Цікаве відео з youtube з коментарями

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

Ссылки обязательно подписывайте (пустышки будут удаляться, злостные нарушители - награждаться)
Политика запрещена в любых проявлениях
Востаннє редагувалось 22.01.2011 20:03 користувачем viperest1, всього редагувалось 1 раз.
TJey
Member

Повідомлення

r057yk
круть ! :eek: в такий цирк залюбки сходив
r057yk
Junior

Повідомлення

TJey
Дааа! То не на поні в львівському цирку дивитись... :gigi: :lol:
DEVES
Member

Повідомлення

" target="_blank

Я чуть кишки не порвал :lol:
TJey
Member

Повідомлення

DEVES
:lol:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

" target="_blank
Voodoo89
Member

Повідомлення

Большой Бобо
:-/
Буржуй
Member

Повідомлення

Большой Бобо
Шось мутняк каойто. В чём прикол?
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Буржуй :gigi:
TJey
Member

Повідомлення

" target="_blank хто ще може дивитись на смерч , ржати як слон , ще й з такої відстанні :facepalm:
Lem
Member

Повідомлення

Ребятки,я в шоке от просмотра ролика !!!! :eek: :eek: Автолюбителям смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Пристегуйтесь ремнями безопасности :nunu: БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ-это самое дорогое что у Вас есть.... :weep: " target="_blank Мля смотрел раз десять..ребенка жалко :weep: :weep: из-за отца идиота не в чем неповиное создание пострадало.... :mad: :mad: :censoured:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Современная парковка Порше
" target="_blank
P.S. Имхо, водила порше доказал, что убить себя ап стену на порше не так и просто. Если бы он был на вазе, его бы уже хоронили в закрытом гробу. :laugh:
Lem:из-за отца идиота не в чем неповиное создание пострадало.... :mad: :mad: :censoured:
А почему ты уверен, что это его вина - там была мокрая трасса, а ваз-кирпич он заднеприводный, вполне возможно, что водила жигулей не виноват. По крайней мере я его вины на видео не увидел - мне показалось, что машину занесло на мокрой трассе. Может он и превысил чуть скорость - ну а кто не превышает? Вы тут все ездите только 60 или только 80? :D Ага! Виноваты конченые жигули - они травмировали женщину и убили ребёнка.
А теперь посмотрите на резалт с порше - столкновение тоже ужасное, но результат ведь другой.
Miki+
Member

Повідомлення

Clay Allison
причем тут жигули??? водитель лох!!! если есть пасажиры не хрен выпендриватся, не надо превышать скорость, мокрая трасса не помеха если резина качественная а не гавно за пару гривен, тут есть вина полная водителя, когда мой ребенок в машине я больше 40 в принцыпе не езжу
Clay Allison
Member

Повідомлення

7777777Miki:водитель лох!!!
Докажите это - есть запись ДТП, укажите где он ошибся. Я не вижу на той записи явных ошибок. Я вижу, как заднеприводная машина на повороте с мокрым асфальтом теряет управляемость и уходит в неуправляемый занос - водитель там ничего сделать не мог. У него просто не было возможности что либо изменить.
7777777Miki:когда мой ребенок в машине я больше 40 в принцыпе не езжу
А на Бориспольской? А на Одесской? Хотел бы я на это посмотреть.
Miki+
Member

Повідомлення

Clay Allison
водитель должен учесть всевозможные варианты на дороге, если не разгонятся то и машину не занесет, ПДД написаны не для того чтобы их игнорировать, как сказал мой учитель по ПДД книга написана на крови и смерти многих людей, тоесть учитывалось в этой книге по какой причине возникали аварии
TJey
Member

Повідомлення

Lem
бачив давніше відео... дитина загинула . треба користуватись ремнями і про пасажирів не забувати !
r057yk
Junior

Повідомлення

" target="_blank - 2:10 :lol: :super:
Faza79
Junior

Повідомлення

" target="_blank
Железный аргумент! :super:
DaKaR
Member

Повідомлення

" target="_blank
Первый кризис, xbox360 vs PC.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

DaKaR не особо и видно, надо экран надвое делить и сравнивать

единственное явно заметно - выстрел из танка, и на ящике всё глянцевое
DaKaR
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Даже в первом кадре видно что на самолете больше полигонов и текстуры четче, прорисовка дальше.
Відповісти