Останні статті і огляди
Новини
Ведьмак 2 Убийцы королей (обсуждение игры)
-
Klon
CG graphikos fan
DaKaR не дошло про форматы, у меня пашет на широкоэкраннике 1440х900 без искажений...
-
Erasus
Junior
Ребята помогите решить проблему! Ведьмак 2 v1.35. НЕ могу начать миссию Кейран. Подхожу к Шиале (стоит в порту) и всё что она мне говорит *Давай работать* Все остальные миссии выполнил, эликсир против Кейрана есть, фрагмент ловушки на него тоже... Это ошибка или я что-то ещё не сделал?
-
DaKaR
Member
Erasus
Ну дык спустись вниз Кейран к тебе на утес не залезет
Туплю, я к Шеале в отель заходил а оттуда уже шли убивать кейрена
Ну дык спустись вниз Кейран к тебе на утес не залезет
Туплю, я к Шеале в отель заходил а оттуда уже шли убивать кейрена
-
Erasus
Junior
Она у меня подсвечивается (!), но кроме одной фразы ничего не говорит... По логике мы с ней сейчас должны идти уже за этим Кейраном. Видимо это БАГ! Столько проходить и на тебе! Ведьмак 2 - классная игра, но такое кол-во багов портит впечатление...
-
wolfsanek
Reviewer
Где ж вы их находите. Прошел игру без единого сюжетного бага еще на 1,2 версии. И вобще, Шиала перед походом к Кейрану находится в комнатке над трактиром. Что-то не выполнили, не собрали еще.Erasus:но такое кол-во багов
Добавлено через 11 минут 38 секунд:
P.S. Если играете на пиратке, попробуйте версию другую. Игра хоть и без DRM-защиты (по идее пиратка копия лицензии 1:1) но всякие репаки видать кривые. Друг вот тоже жаловался и плевался на вылеты постоянные. Купил лицензию, поставил и спокойно играл дальше.
-
Erasus
Junior
У меня лицуха. Элексир для Кейрана есть, ловушки фрагмент тоже, о цене договорился, с Лоредо тоже. Что я ещё не сделал для начала битвы? И Шиала у меня стоит в порту
-
DaKaR
Member
Erasus
А про оплату договорился? Это надо с купцом договариваться. Хотя это поручение Шеала давала уже в своем номере.
А про оплату договорился? Это надо с купцом договариваться. Хотя это поручение Шеала давала уже в своем номере.
-
Erasus
Junior
Да, договорился. Она у меня была в номере. А с какого момента очутилась в порту я не помню( У же всю карту обходил... Не с кем там больше разговаривать. У же выполнил всё что мог, кроме Кейрана.
-
andrey.nk
Member
У кого не работает SLI в игре, смотрим сюда:
http://www.overclock.net/pc-games/10211 ... guide.html
делаем по описанию.
Мне на печи295 прибавило 10-15фпс
http://www.overclock.net/pc-games/10211 ... guide.html
делаем по описанию.
Мне на печи295 прибавило 10-15фпс
-
Wonderboy
Member
andrey.nk уже не актуально, последние патчи нормально со слаем работают
-
inzer
Member
ни этот хитрый прием, ни 1.3.5 не в состоянии изменить ситуацию с производительностью - пара 580х укладывается под плинтус в разрешении 2560х1440. SLI работает отменно, загрузка двух ГП постоянно около 100%; с ЦП похуже-одно ядро грузится, еще одно процентов на 20, остальные отдыхают. В итоге, на полном максе с запредельным качеством ббегаю в диапазоне 20-30кадров. Благо дело, не шутер, можно привыкнуть, а за такую сочную картинку, даже простить.andrey.nk:У кого не работает SLI в игре, смотрим сюда:
http://www.overclock.net/pc-games/10211 ... guide.html" target="_blank
Вопрос технический: ограничение анимированных ???? (в меню конфигуратора не видно чего)-для максимального качества следует вкл, или выкл?
Вопрос игропроцесса: перед походом на кейрана, достаточно ли одной ловушки, или надо по одной на каждое щупальце (никак не могу найти еще хотя бы одну железную раму)?
