А вообще по гарантии отнесите его пусть посмотрят что сделать можно. Только после того как сервис откажет в работе можно уже и самому по колупаться там.
Новини
Останні статті і огляди
Проблема с БП High Power 850W
-
zMAGNATz
Member
А вообще по гарантии отнесите его пусть посмотрят что сделать можно. Только после того как сервис откажет в работе можно уже и самому по колупаться там.
-
viperest1
Member
zMAGNATz я розпитаю в сервісі.І скажу це не смертельно для мене просто я грішив на вінт і проц.кулер,але коли сьогодні їх відключив то аж тоді почув що це його вентель дає лишні Дцб.Що і як буде ще напишу.
-
chip
Member
Заменить однозначно, если уверены в качестве БП.
-
zMAGNATz
Member
viperest1
Кстати все таки решилась проблема от которой мой БП нещадно пищал при загрузке винды. Изначально так как я и грешил на свой старенький HDD так оно и случилось. В общем когда я купил два новых HDD для RAID-0 и повесил их вместо старого HDD, БП перестал вообще издавать какие либо пищащие звуки
все бест теперь.
p.s.
новое железо рулит как не крути.
p.p.s
ех теперь как в песне....
Кстати все таки решилась проблема от которой мой БП нещадно пищал при загрузке винды. Изначально так как я и грешил на свой старенький HDD так оно и случилось. В общем когда я купил два новых HDD для RAID-0 и повесил их вместо старого HDD, БП перестал вообще издавать какие либо пищащие звуки
p.s.
p.p.s
-
viperest1
Member
Ура
вирішив свою проблему
.Чисто випадково зайшов почитати що сталося з блоком у чому проблема в цієї людини viewtopic.php?f=7&t=34411&start=0" target="_blank після прочитаного я прозрів
я ж також маю ось такого монстра

і після того коли я зупинив її вентилятор рукою весь шум повністю пропав,а з блока йде лише ледь відчутний гуль який відчувається лише коли приставити до блока вухо.
Я просто не можу передати на скільки я радий що все працює,а я грішив навіть на виробникаі повністю забув про свою "монструозну"відяху ,яку вже скоро поміняю.

і після того коли я зупинив її вентилятор рукою весь шум повністю пропав,а з блока йде лише ледь відчутний гуль який відчувається лише коли приставити до блока вухо.
Я просто не можу передати на скільки я радий що все працює,а я грішив навіть на виробникаі повністю забув про свою "монструозну"відяху ,яку вже скоро поміняю.
-
zMAGNATz
Member
viperest1
аахах давно пора было сделать и перепробывать что может там гудеть кроме БП..
Потому что я сначала тоже думал что БП у меня бракованый какой то был и по этому пищал. Но в конечном итоге оказалось что это винчестер давал такую нагрузку и БП пищал из-за этого...
Так что удачи всем
БП Sirtec вполне адекватные и тихие тут 100% гарантия тому, у меня два таких просто работают.
Потому что я сначала тоже думал что БП у меня бракованый какой то был и по этому пищал. Но в конечном итоге оказалось что это винчестер давал такую нагрузку и БП пищал из-за этого...
Так что удачи всем
-
Admiral
Member
viperest1
Треба було давно перепробувати
Змасти її
Змасти її
-
viperest1
Member
zMAGNATz я пробував що це таке,а про відеокарту я просто забув(навіть не знаю як так вийшло,просто забув).Вона в мене за розмірами,як мережева плата мала і тому не звернув уваги.Добре,що все добре 
-
Ray2000gt
Advanced Member
Вот и отработал свое мой SIRTEC Hight Power HP-850-G14C 850W . Эксплуатировал его 2.5 года. Одни положительные впечатления были: мощный, очень тихий, огромное множество кабелей. Но в один прекрасный вечер(вчера), он просто отказался включаться. Вобщем, ситуация классическая. Очень жаль. БП, конечно, на гарантии, но, насколько я знаю, их не ремонтируют. Даже не знаю достойной замены ему. Отнесу в понедельник, в магаз, а там будет видно.
-
zMAGNATz
Member
Ray2000gt
Класс.
Аналогично и я доволен своим БП.
Даже если через год другой сгорит мой БП не буду жалеть так как он очень тихий и мощный.
Я был в шоке когда впервые включил ПК и не услышал БП )))) даже при нагрузке.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Респект сиртеку
!!!!!!
Класс.
Аналогично и я доволен своим БП.
Даже если через год другой сгорит мой БП не буду жалеть так как он очень тихий и мощный.
Я был в шоке когда впервые включил ПК и не услышал БП )))) даже при нагрузке.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Респект сиртеку
-
viperest1
Member
Ray2000gt zMAGNATz честь їм хвала
надіюся дуже ,що і мій пропрацює ще довго
задоволений на всі 100%
-
serios
Member
Ray2000gt
попробуй еще раз включить, может как и мой выделывается
попробуй еще раз включить, может как и мой выделывается
-
такоэ
Member
Когда через пару лет горит питальник это обидно вдвойне, потому что горят деньги, не успевшие ни разу устареть, а видюху, которой давно пора на свалку, ломом, блин, не добъёшь.. 
-
Ray2000gt
Advanced Member
Сдал в сервис. Сказали, что эти БП не любят недогруза. Возможно это так. Он год работал с 4870х2. А спустя пол года работы с GTX460 сломался. Сказали - отремонтируют.
-
zMAGNATz
Member
Ггг круто даже спустя столько лет еще и отремонтируют)))
Я бы новый купил просто да и все. Как то после ремонта стремно было бы пихать его на свое железо))))
Я бы новый купил просто да и все. Как то после ремонта стремно было бы пихать его на свое железо))))
-
Thunder7
Member
значит обязаны выдать новый или вернуть деньги.Ray2000gt: Очень жаль. БП, конечно, на гарантии, но, насколько я знаю, их не ремонтируют.