S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
S0N1C
Member

Повідомлення

да ? ну я не знаю, думал крутой, а чем он плох ?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
сейчас бегаю в берил 5м с 45 пулестойкость и небольшой апгрейд по защите от аномалий и радиации
Service
Member

Повідомлення

Paulus85
Еще ниодного не нашел, дошел до места где в рыжем лесу нужно натйти лесника (с) КиШ ;) там сцуко к танку какмуто подходишь на тебя выбегает куча собак и 2 мутанта, 1-2 секунды и пепец.. я еще так поулчилось что ночью туда привалил... Зато уже бегаю с винторезом (хотя наверно все уже с ним бегают), достался в локации с сахаровым , там где нужно включить 2 крана, так вот стоишь смотришь как завлят кого из твоих (или помогаешь чуть завлить за его спину становишь и валишь по монсрюкам) продбигаешь хватаешь винторез они с винторезами ходят...
S0N1C
Member

Повідомлення

еще на болотах найти можно

вчера жестоко артефакт выуживал из аномалии где разломы земной коры, возле базы свободы кажись :up: ух инапарился
Jus
Member

Повідомлення

S0N1C:а кто-то СЕВАой уже разжился ?
Савой разжился еще у Сталкеров, причем случайно. Костюмчик неплохой, но Булат хотца! ))) А пока не встречал.
S0N1C
Member

Повідомлення

ага, т.е. булат (я кроме берила5м пока ничего не видел в продаже :spy: ) - самый крутой костюмчик в игре ?
Jus
Member

Повідомлення

S0N1C:га, т.е. булат (я кроме берила5м пока ничего не видел в продаже) - самый крутой костюмчик в игре ?
насколько я понял - да (не считая экзоскелетов)
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Paulus85:Нафиг оно тебе надо? Костюмчик этот в ТЧ рулил ав ЧН - отстой
Вово. Выбирая между севой и другим не момню как зовется - который 12кг и у которого защита от пуль 60% (а от аномалий и радиации ненамного хуже севовсой) выбрал как вы понимаете его.
Barmaley
Member

Повідомлення

S0N1C
Я Булат на базе долга купил и у Сахарова видел в продаже. СЕВА тоже у Сахарова была.
Service
Винтарь еще раньше можно найти в соседнем корпусе базы долга. Там когда с бандюками качели на можно с трупов долговцев поснимать.
ЗЫ Абакан - это то что в ЧН АС96/2 называется? Или именно Абакан?
S0N1C
Member

Повідомлення

ЗЫ Абакан - это то что в ЧН АС96/2 называется? Или именно Абакан?
точно не помню но он весь такой черный и есть режим стрельбы 2 патронми
Barmaley
Member

Повідомлення

S0N1C
Значит это по новому АС96/2
Paulus85
Member

Повідомлення

RomanLV:Выбирая между севой и другим не момню как зовется - который 12кг и у которого защита от пуль 60% (а от аномалий и радиации ненамного хуже севовсой) выбрал как вы понимаете его
Ну так єто булат и есть, а внешних скелетов в продаже не видел.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Хороший арт нашел в симбионте в рыжем лесу, там где псевдогигант обитает, виверт - радиация - 4, там еще один есть но его я не смог выудить.
Barmaley
Member

Повідомлення

Paulus85
Выверт это в газовой горелке на чертовой поляне или где? У меня так и не получилось достать
Paulus85
Member

Повідомлення

Barmaley:Выверт это в газовой горелке на чертовой поляне или где
Ну да можно и так сказать :laugh:
Barmaley:У меня так и не получилось достать
Я тоже не с первого раза его сцапал.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Кстати, а как считаются параметры артефактов? Радиация -4 это что 4% или что за единицы? Сколько это получается процентов? Бо если это проценты токакто маловато, получается от артефактов никакого толку не будет.
Paulus85:Ну так єто булат и есть
ну я ж говорю не помню просто как называется.
Vladuka
Member

Повідомлення

А я уже возле реактора :)
S0N1C
Member

Повідомлення

хм, вчера с удивлением обнаружил что параметр "фильтрация" заметно влияет на качество, раньше думал что это просто типа фильтрация :-/
фльтрация - мin Зображення фльтрация - мах Зображення
DaKaR
Member

Повідомлення

S0N1C:хм, вчера с удивлением обнаружил что параметр "фильтрация" заметно влияет на качество, раньше думал что это просто типа фильтрация :-/
фльтрация - мin Зображення фльтрация - мах Зображення
Честно говоря ничего не увидел, на что смотреть то?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

О, ну наконецто :) А то я думал кроме как в синтетике нигде хорошего результата от фильтрации уже ии не увижу :) . А я както и не обращал внимания.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
DaKaR:на что смотреть то
Ну на камень напр ;)
PS а интересно как она на производительность влияет? В других играх (где толкунет) оно и напроизводительности практически не отражается, а здесь?
Востаннє редагувалось 03.09.2008 09:41 користувачем RomanLV, всього редагувалось 1 раз.
DaKaR
Member

Повідомлення

Ну на камень напр подмигивать
О, теперь вижу, рисунок стал чётче.
S0N1C
Member

Повідомлення

RomanLV, DaKaR - жжоте товарисчи :gigi: на деревья и на металлоконструкцию над вагонами посмотрите :)

деревья получили гораздо больше веток а конструкция кучу трубок всредине
Відповісти