Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
StreetFIGHTER2000
Member
тоже танк заблокирован... а с другого компа вообще нет соединения с сервером... абыдно, премиум в честь годовщины истекает прям на глазах...
-
EvGaS
Member
http://game.worldoftanks.ru/news/notice ... _server_14" target="_blank
А прямо признать что серв упал - слабо.
Надо вот написать, что гайки крутят, что аж пар идёт...
А прямо признать что серв упал - слабо.
Надо вот написать, что гайки крутят, что аж пар идёт...
Востаннє редагувалось 14.08.2011 22:16 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Для обсуждения других игр есть соответствующие темы
Причина: Для обсуждения других игр есть соответствующие темы
-
Alex@&er
Member
Что бы взять, точнее какую бы ветку начать прокачивать: Мазай, или 3001P
к Маусу или Вольверин-Слаггер? 
Добавлено через 54 секунды:
Или опять взять 3601 и к Мерседесу и Е50?
Добавлено через 7 минут 34 секунды:
Как вообще Мазай, такой же весёлый, как и М7? Или унылая картонка-светляк? Опыт на нём легко набивается? И есть ли смысл сейчас идти к Паттону?
Добавлено через 54 секунды:
Или опять взять 3601 и к Мерседесу и Е50?
Добавлено через 7 минут 34 секунды:
Как вообще Мазай, такой же весёлый, как и М7? Или унылая картонка-светляк? Опыт на нём легко набивается? И есть ли смысл сейчас идти к Паттону?
-
lividum
Member
мля я этот тапок ненавижу уже..самый сливной танк у меня..имеют все подряд..где тот толстый лоб я понять не могцу..высунулся, когда засунулся лоб как решето. Я на нем ездить уже боюсь, реально...сижу в нычке и то мля получаю люлей. я офигеваю..пуха кт меня вообще таращит...рикошеты непробития 
-
CooLeR*OK
Member
lividum
Я тільки-що на топ тапку не пробив в корму КВ3

Я тільки-що на топ тапку не пробив в корму КВ3
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Alex@&er
че такое Мазай?
че такое Мазай?
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK scout
завистьзавистьзависть
scout
а мне просто влом. хотя последний день отпуска
CooLeR*OK
надо быренько по 10-12 фрагов делать
Alex@&er
мазай и к ст, пт унылые. мазай чрезвычайно классный так, со стабом
sashok-1982
шерман2
завистьзавистьзависть
scout
а мне просто влом. хотя последний день отпуска
CooLeR*OK
надо быренько по 10-12 фрагов делать
Alex@&er
мазай и к ст, пт унылые. мазай чрезвычайно классный так, со стабом
sashok-1982
шерман2
-
Wonderboy
Member
Поудалял флуд на тему школоты, разрабов и неконнекта, некоторое количество комментов, не содержащих никакой информативности (несколько последних страниц). Мужчины, имейте совесть.
-
Alex@&er
Member
sashok-1982
Шерман М4А3Е8. Брал его, сток был настолько уныл, что сразу продал. Сейчас могу свободным опытом прокачать башню и поставить пушку М1А2. Получится этакий Т-34-57 6-го уровня.
А Лев критуется и разбирается довольно быстро.
Шерман М4А3Е8. Брал его, сток был настолько уныл, что сразу продал. Сейчас могу свободным опытом прокачать башню и поставить пушку М1А2. Получится этакий Т-34-57 6-го уровня.
Отнюдь. Танк мне нравится, но зачастую в команде не понимают, что броня у Лёвы не велика и это танк не передней линии. С досылом, вентилятором и стабилизатором можно неплохо поснайперить и вполне стрелять на ходу. Но в бою все начинают прятаться за мной, даже одноуровникине твой танк видать
-
Wonderboy
Member
aleks_44-3 добавил ник в ФАК, сообщение удалил
-
yanadmin
Member
Самый быстрый бой на ГК
Тараканья тактика на Карелии
Предисловие:
Смысл было выиграть бой за 2 минуты 40-50 секунд, потому как более важный бой был через 3 минуты.
