Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
yanadmin
Member
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
yanadmin
ну ты зверь
ну ты зверь
-
Graveworm
Member
и еще
- спойлер
Код: Виділити все
IV квартал 2011 года ТАНКИ Советские танки и САУ: СУ-85 (И), ПТ-САУ СУ-100 M1, СУ-101 (УРАЛМАШ-1), СУ-122-54; Немецкие танки и САУ: PzIV Hydro, [off](WTF???)[/off] ПТ-САУ MarderIII, DickerMax, Nashorn, Sturer Emil, JagdPz E100, Jagdpanther II; :up: Французские легкие, средние и тяжелые танки*: Renault FT, D1, D2, B1, ARL 44, AMX-50-100, AMX-50-120, Hotchkiss H35, AMX 38, AMX 40, AMX-13-75, AMX-13-90, Chatillon25t, BDR G1B, AMX M4 1945, AMX-50-68t , AMX-12t , Lorraine 40t. НОВЫЕ РЕЖИМЫ ИГРЫ Уровни ротных боев: максимум 10-й уровень без ограничений по очкам, максимум 8-ой, 6-ой, 4-ый уровни с ограничениями по очкам; :up: «Штурм» (одна команда нападает, другая защищает базу) и «Встречный бой» (захват одной базы двумя командами). :up: КЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ Расширение территорий для Глобальной карты: добавление регионов: Северная Америка, Африка, Латинская Америка, Австралия, Корея, Китай, Япония; Туман войны в клановых боях; Блокировка уничтоженных танков. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ОПТИМИЗАЦИЯ, КЛИЕНТ Упаковка ресурсов (уменьшение времени загрузки карт); [off] я и так полчаса жду команду, пока она загрузится[/off] Прекэшинг — призван решить проблему с появлением танков (на слабых компьютерах может быть задержка в появлении засвеченного танка, вызванная подгрузкой модели); Новые выстрелы, взрывы, дымы и прочие эффекты с улучшенной визуальной составляющей — будут меняться постепенно. :up: ПРОЧИЕ ФИЧИ И НОВОВВЕДЕНИЯ Кастомизация танка: камуфляжи и гудки; :up: [off]говорили ж гудков не будет :-P [/off] Кастомизация размера миникарты и новый функционал миникарты (отмечание нуждающегося в помощи); :up: Система репорта внутриигровых нарушений («Жалоба») (оскорбления, повреждение союзников, использование бот-программ); :up: Дополнительные специальности и умения танкистов — будут вводиться партиями. :up: I квартал 2012 года ТАНКИ Американские танки и САУ: ПТ-САУ M8A1, T49, M18 Hellcat, T28 Prototype, M103, T110, ПТ-САУ T25-2; :up: Советские тяжелые танки: КВ-1, КВ-2, КВ-4, Т150, СТ 1, Объект 252; Французские танки и САУ: Renault G1R, АМХ 13FL11. АРТ-САУ: RenaultBS, Lorraine39 L-AM, AMX-105AM, AMX 13F3AM, Lorraine155-50, Lorraine155-51, Bаt Chatillon155. ПТ-САУ: FCM 36Pak40, 105 leFH18B2, Panzerjager35R, RenaultFT AC, Lorraine 37L-AC, Somua Sau40, S 35CA, ARL V39, AMX AC de120-46, AMX AC de120-48, AMX50 Foch. НОВЫЕ РЕЖИМЫ ИГРЫ «Гаражные бои» — игрок использует несколько танков в одном бою поочередно; «Эскорт» — базу смогут захватить только несколько танков из команды, остальным нужно будет их охранять, а цель вражеской команды — уничтожение потенциальных захватчиков. ПРОЧИЕ ФИЧИ И НОВОВВЕДЕНИЯ Новые достижения; :up: Расширенная послебоевая статистика. Просмотр послебоевой статистики в ангаре; :up: Физически реалистичное движение танка; :up: Национальные отзывы танкистов; :up: Расширенный взвод (взвод созданный владельцем премиум-аккаунта) — до 5 игроков; :up: Изменения в работе балансировщика. II квартал 2012 года ТАНКИ Немецкие танки и САУ: САУ E10, E25, ПТ-САУ JagdTiger Sd Kfz 185 (88/71) - [off]нахрена? [/off] :up: Ветка британских танков. :up: :up: 2012 год (сроки не определены) Ветка японских танков; :up: «Исторические бои» — бои с ограничениями по технике, модулям и с разделением сторон на нации; :up: Операции с клановой казной; Клановый арсенал, клановые расходники и танки; Обучение в бою;[off] - к тому времени, имхо, все кому надо уже зарегистрируются [/off] Командирский планшет; Улучшение функционала чата;
-
CooLeR*OK
Member
По пачноуту кидається в очі - нерф пт, мікро ап Ягт, ап точності деяких совкових пушкок і їхній нерф скорострільності...
