ну так и норм они на это расчитаны-GEKTOR-:У рефа будет 85-90С*!
Новости
Последние статьи и обзоры
Муки выбора Geforce 570 vs 580
-
Thunder7
Member
-
Gagarin-ace
Member
а если гига СОК ? http://hotline.ua/computer-videokarty/g ... 580so-15i/" target="_blank
хотя крепление кулера не вызывает доверия , но сам охлад бомбецкий - и на 2 слота
хотя крепление кулера не вызывает доверия , но сам охлад бомбецкий - и на 2 слота
-
nochnik89
Member
реферы туфта ..недавно взял у парня зотак 570-я амп ... поменял на охлад ..и просто ляля ))
Бери 570-ю и не парб мозг ...
Ты собрался собирать сли из 570-х и еще и реферансов ... ты не сможеш их охладить нормально ..поверь .
Бери нереферансы ..смысла в 3гб памяти не вижу
Бери 570-ю и не парб мозг ...
Ты собрался собирать сли из 570-х и еще и реферансов ... ты не сможеш их охладить нормально ..поверь .
Бери нереферансы ..смысла в 3гб памяти не вижу
-
-GEKTOR-
Member
Разгон? Поднятие напряга? Рассчитано оно то да но если значения меньше тем выше разгон, уж мы то все это знаем.Thunder7:ну так и норм они на это расчитаны
Плюс рефа что он выплёвывает весь выхлоп наружу потому что реально внутри остальному железу по соседству не сладко но будь хороший корпусняк и хорошо организованный продув то будет и зачетный разгон и норм температуры.
Если ответить "а зачем разгонять", вроде и ракета
Из личного опыта скажу, ползунки мимо воли тянутся все МАХ и в таких шпилях как Метро, Кризис 2 (ДХ11) при 2560*1440 уже надо подкинуть "дровишек в костер".
-
Thunder7
Member
разгон на 580 не нужен разве что минимальный заводской-GEKTOR-:Разгон? Поднятие напряга? Рассчитано оно то да но если значения меньше тем выше разгон, уж мы то все это знаем.
либо SLI либо такие мониторы умеют отображать корректно 1280х720-GEKTOR-:при 2560*1440 уже надо подкинуть "дровишек в костер".
-
divinity
Member
-GEKTOR-
ты лично играл на мониторе в 2560х1440 в метро? И, тем более в Кризис2? В метро еще ладно, слай надо, но из 570ок - хватит, но в кризисе одной карты достаточно. ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, основанное на игре на таком мониторе.
ты лично играл на мониторе в 2560х1440 в метро? И, тем более в Кризис2? В метро еще ладно, слай надо, но из 570ок - хватит, но в кризисе одной карты достаточно. ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, основанное на игре на таком мониторе.
-
-GEKTOR-
Member
Можно поподробней. Знакомый бегает на 2560*1440 почти все.Thunder7:либо SLI либо такие мониторы умеют отображать корректно 1280х720
Зачем он тогда, 20-30Мгц уж точно на общую картину не влияет (пол кадра в лучшем).Thunder7:разгон на 580 не нужен разве что минимальный заводской
А вот +100-150Мгц это на такой карте уже не 1-2 кадра ИМХО.
Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
divinity
Довелось, Кризис 2 (ДХ11+патч) со всеми плюшками при 2560*1440 и 1920*1080. Если бы я не играл - молчал. Это лично мои наблюдения.
Сказать что рвет и ФПС за 100 нет, помнится ФПС в районе 55-80 (обе карты загружены под потолок), по памяти.
Тебе пришло на ум что я тут решился зарисоватся?
Последний раз редактировалось -GEKTOR- 06.09.2011 19:29, всего редактировалось 1 раз.
-
EagleSH
Member
и7 920го выше крыши для слая, о чём вы говорите???-GEKTOR-:2600К при 4,9Ггц не в силах раскрутить на полную 580*2.
-
Thunder7
Member
пусть выставит такое разрешение да и всё 1 точка в 1280х720 - 4 пиксела на матрице 2560х1440 если монитор будет растягивать на весь экран изображение, а не отображать точка в точку.-GEKTOR-:Можно поподробней. Знакомый бегает на 2560*1440 почти все.
Последний раз редактировалось Thunder7 06.09.2011 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
-GEKTOR-
Member
EagleSH
У вас кроме чистых бенчей есть результаты в игровых тестах (встройках) на разных частотах (к примеру 3,40 - 4,6 - 4,9)?
Сравнивал на 2600К, разницу увидел. Горячий пруф не дам, мопед не мой.
Налетели
В марках вчистую даже на 4,9Ггц сливает.
В Вантаже Schumi F1 на @570-ке лупит 25к, 580SLI @950/2200 50к - паритет!
580 в одиночку 26-27к, выводы напрашиваются сами собой.
