессоров способен на 5000 мгц при 1.38В и ниже)
Я пробовал ограничивать до 8-8, разница 7-8% примерно, что в бенчах довольно важно.BO$$:Грегуар как вариант профильная мать. да и существенной разницы между х16х16 и х8х8 нет
+1ApT_BikTop:М да гнать можно как угодно) В чем подвох?!
Тепловыделение ну кто брать проц будет То СВО прикупит...
5ГГц мда с этим уже будет сложно... С первого завоза надо брать(кто собрался)
Грегуар: 8 ядер с 20мб кеша
Не вижу смысла сейчас рыпаться на 1366... У меня и так одна з топовых трислай матерей на 1366. До 2011 в самый раз, а там и ксеон выйдетChegeWARe:SR-2 это более чемГрегуар: 8 ядер с 20мб кеша
Ну уж нет. Хотелось бы 5.0 с НТApT_BikTop:Грегуар По этому процу инфы совсем уж мало... Да самый прожеливый- в любос лучае он будет лучше любого СБ-Е. о разгоне можно лишь предполагать(4.4- 4.7ГГц возможно) - 4Слай можно вешать)