Новини
Останні статті і огляди
Цікаве відео з youtube з коментарями
-
TJey
Member
r057yk
круть !
в такий цирк залюбки сходив
круть !
-
r057yk
Junior
TJey
Дааа! То не на поні в львівському цирку дивитись...

Дааа! То не на поні в львівському цирку дивитись...
-
DEVES
Member
" target="_blank
Я чуть кишки не порвал
Я чуть кишки не порвал
-
TJey
Member
DEVES

-
Большой Бобо
Member
" target="_blank
-
Voodoo89
Member
Большой Бобо

-
Буржуй
Member
Большой Бобо
Шось мутняк каойто. В чём прикол?
Шось мутняк каойто. В чём прикол?
-
Большой Бобо
Member
Буржуй 
-
TJey
Member
" target="_blank хто ще може дивитись на смерч , ржати як слон , ще й з такої відстанні 
-
Lem
Member
Ребятки,я в шоке от просмотра ролика !!!!
Автолюбителям смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Пристегуйтесь ремнями безопасности
БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ-это самое дорогое что у Вас есть....
" target="_blank Мля смотрел раз десять..ребенка жалко
из-за отца идиота не в чем неповиное создание пострадало....

-
Clay Allison
Member
Современная парковка Порше
" target="_blank
P.S. Имхо, водила порше доказал, что убить себя ап стену на порше не так и просто. Если бы он был на вазе, его бы уже хоронили в закрытом гробу.
Ага! Виноваты конченые жигули - они травмировали женщину и убили ребёнка.
А теперь посмотрите на резалт с порше - столкновение тоже ужасное, но результат ведь другой.
" target="_blank
P.S. Имхо, водила порше доказал, что убить себя ап стену на порше не так и просто. Если бы он был на вазе, его бы уже хоронили в закрытом гробу.
А почему ты уверен, что это его вина - там была мокрая трасса, а ваз-кирпич он заднеприводный, вполне возможно, что водила жигулей не виноват. По крайней мере я его вины на видео не увидел - мне показалось, что машину занесло на мокрой трассе. Может он и превысил чуть скорость - ну а кто не превышает? Вы тут все ездите только 60 или только 80?Lem:из-за отца идиота не в чем неповиное создание пострадало....![]()
![]()
![]()
А теперь посмотрите на резалт с порше - столкновение тоже ужасное, но результат ведь другой.
-
Miki+
Member
Clay Allison
причем тут жигули??? водитель лох!!! если есть пасажиры не хрен выпендриватся, не надо превышать скорость, мокрая трасса не помеха если резина качественная а не гавно за пару гривен, тут есть вина полная водителя, когда мой ребенок в машине я больше 40 в принцыпе не езжу
причем тут жигули??? водитель лох!!! если есть пасажиры не хрен выпендриватся, не надо превышать скорость, мокрая трасса не помеха если резина качественная а не гавно за пару гривен, тут есть вина полная водителя, когда мой ребенок в машине я больше 40 в принцыпе не езжу
-
Clay Allison
Member
Докажите это - есть запись ДТП, укажите где он ошибся. Я не вижу на той записи явных ошибок. Я вижу, как заднеприводная машина на повороте с мокрым асфальтом теряет управляемость и уходит в неуправляемый занос - водитель там ничего сделать не мог. У него просто не было возможности что либо изменить.7777777Miki:водитель лох!!!
А на Бориспольской? А на Одесской? Хотел бы я на это посмотреть.7777777Miki:когда мой ребенок в машине я больше 40 в принцыпе не езжу
-
Miki+
Member
Clay Allison
водитель должен учесть всевозможные варианты на дороге, если не разгонятся то и машину не занесет, ПДД написаны не для того чтобы их игнорировать, как сказал мой учитель по ПДД книга написана на крови и смерти многих людей, тоесть учитывалось в этой книге по какой причине возникали аварии
водитель должен учесть всевозможные варианты на дороге, если не разгонятся то и машину не занесет, ПДД написаны не для того чтобы их игнорировать, как сказал мой учитель по ПДД книга написана на крови и смерти многих людей, тоесть учитывалось в этой книге по какой причине возникали аварии
-
TJey
Member
Lem
бачив давніше відео... дитина загинула . треба користуватись ремнями і про пасажирів не забувати !
бачив давніше відео... дитина загинула . треба користуватись ремнями і про пасажирів не забувати !
-
r057yk
Junior
" target="_blank - 2:10

-
Faza79
Junior
" target="_blank
Железный аргумент!
Железный аргумент!
-
DaKaR
Member
" target="_blank
Первый кризис, xbox360 vs PC.
Первый кризис, xbox360 vs PC.
-
Gagarin-ace
Member
DaKaR не особо и видно, надо экран надвое делить и сравнивать
единственное явно заметно - выстрел из танка, и на ящике всё глянцевое
единственное явно заметно - выстрел из танка, и на ящике всё глянцевое
-
DaKaR
Member
Gagarin-ace
Даже в первом кадре видно что на самолете больше полигонов и текстуры четче, прорисовка дальше.
Даже в первом кадре видно что на самолете больше полигонов и текстуры четче, прорисовка дальше.