Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Всем спасибо, разобрался.
almazmusic
не обижайся, и к стати я тебя не обзывал
Gatya
Member

Повідомлення

sashok-1982
Так где было то?
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

ну в настройках как не было так и нет, а так можно через плеер и в мелодиях звонка просто нажать кнопку с "окошком" (виндоуз)
bonya
Member

Повідомлення

Наскільки критичний клас карти для робофонів? Від 4 класу, наприклад, батарейка не стане швидше сідати? Хочеться 32гб клас 10, але на хотлайні таких практично немає. А от 16гб є 10 клас за 200 грн, от тільки перетикати картки не тут не вийде - хочеться одразу великий об'єм. Девайс О1.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

bonya у меня 4й клас кингстон отваливалась на 540оптимусе, сейчас купил 8-гиг 6класс трансент, полет нормальный.
YumaX
Member

Повідомлення

bonya Я тестировал клас 10 вс 4 - разницы нет, но вот на 10-ке действительно пропали отвалы (хотя это может быть из-за прошивки)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Что скажете о планшете как о читалке? Нужно для учебы, читать во время занятий разного рода нормативные акты, тобишь чтение ворд файлов. В остальном больше ничего не нужно особо. Разве что время эксплуатации в районе 4-х часов. Кто что посоветует из бюджетных девайсов. До 1500 грн.
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Любой... в этом ценовом диапазоне они практически только дизайном отличаются... можно еще и электронную читалку с tft экраном взять, еще дешевле получится...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Nick.ua я бы взял Barnes&Noble Nook, после прошивки Андроид читалка превращяется в мего всеядную библиотеку с вафлей :up: , автономность минимум около месяца без вафли. Сам присматриваюсь.
п.с.- да и в простые Андроид игры шпильнуть можно (картишки и прочую "медлятину") :shuffle:
Blah
Member

Повідомлення

Klon
Nook? Месяц? :laugh:
bonya
Member

Повідомлення

Klon, Yumax
Дякую, буду мабуть з-за бугра замовляти клас 10 :-/
DaKaR
Member

Повідомлення

del
Востаннє редагувалось 16.09.2011 00:46 користувачем DaKaR, всього редагувалось 1 раз.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Blah без вафли да экран "чернильный". Думаю протянет и больше, ну конечно цветной нук полный :down: Кстати я про Barnes&Noble Nook The Simple Touch Reader, конечно можно иРивер взять, но он увы не так всеяден...
Востаннє редагувалось 16.09.2011 00:50 користувачем Klon, всього редагувалось 2 разів.
DaKaR
Member

Повідомлення

Думаю протянет и больше, ну конечно цветной нук полный
Там IPS экран и можно залить полноценный Андройд, т.е. превратить в достаточно неплохой планшет

Добавлено через 9 минут 51 секунду:
Klon
Вообще спрашивали о планшете, а не о ебуке. Тот же iriver Story HD гораздо привлекательней экраном чем Barnes&Noble Nook The Simple Touch Reader.
Blah
Member

Повідомлення

Klon
А, если этот - вполне возможно. Думал речь о 1g. Тот бегает до недели.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Всем привет.

Скоро присоединюсь к вам нестандартным способом :gigi:

Приедит Barnes & Noble NOOK (The Simple Touch Reader)

Хочу переделать его в планшет, но поскольку не имел дело с Андройдом, то непонятно, как следовать инструкциям:
При первом запуске и по кнопке 'N' -> 'home' ставим по умолчанию загружать Zeam Launcher. Теперь у нас всегда на рабочем столе будет наш ланчер. Все остальное легко доставляем через любой файловый менеджер по тапу на apk, для гиков же никто не отменял adb.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try8912697" target="_blank
Не забудьте предоставить права Superuser приложению Button Savior!
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Нужны советы "пользующихся":
Samsung Galaxy ACE или же HTC Wildfire S - что лучше взять новичку в мире Android?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Adamantium А что нужно от телефона?
Adamantium
Ghost

Повідомлення

almazmusic
В первую очередь выносятся 2 функции - интернет и музыка.Все остальное уже как дополняющие впечатления от первых двух(браузеры,плееры,различные приложения)
Ну и фильмы изредка посмотреть.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Фильмы? :spy: Я на 9.7" планшете едва могу смотреть. Особенно плохо, когда у фильма соотношение сторон стремится к 21:9.
В общем вроде бы можно посоветовать Эйс, но экран с виду там просто отвратительный. Правда я так не считал, пока не увидел 800*480 экраны. После того так и не смог купить меньшего разрешения. В остальном, я так понимаю, V6 везде одинаков, только на Эйсе его подогнали чуть.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
А если по существу, то я тоже раньше сидел и читал-читал-читал. А сейчас иду-еду в тот же Комфи и щупаю/смотрю.
Відповісти