Новини
Останні статті і огляди
Проблема комплектации MSI N9800GX2
-
igortik
Junior
Qntality
Он у меня мало того, что отключил всю систему, так еще до отключения его самого вручную на панели - не реагировал на дальнейшие попытки включения питания кнопкой на корпусе.
Я подумл что все сгорело в такой ситуации и выключил сам БП.
Потом включил и попробовал снова включить питание на корпусе, история повторилась, на карте мигнули 2 зеленые лампочки, но блок не подал напряжение на другие детали компа и снова застопорился, не давай мне возможности включить питание всей системе до тех пор, пока я его не отключил и снова не включил.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
прочел о моем блоке, у него есть защита от КЗ, может поможет.
Блок Zalman ZM600-HP600W
Он у меня мало того, что отключил всю систему, так еще до отключения его самого вручную на панели - не реагировал на дальнейшие попытки включения питания кнопкой на корпусе.
Я подумл что все сгорело в такой ситуации и выключил сам БП.
Потом включил и попробовал снова включить питание на корпусе, история повторилась, на карте мигнули 2 зеленые лампочки, но блок не подал напряжение на другие детали компа и снова застопорился, не давай мне возможности включить питание всей системе до тех пор, пока я его не отключил и снова не включил.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
прочел о моем блоке, у него есть защита от КЗ, может поможет.
Блок Zalman ZM600-HP600W
-
Qntality
neadekvato nachalnego
А как он будет подавать, если закоротились +12 В и масса?igortik:Потом включил и попробовал снова включить питание на корпусе, история повторилась, на карте мигнули 2 зеленые лампочки, но блок не подал напряжение на другие детали компа и снова застопорился
Короче, переходник делается за 10 мин из "1(2) molex->PCI-E 6-pin" простым отрезанием левой части разъема PCI-E со стороны защелки. Там будет один провод черный который тянется к молексу (посредине - там их два) и желтый (нижний на PCI-E, со стороны защелки). Так вот, этим желтым проводом надо потом в молексе заменить лишний черный, если он там был, или просто в свободную дырку впихнуть (только не в крайние, а по середине!).
-
olegk@
Member
обычно подключают 2 по 6 пин, а свободные контакты между собой замыкают, один фиг земля..
щас прозвонил свой 8 пин для ПСИе на БП
+++* - вид спереди, * - это земля
щас прозвонил свой 8 пин для ПСИе на БП
+++* - вид спереди, * - это земля
-
igortik
Junior
Парни, это все ясно... Вам 
Я радиоэлектроникой занимался давно и это неправда.. сборкой унч
Сейчас только помню для чего резистор нужен ))) и угробить почти 6 сотен не хочется... принял решение купить 1000вт блок, либо 850 вт с SLI ready ... еще думаю... может что подскажете.
Сейчас только помню для чего резистор нужен ))) и угробить почти 6 сотен не хочется... принял решение купить 1000вт блок, либо 850 вт с SLI ready ... еще думаю... может что подскажете.
-
Yorcfild
Member
купляй модульный, будет меньше гемора потом )
-
psilocebin
Member
igortik
Залман 850
Залман 850
-
igortik
Junior
Купил... Thermaltake какой-то там 850 вт.
Карта работает
Я в восторге
Карта работает
Я в восторге
-
psilocebin
Member
igortik
Ты купил TT 0131
Ты купил TT 0131
-
Kolian
Member
Напоминаю, что для оффтопа есть тег Off
-
Дикий Кот
Junior
по картинкам сделаешь - заработает:igortik:Парни, это все ясно... Вам
http://www.newegg.com/Product/ShowImage" target="_blank ... %208(6%2b2)%20pin%20Cable
http://www.newegg.com/Product/ShowImage" target="_blank ... %208(6%2b2)%20pin%20Cable
http://www.frozencpu.com/products/6088/" target="_blank ... s427#blank
http://img.directcanada.com/images/EVGA" target="_blank ... 9-01_1.jpg
-
vlad431
Junior
igortik
Попробуй подключить к карте 2 6-пин разьема, если конечно есть 2, а оставшиеся 2 свободных контакта замкни между собой проводком
.
А лудше походи по сервисным центрам и мастерским, только не названивай, и поспрашивай по этой теме. Это их профиль - если повезет - дадут переходник 8-пин->2 молекс, он идет в комплекте с такого рода картами.
И вообще, если в магазине купил карточку - неси обратно - бубни на них мол Че не предупредили и комплет- некомплект!!! Пусть сами разбераются
Че это добропорядочный покупатель должен разьемами гемороиться!?
Попробуй подключить к карте 2 6-пин разьема, если конечно есть 2, а оставшиеся 2 свободных контакта замкни между собой проводком
А лудше походи по сервисным центрам и мастерским, только не названивай, и поспрашивай по этой теме. Это их профиль - если повезет - дадут переходник 8-пин->2 молекс, он идет в комплекте с такого рода картами.
И вообще, если в магазине купил карточку - неси обратно - бубни на них мол Че не предупредили и комплет- некомплект!!! Пусть сами разбераются
-
Omeo
Member
vlad431
Да он уже БП новый купил давно
Да он уже БП новый купил давно
-
Dark Knight
Member
Поднимем темку из пепла.
есть карта GTX 280.
там надо питалово 6+8пин, есть на БП только 6+6 пиновые.
замкнуть проволокой я смогу 2 контакта (скрепкой например).
но вот насколько отразится на разгоне и потреблении случай, когда подключено 6+6 пин, 6+8 пин (+скрепка), или натуральный кабель 6+8пин.
?????????
да, и нужно ли эту скрепочку подключать к земляному выходу на молекс, или достаточно просто замкнуть?
есть карта GTX 280.
там надо питалово 6+8пин, есть на БП только 6+6 пиновые.
замкнуть проволокой я смогу 2 контакта (скрепкой например).
но вот насколько отразится на разгоне и потреблении случай, когда подключено 6+6 пин, 6+8 пин (+скрепка), или натуральный кабель 6+8пин.
да, и нужно ли эту скрепочку подключать к земляному выходу на молекс, или достаточно просто замкнуть?
-
Makezzila
Member
если подключено 6+6 пин то это уже 312 ватт. Это с лихвой хватит. Что касается скрепки то я не знаю т.к с такими картами дел не имел
-
Death
Member
Dark Knight
насколько помню ето 2 земляных провода так што разници никакой. ИМХО
насколько помню ето 2 земляных провода так што разници никакой. ИМХО