Останні статті і огляди
Новини
Проблема с 3D на ноуте
-
rezOff
Member
ShakaL
Та шо он там покажет смотрел я ужо . Хотя, мона и попробывать
Вообче я его когда -то "Лонгхорн трансформейшн пак" пучил- хотел панимаеш интерфес (теперь уже вистовский) посмотреть. После перезагрузки система требовала ,в неуважительной форме, дистрибутив... Видать досмотрелся
Та шо он там покажет смотрел я ужо . Хотя, мона и попробывать
Вообче я его когда -то "Лонгхорн трансформейшн пак" пучил- хотел панимаеш интерфес (теперь уже вистовский) посмотреть. После перезагрузки система требовала ,в неуважительной форме, дистрибутив... Видать досмотрелся
-
ShakaL
Member
rezOff
О вот видиш - картина начинает проясняться
!
скора мы найдем причину твой траблы - а файлик евереста всетаки выложи
О вот видиш - картина начинает проясняться
!
скора мы найдем причину твой траблы - а файлик евереста всетаки выложи
-
rezOff
Member
Во млин попал потом скажуть: "деньи выкладывай сцкнх!" А то забаним Посараюсь в ближайшее время
-
ShakaL
Member
rezOff
нам денег не нада - нам лучше железом чтоб было что поразгонять
нам денег не нада - нам лучше железом чтоб было что поразгонять
-
rezOff
Member
Это не эверест, а более ранняя его версия, но она как раз там была:
- Вкладення
-
- Report.zip
- (20.24 Кіб)
-
ShakaL
Member
rezOff
Хмм - а ты игрухи не пробовал реинсталить ?
ну вот в порыве чувств взять снести гамесы и удалить !
раз у тебя с дровами все путем - то попробуй гамесы
ну если работало а потом перестало - значит ктото чтото зделал - просто так ничего не бывает
p.s.
тока не нада вставлять красную рожу - типо мы тебя достали и все такое
Хмм - а ты игрухи не пробовал реинсталить ?
ну вот в порыве чувств взять снести гамесы и удалить !
раз у тебя с дровами все путем - то попробуй гамесы
ну если работало а потом перестало - значит ктото чтото зделал - просто так ничего не бывает
p.s.
тока не нада вставлять красную рожу - типо мы тебя достали и все такое
-
rezOff
Member
ShakaL
Ну зачем же рожу! Шо ж я вааще... Навпаки- благодарю за внимание! Это ужо работа- тарасчится в чужой конфиг Респект и уважуха , как грится. Контру переустанавливал-не помогло. BFV имеет опцию переустановки без оригинала но не все так гладко, екзешный файл требует с диска, который давно уже "ушел" . Я думаю после числа 15 системку перставлю- отпишусь
Ну зачем же рожу! Шо ж я вааще... Навпаки- благодарю за внимание! Это ужо работа- тарасчится в чужой конфиг Респект и уважуха , как грится. Контру переустанавливал-не помогло. BFV имеет опцию переустановки без оригинала но не все так гладко, екзешный файл требует с диска, который давно уже "ушел" . Я думаю после числа 15 системку перставлю- отпишусь
-
ShakaL
Member
rezOff
Ага - ну попробуй системку !
тока отпишись обизательно .
Ага - ну попробуй системку !
тока отпишись обизательно .
-
Rimlyanin
Member
ShakaL
Игорь, ну что не понятно, человеку хочется поболтать, иначе он бы уже хоть что-то делал....
Игорь, ну что не понятно, человеку хочется поболтать, иначе он бы уже хоть что-то делал....
-
rezOff
Member
Rimlyanin
по-моему тут кому-то поболтать уже мало... Хотя б читать научились
по-моему тут кому-то поболтать уже мало... Хотя б читать научились
-
Rimlyanin
Member
НУ для начала можно было кроме попыток установки-переустановки дров попробовать откатить систему на дату до возникновения проблемы. Делал?
Дрова не только снести но и вычистить после них весь мусор. Делал?
И поставить другую версию. Ведь согласно выложенному тобой отчету
3D Analyze пробовал покрутить?
да уже давно можно было бы отделить небольшшой кусочек винта (2-3 гига) и поставить туда с нуля систему, драйвера на чипсет, директ свежий, дрова свежие на видео http://download.nvidia.com/Windows/91.4 ... l_whql.exe [64.1M] (многоязыковая версия) и посмотреть на результат.....
Продолжить список??? Или brain.dll разрегистрирована?
Дрова не только снести но и вычистить после них весь мусор. Делал?
И поставить другую версию. Ведь согласно выложенному тобой отчету
Код: Виділити все
Установленные драйверы nv4_disp (6.13.10.3220 - nVIDIA Detonator 32.20)
да уже давно можно было бы отделить небольшшой кусочек винта (2-3 гига)
Код: Виділити все
D: (FAT32) 14670 Мб (6584 Мб свободно)
Продолжить список??? Или brain.dll разрегистрирована?
-
rezOff
Member
Windowssystem32dxdiagДисплей -был отключен ускоритель Direct3D...Да млин на фсякого мудреца довольно ламерца А Ты brain.dll говоришь . Самое время бежать в сервисный центр зажав в потной ладошке мани и кричать п-а-м-а-г-и-т-е-е-е!!!
Еси никто не против- тема клоузд.
Еси никто не против- тема клоузд.
-
ShakaL
Member
rezOff
да никтоне против
да никтоне против
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
rezOff Ну и напоследок. Комманда DXDIAG настолько элементарна, что мы и забыли про оную Однако ж кто-то отключил ускорение 3D
-
rezOff
Member
Ньюк Дьюкем
истинно говорю вам учитись читать посты:
Rimlyanin
истинно говорю вам учитись читать посты:
а 440-го-но аппаратно подерживает до 7 возможно в этом причинапереустановил дайрект 6
Rimlyanin
еси мне кто найдет новыя дрова под 440го-буда весьма признателен http://download.nvidia.com. Ну или хоть подтирку в инфеИ поставить другую версию.
-
Member
rezOff А кто вам сказал что настойки предыдущего директа не могут быть унаследованны переустановленнй версией поновее ?
-
rezOff
Member
Ньюк Дьюкем
ну тогда стоит уверовать в потусторонние силы
ну тогда стоит уверовать в потусторонние силы
-
Member
rezOff 3 раза поплевали и постучим по дереву Пообный глюк я наблюдал , только там 3д ускорение было отключено из драйвера.
-
rezOff
Member
Ньюк Дьюкем
а после переустановки 9 настройки сохранились по умл. Собсно мысля у меня сразу мелькнула в сервис засунутся...Видать очень быстро Мдя реальный систим чок се заинсталил
дык имянно в этом и есть скорее всего проблема. 6 директор аппаратно поддерживается 440го,А кто вам сказал что настойки предыдущего директа не могут быть унаследованны переустановленнй версией поновее ?
а после переустановки 9 настройки сохранились по умл. Собсно мысля у меня сразу мелькнула в сервис засунутся...Видать очень быстро Мдя реальный систим чок се заинсталил