--------
Недавно приобрел блок питания SIRTEC Hight Power HP-850-G14C 850W . Но не прошло и 14 дней (именно на 14-й день еще как на зло уже ночью) как с ним начали происходить какие-то странные вещи а именно:
1) При включении компьютера когда начинает загружаться сама Win7 то БП обязательно несколько раз издает очень резкий высокочастотный звук.
---------
2) Еще это может произойти в течении дня (при постоянно включенном ПК), когда блок питанию вздумается так же по несколько раз издать те же самые высокочастотные резкие звуки.
========
Я специально отключил спикер от материнской платы дабы избежать ошибки, что же там издает такие странные звуки.
Но как оказалось не странно все эти песни распевает новенький и еще не обкатанный БП.
Перепады напряжения в сети здесь не причем, у меня на дом стоит мощнейший стабилизатор напряжения так, что тут все исключено.
==============
Конфигурация ПК на котором все это случилось описана в профиле.
И самое что есть главное, на аналогичной конфигурации у моего кореша с ИДЕНТИЧНЫМ (у него такой же БП) блоком питания все работает на ура и ни кто не пищит.
--------------------
Кто подскажет в чем трабла может быть.
p.s. не ужели придется в сервис валить с новеньким БП, как то не хорошо получается.
P.P.S. Все ни как не найду время, что бы подкинуть свой пищащий БП моему корешу дабы точно удостоверится, что это именно БП сам по себе издает звуки но думаю ситуация от этого не изменится