Новини
Останні статті і огляди
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Всем спасибо, разобрался.
almazmusic
не обижайся, и к стати я тебя не обзывал
almazmusic
не обижайся, и к стати я тебя не обзывал
-
Gatya
Member
sashok-1982
Так где было то?
Так где было то?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ну в настройках как не было так и нет, а так можно через плеер и в мелодиях звонка просто нажать кнопку с "окошком" (виндоуз)
-
bonya
Member
Наскільки критичний клас карти для робофонів? Від 4 класу, наприклад, батарейка не стане швидше сідати? Хочеться 32гб клас 10, але на хотлайні таких практично немає. А от 16гб є 10 клас за 200 грн, от тільки перетикати картки не тут не вийде - хочеться одразу великий об'єм. Девайс О1.
-
Klon
CG graphikos fan
bonya у меня 4й клас кингстон отваливалась на 540оптимусе, сейчас купил 8-гиг 6класс трансент, полет нормальный.
-
YumaX
Member
bonya Я тестировал клас 10 вс 4 - разницы нет, но вот на 10-ке действительно пропали отвалы (хотя это может быть из-за прошивки)
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Что скажете о планшете как о читалке? Нужно для учебы, читать во время занятий разного рода нормативные акты, тобишь чтение ворд файлов. В остальном больше ничего не нужно особо. Разве что время эксплуатации в районе 4-х часов. Кто что посоветует из бюджетных девайсов. До 1500 грн.
-
StreetFIGHTER2000
Member
Любой... в этом ценовом диапазоне они практически только дизайном отличаются... можно еще и электронную читалку с tft экраном взять, еще дешевле получится...
-
Klon
CG graphikos fan
Nick.ua я бы взял Barnes&Noble Nook, после прошивки Андроид читалка превращяется в мего всеядную библиотеку с вафлей
, автономность минимум около месяца без вафли. Сам присматриваюсь.
п.с.- да и в простые Андроид игры шпильнуть можно (картишки и прочую "медлятину")
п.с.- да и в простые Андроид игры шпильнуть можно (картишки и прочую "медлятину")
-
Blah
Member
Klon
Nook? Месяц?
Nook? Месяц?
-
bonya
Member
Klon, Yumax
Дякую, буду мабуть з-за бугра замовляти клас 10
Дякую, буду мабуть з-за бугра замовляти клас 10
-
Klon
CG graphikos fan
Blah без вафли да экран "чернильный". Думаю протянет и больше, ну конечно цветной нук полный
Кстати я про Barnes&Noble Nook The Simple Touch Reader, конечно можно иРивер взять, но он увы не так всеяден...
Востаннє редагувалось 16.09.2011 00:50 користувачем Klon, всього редагувалось 2 разів.
-
DaKaR
Member
Там IPS экран и можно залить полноценный Андройд, т.е. превратить в достаточно неплохой планшетДумаю протянет и больше, ну конечно цветной нук полный
Добавлено через 9 минут 51 секунду:
Klon
Вообще спрашивали о планшете, а не о ебуке. Тот же iriver Story HD гораздо привлекательней экраном чем Barnes&Noble Nook The Simple Touch Reader.
-
Blah
Member
Klon
А, если этот - вполне возможно. Думал речь о 1g. Тот бегает до недели.
А, если этот - вполне возможно. Думал речь о 1g. Тот бегает до недели.
-
pasha4ur
Member
Всем привет.
Скоро присоединюсь к вам нестандартным способом
Приедит Barnes & Noble NOOK (The Simple Touch Reader)
Хочу переделать его в планшет, но поскольку не имел дело с Андройдом, то непонятно, как следовать инструкциям:
Скоро присоединюсь к вам нестандартным способом
Приедит Barnes & Noble NOOK (The Simple Touch Reader)
Хочу переделать его в планшет, но поскольку не имел дело с Андройдом, то непонятно, как следовать инструкциям:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try8912697" target="_blankПри первом запуске и по кнопке 'N' -> 'home' ставим по умолчанию загружать Zeam Launcher. Теперь у нас всегда на рабочем столе будет наш ланчер. Все остальное легко доставляем через любой файловый менеджер по тапу на apk, для гиков же никто не отменял adb.
Не забудьте предоставить права Superuser приложению Button Savior!
-
Adamantium
Ghost
Нужны советы "пользующихся":
Samsung Galaxy ACE или же HTC Wildfire S - что лучше взять новичку в мире Android?
Samsung Galaxy ACE или же HTC Wildfire S - что лучше взять новичку в мире Android?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Adamantium А что нужно от телефона?
-
Adamantium
Ghost
almazmusic
В первую очередь выносятся 2 функции - интернет и музыка.Все остальное уже как дополняющие впечатления от первых двух(браузеры,плееры,различные приложения)
Ну и фильмы изредка посмотреть.
В первую очередь выносятся 2 функции - интернет и музыка.Все остальное уже как дополняющие впечатления от первых двух(браузеры,плееры,различные приложения)
Ну и фильмы изредка посмотреть.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Фильмы?
Я на 9.7" планшете едва могу смотреть. Особенно плохо, когда у фильма соотношение сторон стремится к 21:9.
В общем вроде бы можно посоветовать Эйс, но экран с виду там просто отвратительный. Правда я так не считал, пока не увидел 800*480 экраны. После того так и не смог купить меньшего разрешения. В остальном, я так понимаю, V6 везде одинаков, только на Эйсе его подогнали чуть.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
А если по существу, то я тоже раньше сидел и читал-читал-читал. А сейчас иду-еду в тот же Комфи и щупаю/смотрю.
В общем вроде бы можно посоветовать Эйс, но экран с виду там просто отвратительный. Правда я так не считал, пока не увидел 800*480 экраны. После того так и не смог купить меньшего разрешения. В остальном, я так понимаю, V6 везде одинаков, только на Эйсе его подогнали чуть.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
А если по существу, то я тоже раньше сидел и читал-читал-читал. А сейчас иду-еду в тот же Комфи и щупаю/смотрю.