У вас кроме чистых бенчей есть результаты в игровых тестах (встройках) на разных частотах (к примеру 3,40 - 4,6 - 4,9)?
Налетели
-
такоэ
Member
Наверное 480-я будет немножко быстрее и хде-то на четверть дешевшеБери 570-ю и не парб мозг
-
EagleSH
Member
у знакомого i7 920@4.2 580 sli, в гамах загрузка 100%, также нет горячего пруфа, но шо видел то видел.-GEKTOR-:EagleSH
Налетели
иллюзия?
Последний раз редактировалось EagleSH 06.09.2011 19:51, всего редактировалось 1 раз.
-
-GEKTOR-
Member
такоэ
Я бы тож так сделал. Память на высоких разрешениях с плюшками уверен побежит живее. Правда в данном случае реф. это самоубийство.
А по деньгам
Я бы тож так сделал. Память на высоких разрешениях с плюшками уверен побежит живее. Правда в данном случае реф. это самоубийство.
А по деньгам
-
EagleSH
Member
ну 480я будэ аля 570я, но памяти больше-GEKTOR-:такоэ
А по деньгам
-
-GEKTOR-
Member
А я не про загрузку ГПУ, а про ФПС на выходе. Грузит ясное дело не везде ровно как того хотелось (+-10). Игры играм рознь, тут надо обзор написать что бы реально проследить зависимости от игры до игры, разрешения малые/средние/большие.EagleSH:у знакомого i7 920@4.2 580 sli, в гамах загрузка 100%, также нетгорячего пруфа, но шо видел то видел.
иллюзия?
Попугаи не в счет
-
такоэ
Member
-GEKTOR- а я вот готовлю хлеб-соль и шампусик, буду грядку астрономов встречать, ну и новый красный архипелаг, конечно. Кста, в следующем году ближе к его концу арабы клятвенно обещают 20нм, плавно перетекающие в 14 причём в 3Д формате, вот в какой мере это коснётся видеочипов.. И пришлют ли новый календарь на следующие пяток тысяч лет.. В общем, вопросов явно больше чем ответов. Поэтому прикуплю на днях для шизикса и души 240-ку и подожду развития событий..
-
Samson
Member
Панове, однако хорошо было бы узнать что думает по этому поводу сами ТС ? Пока мы тут копья ломаем может они наливаются себе пивом и забыли про свои муки 570-580.
Кстати на рефы не надо гнать. Обладаю МСИ-евским рефом с февраля и до сих пор не жалею. При профильном разгоне макс. температура при 75% турбины и умеренном шуме - 75 гр., летом правда доходило до 82-83гр. Плюс весь жар выходит из ящика. Ганял бенчи и при 932 по ядру при 1,075 напруги, а Вы рефы...
Кстати на рефы не надо гнать. Обладаю МСИ-евским рефом с февраля и до сих пор не жалею. При профильном разгоне макс. температура при 75% турбины и умеренном шуме - 75 гр., летом правда доходило до 82-83гр. Плюс весь жар выходит из ящика. Ганял бенчи и при 932 по ядру при 1,075 напруги, а Вы рефы...
-
BO$$
Member
почитал топ, задался вопросом, если брать тандем под 3Д вижн, судя по высказываниям лучше брать 3 гиговые версии ? У кого есть реальные результаты загрузки памяти на разрешении выше 1920х1080 ?
-
такоэ
Member
красные стопудово шо-то затевают - 7970: 28км, чип - 1Гц, память- 8Гц, голов-2048 и всего 190 ватт, плюс совершенно новая, доселе невиданая архитектура..задался вопросом,
-
BrickTop
Junior
А по ДБ вы шум часом не измеряли или умеренный это как?Обладаю МСИ-евским рефом с февраля и до сих пор не жалею. При профильном разгоне макс. температура при 75% турбины и умеренном шуме - 75 гр
Ну прямо таки наливаюсь, но чуток былоПанове, однако хорошо было бы узнать что думает по этому поводу сами ТС ? Пока мы тут копья ломаем может они наливаются себе пивом и забыли про свои муки 570-580.
Все отозвавшимся спасибо!
Уже подумываю насчет 480, взять до следующего года а там может на что-то новое поменять, насколько я понял на 1920х1200 все будет лететь даже на такой карте... Но вопрос, она значительно горячее и шумнее 570? То что нашел здесь: http://hotline.ua/computer/videokarty/?q=geforce+480 не очень радует, (кроме дорогого гигабайта 480 который в цену хорошо гнущейся 570 от Асус ) все референс, и не знаю как там с разгоном... да и цены у 480 как у 570
P.S. Сейчас стоит норм. гнушаясь МСИ 460 1гб.
P.S.S. Нужен что б был display port на видеокарте, на будущее.