Останні статті і огляди
Новини
Пожелания и критика конференции
-
snegurrrka
Member
Порядок конечно нужен) Так что модеры новоиспечённые вперёд и с песней.
А вообще кто-то тут высказывался про пляж - таки надо сьездить на природу на пару дней, а потом зависнуть немного возле воды - лето проходит, ещё не удалось поплавать ни разу....
А вообще кто-то тут высказывался про пляж - таки надо сьездить на природу на пару дней, а потом зависнуть немного возле воды - лето проходит, ещё не удалось поплавать ни разу....
-
EvGaS
Member
, а потом зависнуть немного возле воды - лето проходит, ещё не удалось поплавать ни разу....
Всё цветёт и пахнет - вода мутная грязная сейчас в Днепре. Ездил я на одно озеро на Борщаговке - тоже, а всего два года назад было весьма чистое. А сейчас - болото. В общем, в таких водах лучше не плавать. Ещё и чего цепонуть можно. И хорошо, если пиявок, а не паразитов или токсинов.
-
-
Member
2Андроид
Вот в папке "Входящие" кнопка "Перейти."
Токо учитывая какие у неё функции - оно как-то не в тему.
Имхо лучше не "Перейти", а "Выполнить"
Вот в папке "Входящие" кнопка "Перейти."
Токо учитывая какие у неё функции - оно как-то не в тему.
Имхо лучше не "Перейти", а "Выполнить"
-
-
Member
И таки сильно хочется злобного пожелания в правилах барахолки чтобы один продавец лепил весь свой шмот, который более-менее одновременно продаётся в одну тему.
А то осточебуречило по пять тем от от одного ника вычитывывать...
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
snegurrrka
-
-
-
yupi
Member
уже предлагал такое. оставили без внимания-:И таки сильно хочется злобного пожелания в правилах барахолки чтобы один продавец лепил весь свой шмот, который более-менее одновременно продаётся в одну тему.
-
Voodoo89
Member
А кто будет следить за тем, сколько тем создал человек?
Да и огранка на 1 тему в разделе тоже не катит. ТС свою тему не может удалять. В итоге у модератора раздела появится еще один головняк..
Да и огранка на 1 тему в разделе тоже не катит. ТС свою тему не может удалять. В итоге у модератора раздела появится еще один головняк..
-
-
Member
Дык братушка!Voodoo89:А кто будет следить за тем, сколько тем создал человек?
Я такое не сказал.Voodoo89:Да и огранка на 1 тему в разделе тоже не катит.
В первую мессагу весь шмот.Voodoo89:ТС свою тему не может удалять.
А что легче, одну тему вычитывать на предмет нарушений, или пять?Voodoo89:В итоге у модератора раздела появится еще один головняк..
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Я тоже предлагал.eipku:уже предлагал такое. оставили без внимания
Но, однако помню, что ломитесь стучите, и вам откроют (с).
-
Voodoo89
Member
А что делать с "каментами"? Особенно, если там их на 40 страниц..-:В первую мессагу весь шмот.
Да я от себя мысль задвинул.-:Я такое не сказал.
-
-
Member
Хорошие оставлять, плохие удалять.Voodoo89:А что делать с "каментами"? Особенно, если там их на 40 страниц..
Примеры ж веток на сотню страниц есть...
-
Voodoo89
Member
-:Хорошие оставлять, плохие удалять.
Только головняк в кубе.Voodoo89:В итоге у модератора раздела появится еще один головняк..
И так все нормально сделано. + лично считаю, что отдельная тема по железке - удобней. И темы сами удаляются после 30ти дней простоя = почти полная автоматика
А вот что действительно нужно - так это шаблон создания тем для юниоров
-
-
Member
Ну а то, что тем меньше станет=меньше с одной в другую бегать ты посчитал?Voodoo89:Только головняк в кубе.
Чем она удобней? Кому?Voodoo89:отдельная тема по железке - удобней.
-
Voodoo89
Member
Всем. Мне.-:Чем она удобней? Кому?
А смысл бегать? Это барахолка. И не нужно в ней "жить". 99% сообщений в барахолке ни как не связанны с покупкой/продажей. Как ни зайдешь - "А тот проц разорвет твой в клочья, а стоит дешевле" или "А у нас за углом, возле перехода, что за столбом - дешевле!" Людям общения что ли не хватает?-:Ну а то, что тем меньше станет=меньше с одной в другую бегать ты посчитал?
-
-
Member
За тебя понятно. А "все" это тебе сами сказали?Voodoo89:Всем. Мне.
