Thunder7:Начинай на нем на работу ездить здоровее будешь
я лично открываю сезон в марте и езжу до снега, пока руки не начинают коченеть. Без фанатизма, но регулярно. Кроме большого тенниса велосипед - единственный вид физических упражнений, которые принимает мой организьм

На работу ездить не буду, мне пешком 15 минут идти. А с велосипедом гемор: или вещи заляпаешь, или сам вел украдут.
Thunder7:Ага и ровно раз в два года превращается в мусор А если уже всех и вся заменил это к дохтуру
эээ, ты на священное покусился!
как можно сравнивать несравнимое? а вдрух системнег не потянет сталкер3, и колл офь дьюти 75? это тебе не велосипед какой то!
Thunder7, я тебе еще скажу, что для первого велосипеда можно вообще взять незашатанный БУ, из под заботливого хозяина, который из него просто "вырос". Ну, это если религия позволяет, и нужно отдавать отчет, что ресурс может быть непредсказуем. Вел может серьезно поломаться километрах в 50 от дома.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Thunder7:А что бы от езды получать удовольствие аппарат дешевым быть не может.
может. я все деццтво отъездил убитых на "Украинах" и кривом "Салюте". Получал аааагромное удовольствие. Сейчас, правда, на "Украину" уже не сяду даже за деньхи.