Ведьмак 2 Убийцы королей (обсуждение игры)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

DaKaR не дошло про форматы, у меня пашет на широкоэкраннике 1440х900 без искажений...
Erasus
Junior

Повідомлення

Ребята помогите решить проблему! Ведьмак 2 v1.35. НЕ могу начать миссию Кейран. Подхожу к Шиале (стоит в порту) и всё что она мне говорит *Давай работать* Все остальные миссии выполнил, эликсир против Кейрана есть, фрагмент ловушки на него тоже... Это ошибка или я что-то ещё не сделал?
DaKaR
Member

Повідомлення

Erasus
Ну дык спустись вниз Кейран к тебе на утес не залезет
Туплю, я к Шеале в отель заходил а оттуда уже шли убивать кейрена
Erasus
Junior

Повідомлення

Она у меня подсвечивается (!), но кроме одной фразы ничего не говорит... По логике мы с ней сейчас должны идти уже за этим Кейраном. Видимо это БАГ! Столько проходить и на тебе! Ведьмак 2 - классная игра, но такое кол-во багов портит впечатление...
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Erasus:но такое кол-во багов
Где ж вы их находите. Прошел игру без единого сюжетного бага еще на 1,2 версии. И вобще, Шиала перед походом к Кейрану находится в комнатке над трактиром. Что-то не выполнили, не собрали еще.

Добавлено через 11 минут 38 секунд:
P.S. Если играете на пиратке, попробуйте версию другую. Игра хоть и без DRM-защиты (по идее пиратка копия лицензии 1:1) но всякие репаки видать кривые. Друг вот тоже жаловался и плевался на вылеты постоянные. Купил лицензию, поставил и спокойно играл дальше.
Erasus
Junior

Повідомлення

У меня лицуха. Элексир для Кейрана есть, ловушки фрагмент тоже, о цене договорился, с Лоредо тоже. Что я ещё не сделал для начала битвы? И Шиала у меня стоит в порту
DaKaR
Member

Повідомлення

Erasus
А про оплату договорился? Это надо с купцом договариваться. Хотя это поручение Шеала давала уже в своем номере.
Erasus
Junior

Повідомлення

Да, договорился. Она у меня была в номере. А с какого момента очутилась в порту я не помню( У же всю карту обходил... Не с кем там больше разговаривать. У же выполнил всё что мог, кроме Кейрана.
andrey.nk
Member

Повідомлення

У кого не работает SLI в игре, смотрим сюда:
http://www.overclock.net/pc-games/10211 ... guide.html
делаем по описанию.
Мне на печи295 прибавило 10-15фпс
Wonderboy
Member

Повідомлення

andrey.nk уже не актуально, последние патчи нормально со слаем работают
inzer
Member

Повідомлення

andrey.nk:У кого не работает SLI в игре, смотрим сюда:
http://www.overclock.net/pc-games/10211 ... guide.html" target="_blank
ни этот хитрый прием, ни 1.3.5 не в состоянии изменить ситуацию с производительностью - пара 580х укладывается под плинтус в разрешении 2560х1440. SLI работает отменно, загрузка двух ГП постоянно около 100%; с ЦП похуже-одно ядро грузится, еще одно процентов на 20, остальные отдыхают. В итоге, на полном максе с запредельным качеством ббегаю в диапазоне 20-30кадров. Благо дело, не шутер, можно привыкнуть, а за такую сочную картинку, даже простить.
Вопрос технический: ограничение анимированных ???? (в меню конфигуратора не видно чего)-для максимального качества следует вкл, или выкл?
Вопрос игропроцесса: перед походом на кейрана, достаточно ли одной ловушки, или надо по одной на каждое щупальце (никак не могу найти еще хотя бы одну железную раму)?
andrey.nk
Member

Повідомлення

Wonderboy а что, вышел патч новее 1.3.5? у меня эта версия и мне помогло
мы ведь настраиваем не те изменения, которые вносятся патчем, а меняем профиль нвидии

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
inzer
можно вообще без ловушек его пройти, но максимум 2 бери с собой. Я брал одну, она не понадобилась и теперь валяется мертвым грузом в рюкзаке, потому как выкинуть её нельзя, ибо "квестовый предмет"
EXPERTBALANCE
Member

Повідомлення

блин а я кейрана без ловушек тока знаками проходил :-/
Leonardo
Junior

Повідомлення

Очень мощная РПГ, мне понравился больше чем первая часть! Графика стала еще лучше, русская озвучка - идеальна. Вобщем могу константировать что игра - шедевр)
Востаннє редагувалось 28.06.2013 17:22 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
asket17
Junior

Повідомлення

не могу запустить игру, при запуске выдает ошибку:

"ошибка при запуске приложения (0хс0000142). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"."

