World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
yanadmin
Member

Вчера как-то вот зафартило :super:

Изображение

Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
EvgA:Прикольная писькомерка :laugh:
zepik vs EvgA_ua
Для сравнения ;)
bin_bush-vs-EvgA_ua
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

yanadmin
ну ты зверь :super:
Graveworm
Member

и еще
спойлер

Код: Выделить всё

IV квартал 2011 года

ТАНКИ

Советские танки и САУ: СУ-85 (И), ПТ-САУ СУ-100 M1, СУ-101 (УРАЛМАШ-1), СУ-122-54;
    Немецкие танки и САУ: PzIV Hydro, [off](WTF???)[/off] ПТ-САУ MarderIII, DickerMax, Nashorn, Sturer Emil, JagdPz E100, Jagdpanther II;    :up: 
    Французские легкие, средние и тяжелые танки*: Renault FT, D1, D2, B1, ARL 44, AMX-50-100, AMX-50-120, Hotchkiss H35, AMX 38, AMX 40, AMX-13-75, AMX-13-90, Chatillon25t, BDR G1B, AMX M4 1945, AMX-50-68t , AMX-12t , Lorraine 40t.   

НОВЫЕ РЕЖИМЫ ИГРЫ

Уровни ротных боев: максимум 10-й уровень без ограничений по очкам, максимум 8-ой, 6-ой, 4-ый уровни с ограничениями по очкам;  :up: 
    «Штурм» (одна команда нападает, другая защищает базу) и «Встречный бой» (захват одной базы двумя командами).  :up: 

КЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ

Расширение территорий для Глобальной карты: добавление регионов: Северная Америка, Африка, Латинская Америка, Австралия, Корея, Китай, Япония;
    Туман войны в клановых боях;
    Блокировка уничтоженных танков.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ОПТИМИЗАЦИЯ, КЛИЕНТ

Упаковка ресурсов (уменьшение времени загрузки карт);  [off] я и так полчаса жду команду, пока она загрузится[/off]
    Прекэшинг — призван решить проблему с появлением танков (на слабых компьютерах может быть задержка в появлении засвеченного танка, вызванная подгрузкой модели);
    Новые выстрелы, взрывы, дымы и прочие эффекты с улучшенной визуальной составляющей — будут меняться постепенно.    :up: 

ПРОЧИЕ ФИЧИ И НОВОВВЕДЕНИЯ

Кастомизация танка: камуфляжи и гудки;  :up:  [off]говорили ж гудков не будет  :-P [/off]
    Кастомизация размера миникарты и новый функционал миникарты (отмечание нуждающегося в помощи);    :up: 
    Система репорта внутриигровых нарушений («Жалоба») (оскорбления, повреждение союзников, использование бот-программ);   :up: 
    Дополнительные специальности и умения танкистов — будут вводиться партиями.   :up: 

I квартал 2012 года

ТАНКИ

Американские танки и САУ: ПТ-САУ M8A1, T49, M18 Hellcat, T28 Prototype, M103, T110, ПТ-САУ T25-2;   :up: 
    Советские тяжелые танки: КВ-1, КВ-2, КВ-4, Т150, СТ 1, Объект 252;
    Французские танки и САУ: Renault G1R, АМХ 13FL11.  АРТ-САУ:  RenaultBS, Lorraine39 L-AM, AMX-105AM, AMX 13F3AM, Lorraine155-50, Lorraine155-51, Bаt Chatillon155. ПТ-САУ: FCM 36Pak40, 105 leFH18B2, Panzerjager35R, RenaultFT AC, Lorraine 37L-AC, Somua Sau40, S 35CA, ARL V39, AMX AC de120-46, AMX AC de120-48, AMX50 Foch.

НОВЫЕ РЕЖИМЫ ИГРЫ

«Гаражные бои» — игрок использует несколько танков в одном бою поочередно;
    «Эскорт» — базу смогут захватить только несколько танков из команды, остальным нужно будет их охранять, а цель вражеской команды — уничтожение потенциальных захватчиков.

ПРОЧИЕ ФИЧИ И НОВОВВЕДЕНИЯ

Новые достижения;   :up: 
    Расширенная послебоевая статистика. Просмотр послебоевой статистики в ангаре;   :up: 
    Физически реалистичное движение танка;   :up: 
    Национальные отзывы танкистов;   :up: 
    Расширенный взвод (взвод созданный владельцем премиум-аккаунта) — до 5 игроков;   :up: 
    Изменения в работе балансировщика.

II квартал 2012 года

ТАНКИ

Немецкие танки и САУ: САУ E10, E25, ПТ-САУ JagdTiger Sd Kfz 185 (88/71) - [off]нахрена?  [/off] :up: 
    Ветка британских танков.  :up:  :up: 

2012 год (сроки не определены)

Ветка японских танков;  :up: 
    «Исторические бои» — бои с ограничениями по технике, модулям и с разделением сторон на нации;  :up: 
    Операции с клановой казной;
    Клановый арсенал, клановые расходники и танки;
    Обучение в бою;[off] - к тому времени, имхо, все кому надо уже зарегистрируются [/off]
    Командирский планшет;
    Улучшение функционала чата;
CooLeR*OK
Member

По пачноуту кидається в очі - нерф пт, мікро ап Ягт, ап точності деяких совкових пушкок і їхній нерф скорострільності...
Maus
- Увеличена грузоподъемность шасси на 1 тонну; - лол
А чому лол? Довно пора. Як стало відомо при попередній ваншожопідйомноісті в мауса не можна було поставити певний набір обладнання. Якщо поставити подбой + ***+*** - не виходило. Тепер нарешті виправили, поногебать! :)
А плани на рік це :down: Для чого мені французи, рівняйте балансер, вводьте нові совкові танки, зробіть порядок з нормалізацією, фізику введіть. Ні, потрібно вводити нові танки щоб народ вливав більше реалу на їхню прокачку. :facepalm:
Graveworm
Member