А плани на рік це
Для чого мені французи, рівняйте балансер, вводьте нові совкові танки, зробіть порядок з нормалізацією, фізику введіть. Ні, потрібно вводити нові танки щоб народ вливав більше реалу на їхню прокачку. 
А чому лол? Довно пора. Як стало відомо при попередній ваншожопідйомноісті в мауса не можна було поставити певний набір обладнання. Якщо поставити подбой + ***+*** - не виходило. Тепер нарешті виправили, поногебать!Maus
- Увеличена грузоподъемность шасси на 1 тонну; - лол
А плани на рік це
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
нерф не такой уж и страшный, как по тесту говорили. хотя скрытые правки такие скрытые
а мне совковые танки нафик не нужны. MOAR deutsches!!!111
ну или хотя бы англичан вместо французов, там хоть танке посолидней будут
нерф не такой уж и страшный, как по тесту говорили. хотя скрытые правки такие скрытые
а мне совковые танки нафик не нужны. MOAR deutsches!!!111
-
Decol1200
Member
Я так подумал... Наверное буду качать я ветку немцев. Немецкие танки всегда нравились, а тут они при правильном подходе нагибают, я вижу
Советы качал just for lulz. Врублят сервак - куплю пз 3, включу фугасики, и копить оставшиися 10к опыта.. На ужасный драйфир. А потом... Ай-на-нэ в виде 3601, потом пробиваемость на тигре (220+, после иса вообще имба), фан на кт (главное в топ вкачать, больно он мне в топе нравиться. после топа прокачка летит незаметно), ещё больший фан на е-75, и глобальный минус на е-100.
Востаннє редагувалось 13.09.2011 11:36 користувачем Decol1200, всього редагувалось 1 раз.
-
lividum
Member
пошел апдейт)))
-
Decol1200
Member
Смазываем пушки, сервер вскоре откроет свои електронные обьятья любителям танчиков. как раз обнова скачаиццо 
-
povel
Member
Не плохая "рыбацкая бухта" для арты 
-
Death
Member
играл толькошто на ягодном в етой бухте ..... куда че зачем. .... я терялся
нада в треньке карту откатать
-
EvGaS
Member
Вешай шноркель и айда по дну ракеты пускать из люков.играл толькошто на ягодном в етой бухте ..... куда че зачем. .... я терялся нада в треньке карту откатать
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Народ, светляков себе кто-то каких-то новых не качал? Ну или Джамбо? (Просто любопытно мнение про новые наборы пикселей чуть пошире чем оцтой/руль/покатит)
Про китайса молчу.
-
Thunder7
Member
Пробовал на тесте новые лт премиумные танки - что то они какие то унылые. Как по мне старый золотой T2 LT рулит.EvGaS:Народ, светляков себе кто-то каких-то новых не качал? Ну или Джамбо? (Просто любопытно мнение про новые наборы пикселей чуть пошире чем оцтой/руль/покатит)
-
EvGaS
Member
Он дуб дубом - дуга поворота огромная... Мне понравилась немецкая Рысь было очень (на одном из тестов больше 100 боёв с удовольствием было отгонял). На пятаке могла развернуться. Но с нерфом арт забросил - светить стало неинтересно и почти безсмысленно. Да и танк этот никто брать не хочет в роту - всем Лео и Т2ЛТ подавай... А потом ещё и Т-54 попоявлялись. И все эти светляки стали ненужны.Как по мне старый золотой T2 LT рулит.
