Останні статті і огляди
Новини
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
-
S0N1C
Member
да ? ну я не знаю, думал крутой, а чем он плох ?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
сейчас бегаю в берил 5м с 45 пулестойкость и небольшой апгрейд по защите от аномалий и радиации
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
сейчас бегаю в берил 5м с 45 пулестойкость и небольшой апгрейд по защите от аномалий и радиации
-
Service
Member
Paulus85
Еще ниодного не нашел, дошел до места где в рыжем лесу нужно натйти лесника (с) КиШ
там сцуко к танку какмуто подходишь на тебя выбегает куча собак и 2 мутанта, 1-2 секунды и пепец.. я еще так поулчилось что ночью туда привалил... Зато уже бегаю с винторезом (хотя наверно все уже с ним бегают), достался в локации с сахаровым , там где нужно включить 2 крана, так вот стоишь смотришь как завлят кого из твоих (или помогаешь чуть завлить за его спину становишь и валишь по монсрюкам) продбигаешь хватаешь винторез они с винторезами ходят...
Еще ниодного не нашел, дошел до места где в рыжем лесу нужно натйти лесника (с) КиШ
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
S0N1C
Member
еще на болотах найти можно
вчера жестоко артефакт выуживал из аномалии где разломы земной коры, возле базы свободы кажись
ух инапарился
вчера жестоко артефакт выуживал из аномалии где разломы земной коры, возле базы свободы кажись
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Jus
Member
Савой разжился еще у Сталкеров, причем случайно. Костюмчик неплохой, но Булат хотца! ))) А пока не встречал.S0N1C:а кто-то СЕВАой уже разжился ?
-
S0N1C
Member
ага, т.е. булат (я кроме берила5м пока ничего не видел в продаже
) - самый крутой костюмчик в игре ?
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
Jus
Member
насколько я понял - да (не считая экзоскелетов)S0N1C:га, т.е. булат (я кроме берила5м пока ничего не видел в продаже) - самый крутой костюмчик в игре ?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Вово. Выбирая между севой и другим не момню как зовется - который 12кг и у которого защита от пуль 60% (а от аномалий и радиации ненамного хуже севовсой) выбрал как вы понимаете его.Paulus85:Нафиг оно тебе надо? Костюмчик этот в ТЧ рулил ав ЧН - отстой
-
Barmaley
Member
S0N1C
Я Булат на базе долга купил и у Сахарова видел в продаже. СЕВА тоже у Сахарова была.
Service
Винтарь еще раньше можно найти в соседнем корпусе базы долга. Там когда с бандюками качели на можно с трупов долговцев поснимать.
ЗЫ Абакан - это то что в ЧН АС96/2 называется? Или именно Абакан?
Я Булат на базе долга купил и у Сахарова видел в продаже. СЕВА тоже у Сахарова была.
Service
Винтарь еще раньше можно найти в соседнем корпусе базы долга. Там когда с бандюками качели на можно с трупов долговцев поснимать.
ЗЫ Абакан - это то что в ЧН АС96/2 называется? Или именно Абакан?
-
S0N1C
Member
точно не помню но он весь такой черный и есть режим стрельбы 2 патронмиЗЫ Абакан - это то что в ЧН АС96/2 называется? Или именно Абакан?
-
Barmaley
Member
S0N1C
Значит это по новому АС96/2
Значит это по новому АС96/2
-
Paulus85
Member
Ну так єто булат и есть, а внешних скелетов в продаже не видел.RomanLV:Выбирая между севой и другим не момню как зовется - который 12кг и у которого защита от пуль 60% (а от аномалий и радиации ненамного хуже севовсой) выбрал как вы понимаете его
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Хороший арт нашел в симбионте в рыжем лесу, там где псевдогигант обитает, виверт - радиация - 4, там еще один есть но его я не смог выудить.
-
Barmaley
Member
Paulus85
Выверт это в газовой горелке на чертовой поляне или где? У меня так и не получилось достать
Выверт это в газовой горелке на чертовой поляне или где? У меня так и не получилось достать
-
Paulus85
Member
Ну да можно и так сказатьBarmaley:Выверт это в газовой горелке на чертовой поляне или где
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Я тоже не с первого раза его сцапал.Barmaley:У меня так и не получилось достать
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Кстати, а как считаются параметры артефактов? Радиация -4 это что 4% или что за единицы? Сколько это получается процентов? Бо если это проценты токакто маловато, получается от артефактов никакого толку не будет.
ну я ж говорю не помню просто как называется.Paulus85:Ну так єто булат и есть
-
Vladuka
Member
А я уже возле реактора ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
S0N1C
Member
-
DaKaR
Member
-
RomanLV
HWBOT OC Team
О, ну наконецто
А то я думал кроме как в синтетике нигде хорошего результата от фильтрации уже ии не увижу
. А я както и не обращал внимания.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
PS а интересно как она на производительность влияет? В других играх (где толкунет) оно и напроизводительности практически не отражается, а здесь?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну на камень напрDaKaR:на что смотреть то
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
PS а интересно как она на производительность влияет? В других играх (где толкунет) оно и напроизводительности практически не отражается, а здесь?
Востаннє редагувалось 03.09.2008 09:41 користувачем RomanLV, всього редагувалось 1 раз.
-
DaKaR
Member
О, теперь вижу, рисунок стал чётче.Ну на камень напр подмигивать
-
S0N1C
Member
RomanLV, DaKaR - жжоте товарисчи
на деревья и на металлоконструкцию над вагонами посмотрите ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
деревья получили гораздо больше веток а конструкция кучу трубок всредине
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
деревья получили гораздо больше веток а конструкция кучу трубок всредине