![super :super:](./images/smilies/super.gif)
А вообще кто-то тут высказывался про пляж
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
, а потом зависнуть немного возле воды - лето проходит, ещё не удалось поплавать ни разу....
уже предлагал такое. оставили без внимания-:И таки сильно хочется злобного пожелания в правилах барахолки чтобы один продавец лепил весь свой шмот, который более-менее одновременно продаётся в одну тему.
А то осточебуречило по пять тем от от одного ника вычитывывать...
Дык братушка!Voodoo89:А кто будет следить за тем, сколько тем создал человек?
Я такое не сказал.Voodoo89:Да и огранка на 1 тему в разделе тоже не катит.
В первую мессагу весь шмот.Voodoo89:ТС свою тему не может удалять.
А что легче, одну тему вычитывать на предмет нарушений, или пять?Voodoo89:В итоге у модератора раздела появится еще один головняк..
Я тоже предлагал.eipku:уже предлагал такое. оставили без внимания
А что делать с "каментами"? Особенно, если там их на 40 страниц..-:В первую мессагу весь шмот.
Да я от себя мысль задвинул.-:Я такое не сказал.
Хорошие оставлять, плохие удалять.Voodoo89:А что делать с "каментами"? Особенно, если там их на 40 страниц..
-:Хорошие оставлять, плохие удалять.
Только головняк в кубе.Voodoo89:В итоге у модератора раздела появится еще один головняк..
Ну а то, что тем меньше станет=меньше с одной в другую бегать ты посчитал?Voodoo89:Только головняк в кубе.
Чем она удобней? Кому?Voodoo89:отдельная тема по железке - удобней.
Всем. Мне.-:Чем она удобней? Кому?
А смысл бегать? Это барахолка. И не нужно в ней "жить". 99% сообщений в барахолке ни как не связанны с покупкой/продажей. Как ни зайдешь - "А тот проц разорвет твой в клочья, а стоит дешевле" или "А у нас за углом, возле перехода, что за столбом - дешевле!" Людям общения что ли не хватает?-:Ну а то, что тем меньше станет=меньше с одной в другую бегать ты посчитал?
За тебя понятно. А "все" это тебе сами сказали?Voodoo89:Всем. Мне.
Работа у тебя такая. Я только тебя самого и имел в виду, когда говорил за "бегать"Voodoo89:А смысл бегать?
Voodoo89: 99% сообщений в барахолке ни как не связанны с покупкой/продажей. Как ни зайдешь - "А тот проц разорвет твой в клочья, а стоит дешевле" или "А у нас за углом, возле перехода, что за столбом - дешевле!" Людям общения что ли не хватает?
Всем - это в смысле, чем удобно.. Общение идет более конструктивно. Нету каши (как в случаи продажи кучи железок в одной теме). Но ясен пень, если барахолится ПК - то удобнее одной темой. И т.д. и т.п. Индивидуально в общем.-:За тебя понятно. А "все" это тебе сами сказали?
Вы серьезно думаете, что я читаю всё, что пишут в барахолке?-:Что тебе легче, одну тему читать, или пять?
А.Voodoo89:Всем - это в смысле, чем удобно..
Ну а если покупатель берёт сразу две-три вещи - то конструктивизьм по всем веткам расползается...Voodoo89:Общение идет более конструктивно.
А я ж о чём???Voodoo89:Но ясен пень, если барахолится ПК - то удобнее одной темой. И т.д. и т.п.
Я так сказал? Сколько бы там не писали это посчитаем 100% сообщений. Скколько ты их читаешь - я не в курсах, да и не важно.Voodoo89:Вы серьезно думаете, что я читаю всё, что пишут в барахолке?