Решили рискнуть и выставили сетап в 10 Т54 и 5 арт. Что из этого получилось смотрите ниже, да мой ник bin_bush последний по списку на об.261
Видео боя
p.s. На предмет стрельбы золотом, им накидывала тока наша арта, у СТ тока ББ были.
Тараканья тактика на Карелии
Предисловие:
Смысл было выиграть бой за 2 минуты 40-50 секунд, потому как более важный бой был через 3 минуты.
Решили рискнуть и выставили сетап в 10 Т54 и 5 арт. Что из этого получилось смотрите ниже, да мой ник bin_bush последний по списку на об.261
Видео боя
p.s. На предмет стрельбы золотом, им накидывала тока наша арта, у СТ тока ББ были.
-
Wonderboy
Member
yanadmin выложил бы свое видео - было бы лучше, а так видео с никаким звуком из чужих рук... Незачет. Через пару дней пост удалю.
2ALL кто увлекается записью боев, посоветуйте народу алгоритм. Пока только пару мыслей на этот счет. FRAPS постоянно взломанный, но однопоточный и сильно садит фпс при записи. PlayClaw (тот, что на видео) отлично понимает многопоточность, но найти последние РАБОЧИЕ версии с таблеткой проблема, работу триала видно на видео. Оба все равно нужно конвертировать в XVID (если дальше есть желание поделиться с коллегами на ютубе).
2ALL кто увлекается записью боев, посоветуйте народу алгоритм. Пока только пару мыслей на этот счет. FRAPS постоянно взломанный, но однопоточный и сильно садит фпс при записи. PlayClaw (тот, что на видео) отлично понимает многопоточность, но найти последние РАБОЧИЕ версии с таблеткой проблема, работу триала видно на видео. Оба все равно нужно конвертировать в XVID (если дальше есть желание поделиться с коллегами на ютубе).
-
Alex@&er
Member
Эврика!FRAPS постоянно взломанный, но однопоточный и сильно садит фпс при записи
-
Alex@&er
Member
Мазай М4А3Е8 мой новыл любимый фан-танк
Пушка М1А2 скорострельная и пробивная .Т34-85 в лоб пробивает в клинче. Второй двигатель позволяет развить 47км/ч, а ходовая маневрировать как М7. Ремонт дешёвый. В общем, всем фанатам М7 и Т34-57 рекомендую 
Востаннє редагувалось 14.08.2011 23:47 користувачем Alex@&er, всього редагувалось 1 раз.
-
Wonderboy
Member
Вполне возможно, но нужно проверять. Кто возьмется проверить на слабых процах?Alex@&er:Может и тут пойдёт?
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
Alex@&er давай уже расшифровывай значение слова "мазай". Все, завтра займусь словарем в ФАКе, с новыми танками сам себя нубом чувствую.
-
yanadmin
Member
Ну вообще-то я в этом ролике есть, писал видео соклан мой на Т54, а насчет звука просто не успели наложить какой-то трэк подходящий, исправимсяWonderboy:yanadmin выложил бы свое видео - было бы лучше, а так видео с никаким звуком из чужих рук... Незачет. Через пару дней пост удалю.
p.s. А зачем удалять? Состоите в клане противостоящим РЭДам или как ?
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy

Йа спробуюКто возьмется проверить на слабых процах?
Ну дик є в першому пості ссилка, хто хоче той прочитаєдавай уже расшифровывай значение слова...
-
Graveworm
Member
у меня уже зашкаливает уровень ненависти. за несколько дней так запороть статистику 
Добавлено через 9 минут 40 секунд:
ладно то, что крайне
сливы интересно, почему именно моя комманда всегда сливает? так еще и когда базу захватывает поле 
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
или когда по базе гасает м5 и выносит всю арту (6+ лвл)
Добавлено через 9 минут 40 секунд:
ладно то, что крайне
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
или когда по базе гасает м5 и выносит всю арту (6+ лвл)
-
Wonderboy
Member
Я имел в виду уровень звука, не надо никакой музычки. Лично мне очень интересны переговоры в бою, координирование действий, а их как раз еле слышноyanadmin:а насчет звука просто не успели наложить какой-то трэк подходящий, исправимся