как бы доказывать ничего не стану и на истину в последней инстанции не претендую, просто выскажу свое имхо - лично для меня логитеки пластмассовые трудно ассоциируются с качественным звуком, слушал их, да долбят очень мощно, но удовольствия по правде сказать мало, скорее головная боль + головная боль у всего подъезда
Новини
Останні статті і огляди
Любителям хорошего звука ( домашний Hi-Fi )
-
well
Member
axotnik
как бы доказывать ничего не стану и на истину в последней инстанции не претендую, просто выскажу свое имхо - лично для меня логитеки пластмассовые трудно ассоциируются с качественным звуком, слушал их, да долбят очень мощно, но удовольствия по правде сказать мало, скорее головная боль + головная боль у всего подъезда
уж лучше взять тогда эдифер, по крайней мере в их старших моделях люди стараются сделать действительно качественно, насколько это возможно конечно в рамках их не высокой стоимости... да просто посмотрите сравнительный обзор
-
c0013r
Member
конечно качественней, вообще пластмасса и мдф даже на компьютерных разницу слышно.axotnik: ну звук в них буде якісніший,ніж в простих колонках?
і підсилювач можу брати потужний?
я за ці думаю,дуже вже мене вразив бас
" target="_blank і відгуки
у меня как раз такие с видео,но до такого не доводил
-
ChegeWARe
Member
axotnik
Может пригодится - http://www.stereo.ru/section.php?tree_id=58" target="_blank
Ты сам микролабы 6, 7 слышал?
А что хорошего в этом свене? Под металл еще понятно, но под все остальное, при её то "крикливости" ...c0013r:компьютерная акустика никогда даже до это свена не дотянется
-
axotnik
Member
Мікролаби 6 я мав- не дужеChegeWARe:axotnik
А что хорошего в этом свене? Под металл еще понятно, но под все остальное, при её то "крикливости" ...c0013r:компьютерная акустика никогда даже до это свена не дотянется
гул чую,на форумі всередині їх навіть синтепоном заповнювали
я мав багато активних акустик і жодного разу пасивної не мав ,хочу попробувати
я так і не зрозумів,чи можна ставити потужний підсилювач? Він не спалить їх?
-
ChegeWARe
Member
axotnik
А из того что слышал, какие понравились?
830 свенов у меня не было - я их слышал при продаже.
А из того что слышал, какие понравились?
830 свенов у меня не было - я их слышал при продаже.
-
c0013r
Member
в этом свене хорошее, что получился он как не остальной свенChegeWARe: А что хорошего в этом свене? Под металл еще понятно, но под все остальное, при её то "крикливости" ...
по твоему я сдуру решил платить больше?
Добавлено через 58 секунд:
в смысле новье из коробки?ChegeWARe: 830 свенов у меня не было - я их слышал при продаже.
-
ChegeWARe
Member
Вот так вот всю и переслушал?c0013r:увы не нашел подходящего из мультимедийных
Разные колонки по сравнимой цене , могут по разному отыгрывать разные жанры. Особенно дешевые. ИМХО - тут нет универсального решения.c0013r:по твоему я сдуру решил платить больше?
Потому я и спросил - какие колонки понравились axotnik , что бы понять, примерно, какой звук ему нравится.
c0013r:в смысле новье из коробки?
А черт его знает - продавал не я, мы с товарищем как раз в магазик зашли - а там "колбаса", калоши на разрыв пускают! До этого они на полке стояли, продавец признался потом, что он домой таскал колонки на прослушивание. Так что незнаю сколько они проработали
Ладно, убедил, могли быть не прогретые.
-
axotnik
Member
мені подобається бас edifier s730(не жорсткий ,а глибокий) і звук сателітів solo 6,але такого щоб все разом- не бачивChegeWARe:Вот так вот всю и переслушал?c0013r:увы не нашел подходящего из мультимедийных
Разные колонки по сравнимой цене , могут по разному отыгрывать разные жанры. Особенно дешевые. ИМХО - тут нет универсального решения.c0013r:по твоему я сдуру решил платить больше?
Потому я и спросил - какие колонки понравились axotnik , что бы понять, примерно, какой звук ему нравится.
c0013r:в смысле новье из коробки?
А черт его знает - продавал не я, мы с товарищем как раз в магазик зашли - а там "колбаса", калоши на разрыв пускают! До этого они на полке стояли, продавец признался потом, что он домой таскал колонки на прослушивание. Так что незнаю сколько они проработали
-
ChegeWARe
Member
Может просто докупить вуфер?
-
axotnik
Member
Хочу попробувати пасивну акустикуChegeWARe:Может просто докупить вуфер?
якщо вже так рекомендують-попробую
-
c0013r
Member
интересные мне модели, если судить по цене то когда альтернативы нет и такое пойдет, если больше половины громкость не выкручиватьChegeWARe: Вот так вот всю и переслушал?![]()
Добавлено через 9 минут 19 секунд:
наверняка есть в городе салон хи-фи - надо пойти послушать, как оно хоть примерно будет играть.axotnik:Хочу попробувати пасивну акустикуChegeWARe:Может просто докупить вуфер?
