Я то скачал, что мне надо?vlc-1.1.6.tar.bz2
Последние статьи и обзоры
Новости
Вопросы по Linux/Unix-системам
-
pasha4ur
Member
-
darkness
Advanced Member
Нет, зачем ты скачал исходный код? Зайди в Центр приложений и поставь оттуда VLC...pasha4ur
Я то скачал, что мне надо?
-
DaKaR
Member
pasha4ur
Если ты собираешься работать под убунтой на компе без безлимитного инета то тебе придется худо, есть такая вещь как зависимость пакетов...
Если ты собираешься работать под убунтой на компе без безлимитного инета то тебе придется худо, есть такая вещь как зависимость пакетов...
Если ты про то можно ли установить в таком формате на убунте, то да.Я то скачал, что мне надо?
-
pasha4ur
Member
Читаем вышеpasha4ur:Качать по модему приложения не буду.
Как устанавливать заранее скачанные приложения с флешки?
Скачал: http://download.videolan.org/pub/videol" target="_blank ... .6.tar.bz2
-
DaKaR
Member
http://answers.yahoo.com/question/index" target="_blank ... 623AANEFe1
-
darkness
Advanced Member
А .deb пакет скачать не судьба?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да и без интернета все равно ничего не соберешь, зависимостей обычно очень много. Действительно, без интернета в линуксе делать нечего.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да и без интернета все равно ничего не соберешь, зависимостей обычно очень много. Действительно, без интернета в линуксе делать нечего.
-
redEX
Member
aptoncd или в synaptic го тама нада или образ или диск , если у тя пакеты то установи их через консоль
-
pasha4ur
Member
Я не разбираюсь.darkness:все равно ничего не соберешь, зависимостей обычно очень много. Действительно, без интернета в линуксе делать нечего.
Уже понял. Опять забиваю до появления быстрого Интернетаdarkness:Действительно, без интернета в линуксе делать нечего.
-
Tok
Junior
То что ты скачал.. это исходник... тебе его надо собрать... как это делается и что для этого надо... написано в файле INSTALL или README который должен идти в комплекте с исходным кодом... Ну этот вариант для тебя не самый лучший... лучше пользоваться хранилищями собранных бинарных deb пакетов для твоеи убунты... (основные хранилища добавляются автоматический после установки) оно само его скачает с интернета и установит все нужные ему зависимости... Для этого надо набрать в консоле:pasha4ur:Ubuntu 10.10 ( )
Как устанавливать заранее скачанные приложения с флешки?
Скачал: http://download.videolan.org/pub/videol" target="_blank ... .6.tar.bz2
Уже полчаса пытаюсь установить.
Код: Выделить всё
sudo aptitude install vlc
-
pasha4ur
Member
Появился дома АДСЛ (пока только 30Гб)
Поставил из-под Виндовс 7 последний Убунту. Интерфейс так изменился Даєе не знаю, как в єтом Линуксе версию ОС посмотреть.
Ощущение такие же, как когда перешел с ХР на Висту
А как быстро вызывать аналог "Мой компьютер" (виндовс - Вин+Е). Хочется сохранять все файлы в папках на дисках, а не в моих документах
И шрифты в браузере ФФ4 непонятные + русский язык к нему инкомбэтибл.
Добавлено через 13 минут 21 секунду:
Жаль, что квипа нет. Копете рогатый, неудобный и без русского интерфейса. Квип-профиль в джабер не коннектится.
Жах
Поставил из-под Виндовс 7 последний Убунту. Интерфейс так изменился Даєе не знаю, как в єтом Линуксе версию ОС посмотреть.
Ощущение такие же, как когда перешел с ХР на Висту
А как быстро вызывать аналог "Мой компьютер" (виндовс - Вин+Е). Хочется сохранять все файлы в папках на дисках, а не в моих документах
И шрифты в браузере ФФ4 непонятные + русский язык к нему инкомбэтибл.
Добавлено через 13 минут 21 секунду:
Жаль, что квипа нет. Копете рогатый, неудобный и без русского интерфейса. Квип-профиль в джабер не коннектится.
Жах
-
redEX
Member
ставь линукс минт он сделан для людей, тем более он на гноме, вместо копете используй пиджин
-
pasha4ur
Member
Минт 1 раз на чужом компьютере поставил(давно было). Он даже разделы не предложил создать. Все стер. Важного там ничего не было.
Мне советовали на убунту тренироваться. Раньше у него интерфеис удобнее был
-
MaG!STeR
Member
uname -apasha4ur:Даєе не знаю, как в єтом Линуксе версию ОС посмотреть.
-
pasha4ur
Member
Спасибо. поищу потом консоль. Очень непривычный интерфеис в новой версии ос.
-
redEX
Member
ты наверно русский минт росинка ставил еще то говно, изза него наверно сообщество наверно много юзверей потеряло, оригинальный намного лучшеpasha4ur:Минт 1 раз на чужом компьютере поставил(давно было). Он даже разделы не предложил создать. Все стер. Важного там ничего не было.
-
pasha4ur
Member
Да, русский. совсем не понравился
-
redEX
Member
качай с офсайта и получай удовольствие от пользования системой http://www.linuxmint.com/download.php" target="_blank
я бы россиянам которые замутили линукс минт росинка звиздюлей отвешал бы, репутацию минту очень сильно подпортили
я бы россиянам которые замутили линукс минт росинка звиздюлей отвешал бы, репутацию минту очень сильно подпортили
-
oleg_qwerty
Member
нууу, пробовал вс убунты с 8-й начиная. музыка играла сразу, (Вчерась попробовал CentOS6, в нем все девайсы тоже сходу взлетели и интернет радио запело, единственная трабла была с USB-WiFi адаптером но там просто ядро собрано без поддержи беспроводных сетей) фильмы шли тоже. 3-Жэ модем нашла и одуплила сама, в Виндах были шаманские пляски с бубном Как по мне, Убунта 10 - довольно нормальная штука. В 11-ой мне не нравится рабочий стол Unity но тут мона и Кубунту вкатить, с KDE Но! одно большое НО! если дома нету инета - не ставь. Ося все-таки сетевая и если вдруг что захочешь поставить или подкрутить то скорее всего (99%) она захочет в инет. Ну а если решишься освоить - мануалы читать придется, никуда не денешься
-
redEX
Member
убунту в мануалах не нуждается, а винде что то захочешь поставить что качать не нада? И еще искать рабою версию, и чтоб без вирусов и чтобь с кряком)) в линуксе все намного прощеoleg_qwerty:нууу, пробовал вс убунты с 8-й начиная. музыка играла сразу, (Вчерась попробовал CentOS6, в нем все девайсы тоже сходу взлетели и интернет радио запело, единственная трабла была с USB-WiFi адаптером но там просто ядро собрано без поддержи беспроводных сетей) фильмы шли тоже. 3-Жэ модем нашла и одуплила сама, в Виндах были шаманские пляски с бубном Как по мне, Убунта 10 - довольно нормальная штука. В 11-ой мне не нравится рабочий стол Unity но тут мона и Кубунту вкатить, с KDE Но! одно большое НО! если дома нету инета - не ставь. Ося все-таки сетевая и если вдруг что захочешь поставить или подкрутить то скорее всего (99%) она захочет в инет. Ну а если решишься освоить - мануалы читать придется, никуда не денешься
-
забыл_пароль
Junior
билайн паразитен, мтс ...................