Работа у тебя такая. Я только тебя самого и имел в виду, когда говорил за "бегать"Voodoo89:А смысл бегать?
Что тебе легче, одну тему читать, или пять?
Voodoo89: 99% сообщений в барахолке ни как не связанны с покупкой/продажей. Как ни зайдешь - "А тот проц разорвет твой в клочья, а стоит дешевле" или "А у нас за углом, возле перехода, что за столбом - дешевле!" Людям общения что ли не хватает?
Э-эээ, мннээээ...
На базар ходишь?
-
Voodoo89
Member
Всем - это в смысле, чем удобно.. Общение идет более конструктивно. Нету каши (как в случаи продажи кучи железок в одной теме). Но ясен пень, если барахолится ПК - то удобнее одной темой. И т.д. и т.п. Индивидуально в общем.-:За тебя понятно. А "все" это тебе сами сказали?
Вы серьезно думаете, что я читаю всё, что пишут в барахолке?-:Что тебе легче, одну тему читать, или пять?
-
-
Member
А.Voodoo89:Всем - это в смысле, чем удобно..
Ну а если покупатель берёт сразу две-три вещи - то конструктивизьм по всем веткам расползается...Voodoo89:Общение идет более конструктивно.
А я ж о чём???Voodoo89:Но ясен пень, если барахолится ПК - то удобнее одной темой. И т.д. и т.п.
Так что получается: если комп на барахол - то одна ветка. Понял.
А если отдельно взятый чел продаёт пять видеокарт, то это всё в пяти ветках нада?
Таки получается: один чел=одна ветка...
Понятно если шмот крайне разношерстный - фотоаппарат сюда, видик туда. Хотя лично я таки в одну ветку кинул бы.
Но если это всё комплектуха - зачем в разные ветки?
Понимаешь как, барахолка уже большая стала, торговцев много. Если торговцы ещё и начнут каждый кучу прилавков захватывать - то неудобно, блин.
Оно понятно: торговец хочет чтобы его товар быстрее продался. Посему больше тем - больше вероятности, что на одну из них обратят внимание.
Но, блин, покупателям ж неудобно... За кучей тем от одного человека запросто упускаешь тему другого человека, в которой может быть что-т важное. Вот лично я - вот некий продавец. Я из опыта знаю, что у него, как для меня дороговато. Я его пропускаю не заглядывая. Но, блин, пять раз гонять глазами от названия темы к автору темы - это одно, а один раз - это другое.
Я так сказал? Сколько бы там не писали это посчитаем 100% сообщений. Скколько ты их читаешь - я не в курсах, да и не важно.Voodoo89:Вы серьезно думаете, что я читаю всё, что пишут в барахолке?
Просто насколько я понимаю, легче прочитать одну тему где начало доходить до нехорошего и навести порядок в ней, чем пять. (К-во собщений посчитаем одинаковым что в одной, что суммарно в пяти. Хотя, я думаю, что в пяти больше будет - ибо если кто-то берёт за раз две и больше вещей - так в одной теме ему одно сообщение написать нада, а в разных - два, три, более. И если торг идёт - то одно дело в одной ветке писать - за видик цена устраивает, за матплату - на 50 грн меньше предлагаю, и т.д., а другое дело - бегать по нескольким. И в башке держать, и в почте разгребать - там за то уже договорился, а тут за это - ещё торгуемся. Вот почему я считаю, что в одной ветке лучше.)
-
yupi
Member
можно ли "подписки" вынести вверх рядом с личным разделом, ЛС и выходом?
-
EvGaS
Member
+можно ли подписки выделять по 20 шт (или по сколько отображаются), ато у меня их там дохрена страниц, и на каждую жмакать.
-
izvek
Junior
закладки бы тоже рядом с личным разделом вынести, а то чтобы в закладки войти, нужно нажать личный раздел, а потом только закладки, как-то немного напрягает лишнее клацанье. И ещё, что напрягает, так это названия тем в барахолке типа "продам комплект", "куплю материнку", "обменяю системник", "оцените комп". Хотелось бы, чтоб в правила оформления темы внесли один пунктик: в названии темы обязательно указывать сокет платформы. а то сокетов довольно-таки много, (если ещё учесть, что у интел свои сокеты - у амд свои) иногда приходится кучу тем с вышеуказанными названиями пооткрывать пока найдёшь, то что нужно, а самое обидное, когда из всех, перелопаченых тобой тем, нет той, которую искал
Востаннє редагувалось 31.08.2011 16:21 користувачем izvek, всього редагувалось 2 разів.