-
axotnik
Member
Амфитон 75У-101С підійде до цих колонок?c0013r:интересные мне модели, если судить по цене то когда альтернативы нет и такое пойдет, если больше половины громкость не выкручиватьChegeWARe: Вот так вот всю и переслушал?![]()
а если выбирать с возможностью добавить и купить взрослую акустику, то тут выбор очевиден.
Добавлено через 47 секунд:
є лише трембіта,а там колонки від 5к грн естрадні,змісту слухати немає,так звук інший будеc0013r:интересные мне модели, если судить по цене то когда альтернативы нет и такое пойдет, если больше половины громкость не выкручиватьChegeWARe: Вот так вот всю и переслушал?![]()
а если выбирать с возможностью добавить и купить взрослую акустику, то тут выбор очевиден.
Добавлено через 9 минут 19 секунд:наверняка есть в городе салон хи-фи - надо пойти послушать, как оно хоть примерно будет играть.axotnik: Хочу попробувати пасивну акустику
-
c0013r
Member
axotnik, без понятия как оно будет играть, но кое как играть будут
-
ChegeWARe
Member
c0013r:интересные мне модели, если судить по цене
Теперь настала моя очередь спросить про прогрев?
Можешь описать свои впечатления от Sven 830 ?
-
DEVES
Member
Я могу описать впечатления от 771B. А соседи смогут описать еще лучше ))))
-
ChegeWARe
Member
В старых советских усилителях качество сильно зависит от состояния конденсаторов...axotnik:Амфитон 75У-101С підійде до цих колонок?
Минимальные навыки пайки есть? Если да - то бери за малые деньги.
Со временем можно туда впихнуть чего-нибудь типа.
http://www.electroclub.info/invest/tda7294/hi-fi_us.htm" target="_blank
http://samodelkyn.at.ua/index/bm2033_us ... _blok/0-41" target="_blank .
Транс подойдет, 2х25 вольт.
Туда можно будет и посерьезнее колонки подключить.
С подходом "абы шоб кричало" - лучше взять S-90, можно несколько штук, до полной сатисфакции.DEVES:впечатления от 771B. А соседи смогут описать
-
[Viru$]
Member
У Свена 771В раздутый мидбас - криво настроен ФИ. Труба ФИ слишком короткая. Её желательно удлинить (максимально, на сколько только позволит глубина корпуса).
С Ы90 и им подобным не сравнивал, а вот с Микролаб Про-3 сравнивал. Поросята лучше. Но дороже (с оглядкой на необходимость покупки / сборки) усилителя.
С Ы90 и им подобным не сравнивал, а вот с Микролаб Про-3 сравнивал. Поросята лучше. Но дороже (с оглядкой на необходимость покупки / сборки) усилителя.
-
c0013r
Member
и с чем сравнить, с активной которая на половине громкости издает грязь вместо звука? или с пассивной свена, мне по детальности,собранности и кое какого баса понравились больше, чем напольные собратья свена, один момент с ФИ надо расставлять правильно и есно не на столеChegeWARe:c0013r:интересные мне модели, если судить по цене
Теперь настала моя очередь спросить про прогрев?
Можешь описать свои впечатления от Sven 830 ?
Добавлено через 39 секунд:
и где их взять новые?ChegeWARe: С подходом "абы шоб кричало" - лучше взять S-90, можно несколько штук, до полной сатисфакции.
-
ChegeWARe
Member
c0013r
Ты наверное имел в виду эту - http://hotline.ua/computer-multimedijna ... en_studio/" target="_blank ? Давай, с интересом почитаю, как твои колонки обыгрывают любые активные. Или впредь пиши то что знаешь, ОК ?
Пока из всего тобой написанного понятно только то, что на столе они не звучат и бас кое-какой, в "+" детальность,собранность ...
Поподробнее пожалуйста.

c0013r:и с чем сравнить, с активной которая на половине громкости издает грязь вместо звука?
Ты наверное имел в виду эту - http://hotline.ua/computer-multimedijna ... en_studio/" target="_blank ? Давай, с интересом почитаю, как твои колонки обыгрывают любые активные. Или впредь пиши то что знаешь, ОК ?
Пока из всего тобой написанного понятно только то, что на столе они не звучат и бас кое-какой, в "+" детальность,собранность ...
Зачем новые, ведь б/у дешевле, соответственно на те же деньги громче!c0013r:и где их взять новые?
-
c0013r
Member
это гениально приводить совершенно другой класс аппаратурыChegeWARe: Ты наверное имел в виду эту - http://hotline.ua/computer-multimedijna ... en_studio/" target="_blank ? Давай, с интересом почитаю, как твои колонки обыгрывают любые активные. Или впредь пиши то что знаешь, ОК ?[/off]
Пока из всего тобой написанного понятно только то, что на столе они не звучат и бас кое-какой, в "+" детальность,собранность ...Поподробнее пожалуйста.
то бэу хоть живое?ChegeWARe: Зачем новые, ведь б/у дешевле, соответственно на те же деньги громче!