World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
StreetFIGHTER2000
Member

тоже танк заблокирован... а с другого компа вообще нет соединения с сервером... абыдно, премиум в честь годовщины истекает прям на глазах...
EvGaS
Member

http://game.worldoftanks.ru/news/notice ... _server_14" target="_blank
А прямо признать что серв упал - слабо. :laugh:
Надо вот написать, что гайки крутят, что аж пар идёт... :popcorn:
Последний раз редактировалось Wonderboy 14.08.2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Для обсуждения других игр есть соответствующие темы
Alex@&er
Member

Что бы взять, точнее какую бы ветку начать прокачивать: Мазай, или 3001P :puke: к Маусу или Вольверин-Слаггер? :think:

Добавлено через 54 секунды:
Или опять взять 3601 и к Мерседесу и Е50?

Добавлено через 7 минут 34 секунды:
Как вообще Мазай, такой же весёлый, как и М7? Или унылая картонка-светляк? Опыт на нём легко набивается? И есть ли смысл сейчас идти к Паттону?
lividum
Member

мля я этот тапок ненавижу уже..самый сливной танк у меня..имеют все подряд..где тот толстый лоб я понять не могцу..высунулся, когда засунулся лоб как решето. Я на нем ездить уже боюсь, реально...сижу в нычке и то мля получаю люлей. я офигеваю..пуха кт меня вообще таращит...рикошеты непробития :insane:
CooLeR*OK
Member

lividum
Я тільки-що на топ тапку не пробив в корму КВ3 :lol: :weep:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Alex@&er
че такое Мазай?
Graveworm
Member

CooLeR*OK scout
завистьзавистьзависть :weep:
scout
а мне просто влом. хотя последний день отпуска :(
CooLeR*OK
надо быренько по 10-12 фрагов делать :gigi:
Alex@&er
мазай и к ст, пт унылые. мазай чрезвычайно классный так, со стабом
sashok-1982
шерман2
Wonderboy
Member

Поудалял флуд на тему школоты, разрабов и неконнекта, некоторое количество комментов, не содержащих никакой информативности (несколько последних страниц). Мужчины, имейте совесть.
Alex@&er
Member

sashok-1982
Шерман М4А3Е8. Брал его, сток был настолько уныл, что сразу продал. Сейчас могу свободным опытом прокачать башню и поставить пушку М1А2. Получится этакий Т-34-57 6-го уровня.
не твой танк видать
Отнюдь. Танк мне нравится, но зачастую в команде не понимают, что броня у Лёвы не велика и это танк не передней линии. С досылом, вентилятором и стабилизатором можно неплохо поснайперить и вполне стрелять на ходу. Но в бою все начинают прятаться за мной, даже одноуровники :mad: А Лев критуется и разбирается довольно быстро.
Wonderboy
Member

aleks_44-3 добавил ник в ФАК, сообщение удалил
GIM49
Member

-Читал советы,что америка СТ отлично формят
-Сейчас взял М7 уже в топе +досылатель поставил , танк шустрый! :up:
Последний раз редактировалось GIM49 15.08.2011 00:33, всего редактировалось 2 раза.
yanadmin
Member

Самый быстрый бой на ГК
Тараканья тактика на Карелии :)
Предисловие:
Смысл было выиграть бой за 2 минуты 40-50 секунд, потому как более важный бой был через 3 минуты.
Решили рискнуть и выставили сетап в 10 Т54 и 5 арт. Что из этого получилось смотрите ниже, да мой ник bin_bush последний по списку на об.261

Видео боя :super:

p.s. На предмет стрельбы золотом, им накидывала тока наша арта, у СТ тока ББ были. B-)
Wonderboy
Member

yanadmin выложил бы свое видео - было бы лучше, а так видео с никаким звуком из чужих рук... Незачет. Через пару дней пост удалю.

2ALL кто увлекается записью боев, посоветуйте народу алгоритм. Пока только пару мыслей на этот счет. FRAPS постоянно взломанный, но однопоточный и сильно садит фпс при записи. PlayClaw (тот, что на видео) отлично понимает многопоточность, но найти последние РАБОЧИЕ версии с таблеткой проблема, работу триала видно на видео. Оба все равно нужно конвертировать в XVID (если дальше есть желание поделиться с коллегами на ютубе).
Alex@&er
Member

FRAPS постоянно взломанный, но однопоточный и сильно садит фпс при записи
Эврика! :idea: WoT тоже однопоточный. Открываем диспечер задач и назначаем разные ядра на Фрапс и игру. Я так записывал ещё со времён КС Соурс на Атлоне64 Х2 3800. Может и тут пойдёт?
Alex@&er
Member

Мазай М4А3Е8 мой новыл любимый фан-танк :super: Пушка М1А2 скорострельная и пробивная .Т34-85 в лоб пробивает в клинче. Второй двигатель позволяет развить 47км/ч, а ходовая маневрировать как М7. Ремонт дешёвый. В общем, всем фанатам М7 и Т34-57 рекомендую :up:
Последний раз редактировалось Alex@&er 14.08.2011 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Wonderboy
Member

Alex@&er:Может и тут пойдёт?
Вполне возможно, но нужно проверять. Кто возьмется проверить на слабых процах?

Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
Alex@&er давай уже расшифровывай значение слова "мазай". Все, завтра займусь словарем в ФАКе, с новыми танками сам себя нубом чувствую.
yanadmin
Member

Wonderboy:yanadmin выложил бы свое видео - было бы лучше, а так видео с никаким звуком из чужих рук... Незачет. Через пару дней пост удалю.
Ну вообще-то я в этом ролике есть, писал видео соклан мой на Т54, а насчет звука просто не успели наложить какой-то трэк подходящий, исправимся :up:
p.s. А зачем удалять? Состоите в клане противостоящим РЭДам или как ? ;)
CooLeR*OK
Member

Wonderboy
Кто возьмется проверить на слабых процах?
Йа спробую ;)
давай уже расшифровывай значение слова...
Ну дик є в першому пості ссилка, хто хоче той прочитає :shuffle:
Graveworm
Member

у меня уже зашкаливает уровень ненависти. за несколько дней так запороть статистику :mad:

Добавлено через 9 минут 40 секунд:
ладно то, что крайне :censoured: сливы интересно, почему именно моя комманда всегда сливает? так еще и когда базу захватывает поле :spy:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
или когда по базе гасает м5 и выносит всю арту (6+ лвл)
Wonderboy
Member

yanadmin:а насчет звука просто не успели наложить какой-то трэк подходящий, исправимся
Я имел в виду уровень звука, не надо никакой музычки. Лично мне очень интересны переговоры в бою, координирование действий, а их как раз еле слышно
Закрыто