Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
Rost
Advanced Member
Какая будет приблизительная цена?
-
almazmusic
Король клавиатуры
калоф 210 и скидка в 10 грн:) итого 200грнRost:Какая будет приблизительная цена?
-
pasha4ur
Member
?Чем лучше всего тестить разогнанный четырехъядерник Intel 9550?
Еще видик будет 280ГТХ и 4 ГБ 1066Мгц 5-5-5-15
-
almazmusic
Король клавиатуры
бедняга)))pasha4ur:Чем лучше всего тестить разогнанный четырехъядерник Intel 9550? Еще видик будет 280ГТХ и 4 ГБ 1066Мгц 5-5-5-15
-
pasha4ur
Member
Output power capacity 1500 VAа упс точно UPS APC 1000W, а не 1000VA ?
Output power capacity 980 watts
Max Configurable Power 1500 VA
Max Configurable Power 980 watts
-
Jus
Member
кодирование видео, например x264_Benchmark (в играх 4 ядра далеко не во всех работают)pasha4ur:четырехъядерник Intel 9550?
ну попугаемары стандартные (05, 06, вантуз) и Кризис, как самый прожерливый...pasha4ur:Еще видик будет 280ГТХ и 4 ГБ 1066Мгц 5-5-5-15
)) Больше так в голову ничо и не лезет
-
S0N1C
Member
а ну тады все ок
у самого такой 
-
almazmusic
Король клавиатуры
поверь, эта дура и котёл потянет в придачу!pasha4ur:Output power capacity 980 watts
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
поздравляю со следующим постом!!!S0N1C:а ну тады все ок улыбка у самого такой гы-гы
-
S0N1C
Member
спасиба 
-
pasha4ur
Member
-
inzer
Member
pasha4ur
процессор-однозначно Ортосом. Не помню только, как там дела обстоят с загрузкой 4х ядер-посмотришь по диспетчеру (в случае необходимости, запустишь одновременно два экземпляра). Более тяжелого процевого теста (в т.ч. и по тепловыделению,-я не встречал). Три часа пробегал - считай - система 99.9% стабильна
процессор-однозначно Ортосом. Не помню только, как там дела обстоят с загрузкой 4х ядер-посмотришь по диспетчеру (в случае необходимости, запустишь одновременно два экземпляра). Более тяжелого процевого теста (в т.ч. и по тепловыделению,-я не встречал). Три часа пробегал - считай - система 99.9% стабильна
-
Jus
Member
вопрос "религии" конечно, но линпак всеж пожарче греет Или основанный на нем IntelBurnTestinzer:Более тяжелого процевого теста (в т.ч. и по тепловыделению,-я не встречал
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
pasha4ur, так тебе потестить на стабильность разогнанный, или на производительность, для "попугев"/кадров в сек/литров в мин и т.д.?
-
pasha4ur
Member
Что это?inzer:процессор-однозначно Ортосом.
На стабильность. Чтобы потом через пару дней заново не ехать. Хочу 9550 до 3.3-3.4 разогнатьJus:pasha4ur, так тебе потестить на стабильность разогнанный, или на производительность
-
Jus
Member
Тогдаpasha4ur:На стабильность. Чтобы потом через пару дней заново не ехать. Хочу 9550 до 3.3-3.4 разогнатьТам правда еще Залман 9700
однозначноJus:вопрос "религии" конечно, но линпак всеж пожарче греет Или основанный на нем IntelBurnTest
-
chip
Member
Шож ты раньше не признался, что существует GUI??? Злодейко!Jus:Или основанный на нем IntelBurnTest
-
Jus
Member
chip:Шож ты раньше не признался, что существует GUI??? Злодейко!
-
Vlad_35
Member
pasha4ur
Привет!
3,4-мало, я ради прикола взял эту частоту дефолтными напряжениями (ручками поставил) и все в авто. ОССТ 10 мин прошел, Кулер-бокс, темература 65 макс.
Дальше не лез, жду хорошей погоды.
Привет!
3,4-мало, я ради прикола взял эту частоту дефолтными напряжениями (ручками поставил) и все в авто. ОССТ 10 мин прошел, Кулер-бокс, темература 65 макс.
Дальше не лез, жду хорошей погоды.
-
pasha4ur
Member
Привет, Влад.
Да я просто не хочу ехать потом через неделю если, проц деградирует.
А так поставлю 3.4 на чуть выше номинала напруге и все
Кризис все равно его не загрузит
Да я просто не хочу ехать потом через неделю если, проц деградирует.
А так поставлю 3.4 на чуть выше номинала напруге и все
-
konakov
Member
Здравствуйте!
Напишу немного не в тему, но просто незнаю куда еще можно обратиться =)
Подскажите нормального инет провайдера
Сейчас стоит ОГО(Укртелеком), но очень не устраивает...
Хочеться что-то с низким или хотя б нормальным пигом(до 100, но чем меньше, тем лучше) скорость необязательно большая(512 хватит, но лучше 1мбит+):) Еще лучше б оптику. Но и нормальный АДСЛ тоже неплохо будет. Цена особого значения не имеет, но чтоб было в разумных приделах
Сеть не подходит, т.к. живу в районе металлургов, а там сетей нет.
Вобщем подскажите если несложно провайдера.
П.С. Еще раз извиняюсь за оффтоп, просто нормально знающих в этом людей сложно найти...
Напишу немного не в тему, но просто незнаю куда еще можно обратиться =)
Подскажите нормального инет провайдера
Сейчас стоит ОГО(Укртелеком), но очень не устраивает...
Хочеться что-то с низким или хотя б нормальным пигом(до 100, но чем меньше, тем лучше) скорость необязательно большая(512 хватит, но лучше 1мбит+):) Еще лучше б оптику. Но и нормальный АДСЛ тоже неплохо будет. Цена особого значения не имеет, но чтоб было в разумных приделах
Сеть не подходит, т.к. живу в районе металлургов, а там сетей нет.
Вобщем подскажите если несложно провайдера.
П.С. Еще раз извиняюсь за оффтоп, просто нормально знающих в этом людей сложно найти...
-
pasha4ur
Member
Я не знаю честно.
Укртелеком перегружен просто, но на номер телефона от Укртелекома другой провайдер врдяли полезет ставить свой АДСЛ
Укртелеком перегружен просто, но на номер телефона от Укртелекома другой провайдер врдяли полезет ставить свой АДСЛ