CooLeR*OK
нерф не такой уж и страшный, как по тесту говорили. хотя скрытые правки такие скрытые
а мне совковые танки нафик не нужны. MOAR deutsches!!!111 :D ну или хотя бы англичан вместо французов, там хоть танке посолидней будут
Decol1200
Member

Я так подумал... Наверное буду качать я ветку немцев. Немецкие танки всегда нравились, а тут они при правильном подходе нагибают, я вижу :gigi: Советы качал just for lulz. Врублят сервак - куплю пз 3, включу фугасики, и копить оставшиися 10к опыта.. На ужасный драйфир. А потом... Ай-на-нэ в виде 3601, потом пробиваемость на тигре (220+, после иса вообще имба), фан на кт (главное в топ вкачать, больно он мне в топе нравиться. после топа прокачка летит незаметно), ещё больший фан на е-75, и глобальный минус на е-100.
Последний раз редактировалось Decol1200 13.09.2011 11:36, всего редактировалось 1 раз.
lividum
Member

пошел апдейт)))
Decol1200
Member

Смазываем пушки, сервер вскоре откроет свои електронные обьятья любителям танчиков. как раз обнова скачаиццо :gigi:
povel
Member

Не плохая "рыбацкая бухта" для арты :)
Death
Member

играл толькошто на ягодном в етой бухте ..... куда че зачем. .... я терялся :( нада в треньке карту откатать
EvGaS
Member

играл толькошто на ягодном в етой бухте ..... куда че зачем. .... я терялся нада в треньке карту откатать
Вешай шноркель и айда по дну ракеты пускать из люков. :-P

Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Народ, светляков себе кто-то каких-то новых не качал? Ну или Джамбо? (Просто любопытно мнение про новые наборы пикселей чуть пошире чем оцтой/руль/покатит)
Про китайса молчу. :laugh:
Thunder7
Member

EvGaS:Народ, светляков себе кто-то каких-то новых не качал? Ну или Джамбо? (Просто любопытно мнение про новые наборы пикселей чуть пошире чем оцтой/руль/покатит)
Пробовал на тесте новые лт премиумные танки - что то они какие то унылые. Как по мне старый золотой T2 LT рулит.
EvGaS
Member

Как по мне старый золотой T2 LT рулит.
Он дуб дубом - дуга поворота огромная... Мне понравилась немецкая Рысь было очень (на одном из тестов больше 100 боёв с удовольствием было отгонял). На пятаке могла развернуться. Но с нерфом арт забросил - светить стало неинтересно и почти безсмысленно. Да и танк этот никто брать не хочет в роту - всем Лео и Т2ЛТ подавай... А потом ещё и Т-54 попоявлялись. И все эти светляки стали ненужны.
Последний раз редактировалось EvGaS 13.09.2011 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Decol1200
Member

EvGaS Отвечу словами злобного : от т-50-2 ссуться кипятком. Пуха от т-34, скорость и манёвренность на высшем уровне.
EvGaS
Member

Decol1200
Да, слышал такое мнение.. Его ещё обзывают мини-КВ-13 с реактивным движком... Из-за внешнего сходства вродь..

Добавлено через 1 час 2 минуты 13 секунд:
Чисто ради смеха купил Т-50:
-сверху похож на гроб
-разрабы свихнулись столько опыта на прокачку ЛТ-5?!!
-в первом же бою попал к Лёвам и т.п. на 15-м месте в списке. В итоге завалил Т-50, СУ-85, Т20. В итоге у меня из двух команд больше всего фрагов, хоть я не пробивал 10 из 15-ти. ЛОЛ.
-по ходу новых светляков балансит жестоко и только на фарш. Пушки с пробитием 75-100мм смысла не имеют, а фугасок нет =( (только у толсто-Леопарда, но с его офигенными размерами он тянет на СТ, а значит до арты вероятно доезжать не будет...)
Decol1200
Member

Нуу, не скажи. на ЛТ-5 опыта много, да. Зато там пушки от т-34. тоесть 57 царь пробивает 115, что вполне даёт возможность лупить топ-арт и пт и 8-9тт в жёпу
Андрій
Member

Попав на Т-50 в середину списку :up: , отримав медальку "Підтримка", гарний артовод попався, знищував усе, що я світив. Реально закрутити можна майже усіх СТ, не кажучи вже про ТТ, а ПТ-шки і арти- ласий шматочок торта.
Graveworm
Member

EvGaS
ибо имба и чит (тм)

т2 считается самым маневренным танком в игре, емнип
рыбацкая бухта - УГ карта. если у противника хороший свет - до города доедут далеко не все. особенно шкафопанцеры а-ля ягдтигр :-/ тем более, карта неоригинальная
я был насобирал опыта на джамбу... а потом плюнул, и перевел в свободный :gigi: м6 то я успел по акции открыть

Decol1200
е100 смысла для рандома брать я не вижу

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
ни за что не догадаетесь, как разрабы решили проблему с дублирующимся движком на т92 и т95/т28. они его... переименовали :facepalm:
CooLeR*OK
Member

На оф. форумі знайшов:

Код: Выделить всё

% побед   Доля    Игроков
64+      0,08     1060
62+      0,09     1263
60+      0,21     2954
58+      0,44     6189
56+      1,05    14767
54+      2,54    35581
52+      6,50    91028