-
andrey.nk
Member
Wonderboy а что, вышел патч новее 1.3.5? у меня эта версия и мне помогло
мы ведь настраиваем не те изменения, которые вносятся патчем, а меняем профиль нвидии
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
inzer
можно вообще без ловушек его пройти, но максимум 2 бери с собой. Я брал одну, она не понадобилась и теперь валяется мертвым грузом в рюкзаке, потому как выкинуть её нельзя, ибо "квестовый предмет"
мы ведь настраиваем не те изменения, которые вносятся патчем, а меняем профиль нвидии
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
inzer
можно вообще без ловушек его пройти, но максимум 2 бери с собой. Я брал одну, она не понадобилась и теперь валяется мертвым грузом в рюкзаке, потому как выкинуть её нельзя, ибо "квестовый предмет"
-
EXPERTBALANCE
Member
блин а я кейрана без ловушек тока знаками проходил ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
asket17
Junior
не могу запустить игру, при запуске выдает ошибку:
"ошибка при запуске приложения (0хс0000142). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"."
что делать незнаю уже...
"ошибка при запуске приложения (0хс0000142). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"."
что делать незнаю уже...
-
bonya
Member
Яка версія гри?
-
Mechanical
Member
Встречные вопросы.asket17:не могу запустить игру, при запуске выдает ошибку:
что делать незнаю уже...
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Лицуха ?
Какая Винда ? Семёрка наверное.
Куда установлена ? Диск С наверное. Файловая система должна быть NTFS
Путь к игре не должен содержать кириллицу. Только англ. слова.
Файл подкачки не отключал ?
Раскладка клавы по умолчанию ? Желательно всегда англ., а на русский переключаться только по надобности.
Что работает в фоне ? Программы мониторинга (фрапс, бёрнер и т.д.) может конфликтуют.
Настройки дров видюхи сбросить на дефолт, если там уже что-то крутил.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Стим-клауд в игре лучше пока отключить.
Попробовать запустить игру сразу после перезагрузки компа.
Т.е. стартовать первой игру, а не браузер/фильм и т.д.
-
Raynor
Member
Понравилась как первая так и вторая часть. Когда прошел пару раз первую часть, сразу после этого начал проходить вторую часть, сначала был немного разочарован, так как вторую часть постарались оконсолить, но когда привык к управлению то и от второй части был в восторге, единственно что огорчает, так это то что вторая часть ведьмака гораздо короче первой, надеюсь в третьей части исправят этот недостаток.
-
asket17
Junior
версия игры 3,3 расширенное издание, пираткаMechanical: Лицуха ?
Какая Винда ? Семёрка наверное.
Куда установлена ? Диск С наверное. Файловая система должна быть NTFS
Путь к игре не должен содержать кириллицу. Только англ. слова.
Файл подкачки не отключал ?
Раскладка клавы по умолчанию ? Желательно всегда англ., а на русский переключаться только по надобности.
Что работает в фоне ? Программы мониторинга (фрапс, бёрнер и т.д.) может конфликтуют.
Настройки дров видюхи сбросить на дефолт, если там уже что-то крутил.![]()
Стим-клауд в игре лучше пока отключить.
Попробовать запустить игру сразу после перезагрузки компа.
Т.е. стартовать первой игру, а не браузер/фильм и т.д.
винда- 7 (64) ультимат
ставил как на диск С, так и на диск D, файловая система стандартная- NTFS
путь к игре: C:\Games\The Witcher 2 - Assassins of Kings - Enhanced Edition
файл подкачки не отключал
раскладка клавы по умолчанию русская...
на фоне выключал все проги и службы, настройки видео сбрасывал на заводские...
"Стим-клауд", тут не знаю о чем речь...
столько перезагрузок мой комп давно не видел
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
snegurrrka
Member
Вышел таки ребаланс боевой системы от одного из сотрудников CD Project RED. Честно говоря не впечатлил особо, хотя отзывчивость Геральта действительно стала лучше, да и изменения дерева скиллов тоже радует. Тем более мороки много с установкой этого мода. И у меня почему-то он доступен только на Арене, а как сюжетку с ним начать играть - не совсем понятно (по описанию то понятно, а в игре не совсем то выходит).
http://redkit.cdprojektred.com/index.php?c=download" target="_blank тут, что нужно сделать перед установкой мода
http://redkit.cdprojektred.com/index.ph ... =show&p=77" target="_blank сам мод
P.S. Первая видеокарта у меня, на которой можно поиграть с включенным Ubersampling на максимальных настройках без тормозов (ниже 30 фпс не опускается) - gtx 780. На HD 7950 даже в разгоне были рывки, а здесь нету совсем - впечатлён.
http://redkit.cdprojektred.com/index.php?c=download" target="_blank тут, что нужно сделать перед установкой мода
http://redkit.cdprojektred.com/index.ph ... =show&p=77" target="_blank сам мод
P.S. Первая видеокарта у меня, на которой можно поиграть с включенным Ubersampling на максимальных настройках без тормозов (ниже 30 фпс не опускается) - gtx 780. На HD 7950 даже в разгоне были рывки, а здесь нету совсем - впечатлён.