Востаннє редагувалось 13.09.2011 16:05 користувачем EvGaS, всього редагувалось 1 раз.
-
Decol1200
Member
EvGaS Отвечу словами злобного : от т-50-2 ссуться кипятком. Пуха от т-34, скорость и манёвренность на высшем уровне.
-
EvGaS
Member
Decol1200
Да, слышал такое мнение.. Его ещё обзывают мини-КВ-13 с реактивным движком... Из-за внешнего сходства вродь..
Добавлено через 1 час 2 минуты 13 секунд:
Чисто ради смеха купил Т-50:
-сверху похож на гроб
-разрабы свихнулись столько опыта на прокачку ЛТ-5?!!
-в первом же бою попал к Лёвам и т.п. на 15-м месте в списке. В итоге завалил Т-50, СУ-85, Т20. В итоге у меня из двух команд больше всего фрагов, хоть я не пробивал 10 из 15-ти. ЛОЛ.
-по ходу новых светляков балансит жестоко и только на фарш. Пушки с пробитием 75-100мм смысла не имеют, а фугасок нет =( (только у толсто-Леопарда, но с его офигенными размерами он тянет на СТ, а значит до арты вероятно доезжать не будет...)
Да, слышал такое мнение.. Его ещё обзывают мини-КВ-13 с реактивным движком... Из-за внешнего сходства вродь..
Добавлено через 1 час 2 минуты 13 секунд:
Чисто ради смеха купил Т-50:
-сверху похож на гроб
-разрабы свихнулись столько опыта на прокачку ЛТ-5?!!
-в первом же бою попал к Лёвам и т.п. на 15-м месте в списке. В итоге завалил Т-50, СУ-85, Т20. В итоге у меня из двух команд больше всего фрагов, хоть я не пробивал 10 из 15-ти. ЛОЛ.
-по ходу новых светляков балансит жестоко и только на фарш. Пушки с пробитием 75-100мм смысла не имеют, а фугасок нет =( (только у толсто-Леопарда, но с его офигенными размерами он тянет на СТ, а значит до арты вероятно доезжать не будет...)
-
Decol1200
Member
Нуу, не скажи. на ЛТ-5 опыта много, да. Зато там пушки от т-34. тоесть 57 царь пробивает 115, что вполне даёт возможность лупить топ-арт и пт и 8-9тт в жёпу
-
Андрій
Member
Попав на Т-50 в середину списку
, отримав медальку "Підтримка", гарний артовод попався, знищував усе, що я світив. Реально закрутити можна майже усіх СТ, не кажучи вже про ТТ, а ПТ-шки і арти- ласий шматочок торта.
-
Graveworm
Member
EvGaS
ибо имба и чит (тм)
т2 считается самым маневренным танком в игре, емнип
рыбацкая бухта - УГ карта. если у противника хороший свет - до города доедут далеко не все. особенно шкафопанцеры а-ля ягдтигр
тем более, карта неоригинальная
я был насобирал опыта на джамбу... а потом плюнул, и перевел в свободный
м6 то я успел по акции открыть
Decol1200
е100 смысла для рандома брать я не вижу
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
ни за что не догадаетесь, как разрабы решили проблему с дублирующимся движком на т92 и т95/т28. они его... переименовали
ибо имба и чит (тм)
т2 считается самым маневренным танком в игре, емнип
рыбацкая бухта - УГ карта. если у противника хороший свет - до города доедут далеко не все. особенно шкафопанцеры а-ля ягдтигр
я был насобирал опыта на джамбу... а потом плюнул, и перевел в свободный
Decol1200
е100 смысла для рандома брать я не вижу
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
ни за что не догадаетесь, как разрабы решили проблему с дублирующимся движком на т92 и т95/т28. они его... переименовали
-
CooLeR*OK
Member
На оф. форумі знайшов:
Досить цікаво як на мене...
Код: Виділити все
% побед Доля Игроков
64+ 0,08 1060
62+ 0,09 1263
60+ 0,21 2954
58+ 0,44 6189
56+ 1,05 14767