что делать незнаю уже...
bonya
Member

Повідомлення

Яка версія гри?
Mechanical
Member

Повідомлення

asket17:не могу запустить игру, при запуске выдает ошибку:

"ошибка при запуске приложения (0хс0000142). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"."

что делать незнаю уже...
Встречные вопросы. :shuffle:

Лицуха ?
Какая Винда ? Семёрка наверное.
Куда установлена ? Диск С наверное. Файловая система должна быть NTFS
Путь к игре не должен содержать кириллицу. Только англ. слова.
Файл подкачки не отключал ?
Раскладка клавы по умолчанию ? Желательно всегда англ., а на русский переключаться только по надобности.
Что работает в фоне ? Программы мониторинга (фрапс, бёрнер и т.д.) может конфликтуют.
Настройки дров видюхи сбросить на дефолт, если там уже что-то крутил. :)
Стим-клауд в игре лучше пока отключить.
Попробовать запустить игру сразу после перезагрузки компа.
Т.е. стартовать первой игру, а не браузер/фильм и т.д.
Raynor
Member

Повідомлення

Понравилась как первая так и вторая часть. Когда прошел пару раз первую часть, сразу после этого начал проходить вторую часть, сначала был немного разочарован, так как вторую часть постарались оконсолить, но когда привык к управлению то и от второй части был в восторге, единственно что огорчает, так это то что вторая часть ведьмака гораздо короче первой, надеюсь в третьей части исправят этот недостаток.
asket17
Junior

Повідомлення

Mechanical: Лицуха ?
Какая Винда ? Семёрка наверное.
Куда установлена ? Диск С наверное. Файловая система должна быть NTFS
Путь к игре не должен содержать кириллицу. Только англ. слова.
Файл подкачки не отключал ?
Раскладка клавы по умолчанию ? Желательно всегда англ., а на русский переключаться только по надобности.
Что работает в фоне ? Программы мониторинга (фрапс, бёрнер и т.д.) может конфликтуют.
Настройки дров видюхи сбросить на дефолт, если там уже что-то крутил. :)
Стим-клауд в игре лучше пока отключить.
Попробовать запустить игру сразу после перезагрузки компа.
Т.е. стартовать первой игру, а не браузер/фильм и т.д.
версия игры 3,3 расширенное издание, пиратка
винда- 7 (64) ультимат
ставил как на диск С, так и на диск D, файловая система стандартная- NTFS
путь к игре: C:\Games\The Witcher 2 - Assassins of Kings - Enhanced Edition
файл подкачки не отключал
раскладка клавы по умолчанию русская...
на фоне выключал все проги и службы, настройки видео сбрасывал на заводские...
"Стим-клауд", тут не знаю о чем речь...
столько перезагрузок мой комп давно не видел :eek: ...
snegurrrka
Member

Повідомлення

Вышел таки ребаланс боевой системы от одного из сотрудников CD Project RED. Честно говоря не впечатлил особо, хотя отзывчивость Геральта действительно стала лучше, да и изменения дерева скиллов тоже радует. Тем более мороки много с установкой этого мода. И у меня почему-то он доступен только на Арене, а как сюжетку с ним начать играть - не совсем понятно (по описанию то понятно, а в игре не совсем то выходит).
http://redkit.cdprojektred.com/index.php?c=download" target="_blank тут, что нужно сделать перед установкой мода
http://redkit.cdprojektred.com/index.ph ... =show&p=77" target="_blank сам мод
P.S. Первая видеокарта у меня, на которой можно поиграть с включенным Ubersampling на максимальных настройках без тормозов (ниже 30 фпс не опускается) - gtx 780. На HD 7950 даже в разгоне были рывки, а здесь нету совсем - впечатлён.
Відповісти